Kantare Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 В родословной щенков интереснейший набор предков, современных европейских линий, родители с тестами по здоровью и титулами.Умеренный инбридинг 3:4 Antonine Total Eclipse over CriclecreekВ помете 7 щенков, 4 кобеля и 3 суки, свободно право первого выбора.ПапаMiracle Makers Fiamma CantanteЮный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины, Чемпион Македонии, Турции, УкраиныРабочий Сертификат III степени (утка)HD A/A, ED 0-0prcd-PRA - genotype N/N (clear)CNM - genotype N/NОн рожден от двух двойных Интерчемпионов собак которые много раз доказывали, что они Лучшие!Charm Bluveil Mr DarcyC.I.B & C.I.E & IT CH & IT CLUB CH & CRSW & RSM & FR CH & FR FT CH & TRIALERTop Dog all Breeds in Swiitzerland 2009Top Retriever in Italy 2009Hips:B/BElbows:0:0Eyes: Clear, OptiGen prcd-PRA Normal/ClearEIC & CNM ClearMiconti Mont BlancC.I.B & C.I.E & UA & RUS & BY & LT & ROBLG & MCD & SERB MD & MN CHUKR JCH & Winner of Balkan 16хCACIBInternational Working Certificate FTHips: A/AElbows: 0:0Eyes: PRA clearEIC clear
Kantare Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Шаня была оставлена в питомнике для дальнейшей племенной работы, с легкостью закрыла Чемпиона, выставлялась и выигрывала многочисленные классы на самых престижных выставках нашей страны. Шаню очень любят индийцы все время пытаются ее купитьСука очень приятная, крепкая с отличным костяком и шерстью.24.02.2013 Kiev CAC Кубок Эспри Hassi Assenmacher (Germany) открытый CAC10.06.2012 Ternopol mono Leos Jancik (Чехия) интермедиа CAC,BOS mono22.04.12 CACIB Ukraina-2012 Hans Rosenberg Открытый САС21.04.12 Labrador National Championship Greg Eva (ЮАР) Открытый САСРодители Шани тоже почти Интерчемпионы Отец двойной Интерчемпион, а у мамы остался один САСИБ до этого титула.SUDEO ROYAL PIPER(Scotland)C.I.B & C.I.E ,RUS CH,UKR CH,Ch Bul,Ch Mk, Ch Bel, CH Lt,NATIONAL CLUB CHAMPION, Junior Champion of National Club,RusJunior Champion, Best Junior of Breed "Eurasia-2008"HD A, ED 0-0Optigen Normal/ ClearAkacia Honey Fiamma CantanteBISS, 3xBOB, 2хBOS, 3xCACIB, 2xR.CACIBЧемпион Украины, Молдовы, РоссииHD A/A, ED 0-0
Kantare Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Это наши внуки, папа и мама рождены в питомнике, может поэтому у меня к ним особое отношение.Не судите строго, ведь нам только 1 месяц:eek:
Лялечка Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Очень красивые детки! Поздравляю!!! Фоточек в стойках нет?)
Kantare Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо! Фото есть обрабатываем.Девочка белая лента, очаровала меня с первого взгляда, будем выбирать ей достойные выставочные руки. Детки первый раз на улице, поэтому ведут себя скромно)))
Kantare Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Кобель серая лента - 1 месяц
Kantare Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Кобель зеленая лента (Привет от тети Мишель)
Kantare Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 На этих выходных папа сделал деткам подарок :1st: 19.10.2013 LVIV CACIB Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Polska)Miracle Makers Fiamma Cantante - CAC, CACIB
Zarina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо! Фото есть обрабатываем.Девочка белая лента, очаровала меня с первого взгляда, будем выбирать ей достойные выставочные руки. Детки первый раз на улице, поэтому ведут себя скромно)))Суперские пупсы :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы желаем им самых ответственных и добрых ручек :nyam: :good:
Kantare Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо, малыши действительно очень приятные.Я продолжу, кобель коричневая лента, малыш сам стал в стойку а ему только месяц.
Kantare Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Малышам исполнилось 45 дней, они прошли актировку и получили документы.У меня есть новые фото.
Kantare Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Extravaganza Fiamma Cantante - 45 дней (малышка нашла своих самых самых хозяев) очень рада, что ребенок остался в Киеве
Kantare Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Equilibrium Fiamma Cantante - очень основательный парень, пока в поисках, ждет и выбирает;)
Kantare Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Ermitage Grain Fiamma Cantante - мой фаворит, очень сбалансированный ребенок, тоже пока в поисках :nyam:
Balinor Band Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ольга, замечательная комбинация! Лучших ручек деткам! :thumbup:
Kantare Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Balinor Band Спасибо, ручки ищем, хотелось бы любящие :dribble: А у меня есть свежие фото папы и родственников на отдыхе;)Веселая троица
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте, мы интересуется девочками, кто у вас есть свободный? Все детки просто потрясающие! Любящие руки гарантируем- меньше двух недель назад похоронили обожаемую девочку, ей было 13 лет и 2 месяца, теперь решились взять малышку
Kantare Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Катя Кублоя ответила вам в личку.Elven Song Fiamma Cantante - 45 days
Kantare Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Etual' Fiamma Cantante - 45 дней
Kantare Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Малыши потихоньку покидают родной дом, пока свободны 2 великолепных парня (Equilibrium и Ermitage Grain) и одна девушка (Etual' Fiamma Cantante). У меня есть видео 2 мальчишекhttp://youtu.be/zSqesmaSrKg
Kantare Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас остался один парень, самый ровный и интересный на мой взгляд Ermitage Grain Fiamma CantanteНа фото малышу почти 3 месяца.
Марина и Найс Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мальчик красавчик! :thumbup:
Elven Song Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас остался один парень, самый ровный и интересный на мой взгляд Ermitage Grain Fiamma CantanteПрекрасный парень :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти