Ната и Норд Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 На выходных гуляли и нарвались на нашу закаждычную подруженцию- Немку.ДеФФка явно почувствовав свое превосходство в росте и возрасте (нам 8 мес, ей 10 ), валяла Норда по чем зря.Как водится игры у немцев своеобразные..Доигрались до прокусанного уха моего пса..Ничего..вроде пострадали мы не сильно. Крови было немного. Сейчас уже и не видно ничего.Вот только позавчера заметила,что пес щюрит глаз...Пригляделась, а он его еле открывает. Второй красный невозможно..Закапала капли..вроде полегче стало. Вернулись с улицы- та же песня.Думаю, мож невеста наша ретивая глазки-то нам и поцарапала?Сегодня уже третий день- глаза совсем разболелись. И опять после прогулки. Скоро поедем к вету.Переживаю очень..Пес явно мучается, нос сухой...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Норд Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А ещё..грешу на печенья, купленные в те же выходные.Собачьи такие...знаете?..Мы их в кач-ве поощрения решили купить.До этого пес такие не кушал..Может аллергия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А ещё..грешу на печенья, купленные в те же выходные.Собачьи такие...знаете?..Мы их в кач-ве поощрения решили купить.До этого пес такие не кушал..Может аллергия?.. А Ваша эта красавица не больна ли конъюктивитом и вас заразила в пылу игрищ?! Так бывает... У нас приятель был сеттер ирландский, так он со щенячьего возраста болел этой гадостью.Очень мучился, а потом, видимо, организм его привык и он уже сам не болел, но всех наших знакомых щенков перезаразил. Теперь он уже давно гуляет не в компании (не по причине болезни, просто хозяин охотник и не хочет собаку раздурачивать) и у нас никто не болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Норд Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А Ваша эта красавица не больна ли конъюктивитом и вас заразила в пылу игрищ?! Так бывает... У нас приятель был сеттер ирландский, так он со щенячьего возраста болел этой гадостью.Очень мучился, а потом, видимо, организм его привык и он уже сам не болел, но всех наших знакомых щенков перезаразил. Теперь он уже давно гуляет не в компании (не по причине болезни, просто хозяин охотник и не хочет собаку раздурачивать) и у нас никто не болеет... Возили к доктору..прописали курс лечения: 6 раз в день разные капли и мазь.Говорит- механическое повреждение..скорее всего и правда нас подруЖЖка поцарапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Возили к доктору..прописали курс лечения: 6 раз в день разные капли и мазь.Говорит- механическое повреждение..скорее всего и правда нас подруЖЖка поцарапалаБедный пёса! Выздоравливайте скорее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Возили к доктору..прописали курс лечения: 6 раз в день разные капли и мазь.Говорит- механическое повреждение..скорее всего и правда нас подруЖЖка поцарапалаПоправляйтесь, единственное - лично я удивлена что при механическом повреждении сухой и теплый нос. Я думала, что это бывает, когда изнутри какая-нибудь зараза подтачивает. Может быть - еще у одного специалиста проконсультируетесь? Ну просто, на всякий случай? Чтобы наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Поправляйтесь, единственное - лично я удивлена что при механическом повреждении сухой и теплый нос. Я думала, что это бывает, когда изнутри какая-нибудь зараза подтачивает. Может быть - еще у одного специалиста проконсультируетесь? Ну просто, на всякий случай? Чтобы наверняка?А мне сказали наши собаковладельцы,что сухой и теплый нос - это скорее эмоциональное состояние... Ну, в общем, страдает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Норд Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я вот тоже думаю, что пес просто в общем мучился...поэтому и нос сухой.Сейчас мы потихоньку поправляемся..уже с удовольствием играем с сородичами..только выбираем друзей поспокойнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я вот тоже думаю, что пес просто в общем мучился...поэтому и нос сухой.Сейчас мы потихоньку поправляемся..уже с удовольствием играем с сородичами..только выбираем друзей поспокойнее: :)Так и держите!!! И выздоравливайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Ната и Норд, извиняюсь за нескромный вопрос...я в другой теме прочитала, что у Вашего мальчика с лапками проблемы...Вам врач разрешил такие буйные игрища с другими собаками, чтоб "валяли почем зря"? Овчарки так играют, что и здоровая-то собака без лап остаться может. Ещё раз извиняюсь Изменено 2 марта, 2007 пользователем muhis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Норд Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ната и Норд, извиняюсь за нескромный вопрос...я в другой теме прочитала, что у Вашего мальчика с лапками проблемы...Вам врач разрешил такие буйные игрища с другими собаками, чтоб "валяли почем зря"? Овчарки так играют, что и здоровая-то собака без лап остаться может. Ещё раз извиняюсьЭто Вы наверное с нами перепутали :) Очень мы похожи Ната и Норд - Таня и Норд. У нас с лапками проблема - мы стараемся спокойненько гулять и от овчарок-подружек убегаем, только издалека здороваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Это Вы наверное с нами перепутали Очень мы похожи Ната и Норд - Таня и Норд. У нас с лапками проблема - мы стараемся спокойненько гулять и от овчарок-подружек убегаем, только издалека здороваемся ой,тогда тыщу-мильон раз извиняюсь :) Вот вечно я на собак больше внимания обращаю, чем на людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти