Ната и Норд Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 На выходных гуляли и нарвались на нашу закаждычную подруженцию- Немку.ДеФФка явно почувствовав свое превосходство в росте и возрасте (нам 8 мес, ей 10 ), валяла Норда по чем зря.Как водится игры у немцев своеобразные..Доигрались до прокусанного уха моего пса..Ничего..вроде пострадали мы не сильно. Крови было немного. Сейчас уже и не видно ничего.Вот только позавчера заметила,что пес щюрит глаз...Пригляделась, а он его еле открывает. Второй красный невозможно..Закапала капли..вроде полегче стало. Вернулись с улицы- та же песня.Думаю, мож невеста наша ретивая глазки-то нам и поцарапала?Сегодня уже третий день- глаза совсем разболелись. И опять после прогулки. Скоро поедем к вету.Переживаю очень..Пес явно мучается, нос сухой...(
Ната и Норд Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 А ещё..грешу на печенья, купленные в те же выходные.Собачьи такие...знаете?..Мы их в кач-ве поощрения решили купить.До этого пес такие не кушал..Может аллергия?..
vikka это тоже я Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 А ещё..грешу на печенья, купленные в те же выходные.Собачьи такие...знаете?..Мы их в кач-ве поощрения решили купить.До этого пес такие не кушал..Может аллергия?.. А Ваша эта красавица не больна ли конъюктивитом и вас заразила в пылу игрищ?! Так бывает... У нас приятель был сеттер ирландский, так он со щенячьего возраста болел этой гадостью.Очень мучился, а потом, видимо, организм его привык и он уже сам не болел, но всех наших знакомых щенков перезаразил. Теперь он уже давно гуляет не в компании (не по причине болезни, просто хозяин охотник и не хочет собаку раздурачивать) и у нас никто не болеет...
Ната и Норд Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 А Ваша эта красавица не больна ли конъюктивитом и вас заразила в пылу игрищ?! Так бывает... У нас приятель был сеттер ирландский, так он со щенячьего возраста болел этой гадостью.Очень мучился, а потом, видимо, организм его привык и он уже сам не болел, но всех наших знакомых щенков перезаразил. Теперь он уже давно гуляет не в компании (не по причине болезни, просто хозяин охотник и не хочет собаку раздурачивать) и у нас никто не болеет... Возили к доктору..прописали курс лечения: 6 раз в день разные капли и мазь.Говорит- механическое повреждение..скорее всего и правда нас подруЖЖка поцарапала
vikka это тоже я Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Возили к доктору..прописали курс лечения: 6 раз в день разные капли и мазь.Говорит- механическое повреждение..скорее всего и правда нас подруЖЖка поцарапалаБедный пёса! Выздоравливайте скорее!!
Наташа и Стив Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Возили к доктору..прописали курс лечения: 6 раз в день разные капли и мазь.Говорит- механическое повреждение..скорее всего и правда нас подруЖЖка поцарапалаПоправляйтесь, единственное - лично я удивлена что при механическом повреждении сухой и теплый нос. Я думала, что это бывает, когда изнутри какая-нибудь зараза подтачивает. Может быть - еще у одного специалиста проконсультируетесь? Ну просто, на всякий случай? Чтобы наверняка?
vikka это тоже я Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поправляйтесь, единственное - лично я удивлена что при механическом повреждении сухой и теплый нос. Я думала, что это бывает, когда изнутри какая-нибудь зараза подтачивает. Может быть - еще у одного специалиста проконсультируетесь? Ну просто, на всякий случай? Чтобы наверняка?А мне сказали наши собаковладельцы,что сухой и теплый нос - это скорее эмоциональное состояние... Ну, в общем, страдает он.
Ната и Норд Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 я вот тоже думаю, что пес просто в общем мучился...поэтому и нос сухой.Сейчас мы потихоньку поправляемся..уже с удовольствием играем с сородичами..только выбираем друзей поспокойнее:
vikka это тоже я Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 я вот тоже думаю, что пес просто в общем мучился...поэтому и нос сухой.Сейчас мы потихоньку поправляемся..уже с удовольствием играем с сородичами..только выбираем друзей поспокойнее: :)Так и держите!!! И выздоравливайте!!
muhis Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Ната и Норд, извиняюсь за нескромный вопрос...я в другой теме прочитала, что у Вашего мальчика с лапками проблемы...Вам врач разрешил такие буйные игрища с другими собаками, чтоб "валяли почем зря"? Овчарки так играют, что и здоровая-то собака без лап остаться может. Ещё раз извиняюсь Изменено 2 марта, 2007 пользователем muhis
Таня и Норд Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Ната и Норд, извиняюсь за нескромный вопрос...я в другой теме прочитала, что у Вашего мальчика с лапками проблемы...Вам врач разрешил такие буйные игрища с другими собаками, чтоб "валяли почем зря"? Овчарки так играют, что и здоровая-то собака без лап остаться может. Ещё раз извиняюсьЭто Вы наверное с нами перепутали :) Очень мы похожи Ната и Норд - Таня и Норд. У нас с лапками проблема - мы стараемся спокойненько гулять и от овчарок-подружек убегаем, только издалека здороваемся
muhis Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Это Вы наверное с нами перепутали Очень мы похожи Ната и Норд - Таня и Норд. У нас с лапками проблема - мы стараемся спокойненько гулять и от овчарок-подружек убегаем, только издалека здороваемся ой,тогда тыщу-мильон раз извиняюсь :) Вот вечно я на собак больше внимания обращаю, чем на людей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти