Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка в Краснознаменске

Катажина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи. Могу поймать, вывести за территорию (городок на КПП), помочь деньгами, но взять к себе не могу. Собу жалко, вроде даже беременная. Фото пока не сделала, постараюсь сделать, если надо.

Опубликовано

Эта, наверно, собака того мента, которая была со щенками((( Нужно тему поискать. Лена Лялечка должна помнить.

Опубликовано

Да, я помню. Беременная - значит опять двадцать пять, мент остался верен себе :thumbdown: .

Нам понадобится передержка, денежка на стерилизацию, если нет передержки с родами :gleam: , и помощь с пиаром. Курировать берусь.

Фото надо и надо понимать когда сможете ее отловить и вывести. Плюс перевозка понадобится

Опубликовано

Ух... спасибо, что не прошли мимо. Обязательно поддержу девушку денюжкой! Пусть у нее наконец в жизни все сложится!

А дайте ссылочку на прошлую тему про нее, пожалуйста

Опубликовано

Фото будет в воскресенье, возможно завтра к вечеру. Можно кому-то отправить ММС (у меня комп. сломан дома)?

Товарищи, я новичок, просто подкармливаю бездомных собак. В вопросах типа передержка, куратор - вообще не ориентируюсь. постараюсь со своей стороны помочь, чем смогу.

А бездомных собак у нас стало совсем мало - отравили, что ли, всех?!!

Опубликовано

Если что, пишите.

Роды примем. Опытный акушер и ветеринар есть.

Так же возможна стерилизация.

Опубликовано

Если что, пишите.

Роды примем. Опытный акушер и ветеринар есть.

Так же возможна стерилизация.

У вас там прямо как в Греции, все есть))). Ну роды это дело малое, все самое интересное потом...:) Спасибо за предложение в любом случае!

Катажина, пришлите пожалуйста свой телефон в личку.

Опубликовано

Просто уже не первый год занимаюсь передержкой!

Случаи были разные, обзавелась нужными знакомствами!

Опубликовано

Хорошо, когда увидите, приютите пожалуйста ее до момента, как мы сможем забрать (это где-то максимум в течение суток).

Ваш телефон получила, спасибо! Мой у Вас тоже есть, как увидите девчонку - звоните, я дам данные человека, который сможет ее забрать, для оформления пропуска.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...