Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, нам три месяца, 10 дней назад обнаружили блох. Закапали стронгхолд, через 3 дня одели ошейник от блох(не помню название), так как стронгхолд не помог. :nonono: 08.10 дали Дронтал+, уже 3-й день выходят глисты по утрам, сегодня даже живые сволочи :angry2:. У нас 18-20.10 вторая прививка должна быть. Посоветуйте что делать? Я здесь много уже прочитала, но так и не поняла, продолжать глистогонить или все-таки сделать прививку? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Если глистов будет много, то через 10-14 дней еще раз глистогоньте и только потом привика

Бедный ребенок в 3 месяца и глисты и блохи!!! УЖАС!!!! Что за антисанитарные условия были у вашего заводчика??!!

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

Помогите пожалуйста, нам три месяца, 10 дней назад обнаружили блох. Закапали стронгхолд, через 3 дня одели ошейник от блох(не помню название), так как стронгхолд не помог. :nonono: 08.10 дали Дронтал+, уже 3-й день выходят глисты по утрам, сегодня даже живые сволочи :angry2:. У нас 18-20.10 вторая прививка должна быть. Посоветуйте что делать? Я здесь много уже прочитала, но так и не поняла, продолжать глистогонить или все-таки сделать прививку? :dntknw:

Если они выходят через 10 дней тать еще глистогонное .. А потом через 10 дней на прививку . Я сама долго гнала этих гадов .. На 1 прививку пошли не в 2 месяца а в 2,5 . Гнали а они все перли и перли гады

Опубликовано

Когда до прививки все таки дело дойдет - ветеринара на дом вызывайте, не таскайте малыша в клинику, у него и так иммунитет наверное нулевой :sorry:

да, это к вопросу о том, что заводчика все же надо хорошо выбирать...

Опубликовано

Спасибо! А прививку получается нужно заново делать, она же я так поняла двойная? Или ничего страшного если ее позже сделать?

Опубликовано (изменено)

и как же Вас все отговаривали от покупки у этого заводчика...

бедный ребенок...

Спасибо, что напомнили, но я сама ездила за щенком, условия содержания хорошие, щенки чистенькие, мама ухоженная. Заводчица правда совсем неопытная, но она делала все, что ей говорили в клубе собаководства и вет.врач, и прививки и глистогонила в 5 недель. Она сама очень переживает, мы созваниваемся каждый день. А блох мы могли уже и здесь подхватить, у меня кот, кошка и еще одна собачка, все на улицу выходят. И еще на этом форуме читала, что в глистах глупо заводчиков обвинять, это может с любой собакой случиться. Щенок веселый, с хорошим аппетитом, стул нормальный. В первый день сама дура, дала ему легкое и его пропоносило, потом день на рисе и все нормально!

Изменено пользователем Kartinka71
Опубликовано (изменено)

На этот раз лучше Мильбемаксом прогнать глистов ..,потом можно через 7 дней прививку делать,если нет глистов.

Но не в коем случае с глистами прививку не делать.

А где фото щеночка)) кто он у Вас)).

Изменено пользователем Ева и Ко
Опубликовано (изменено)

А вы своих кошек и собак не обрабатываете что ли? У меня две собаки и все гулять ходят, но они не блохастые.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

Интервал от первой прививки до второй составляет от 21 дня до 28 вроде .

А если не вписываемся заново прививки делать?

Опубликовано

Ничего страшного если вы сделаете прививки позже, просто дольше не будете гулять.

Мне тоже кажеться без разницы .. Хоть я и написала такой интервал так как везде в интернете так написано .. Но первая прививка убивает иммунитет матери .. А вторая способствует вырабатывает свой иммунитет .. Вроде так .. И не думаю что если не вписать в интервал это что то криминальное

Опубликовано

На этот раз лучше Мильбемаксом прогнать глистов ..,потом можно через 7 дней прививку делать,если нет глистов.

Но не в коем случае с глистами прививку не делать, это бесполезно..

А где фото щеночка)) кто он у Вас)).

WPs6.th.jpgОчень приятно - Хан! Голдяшки мы!

Вам наверное нужно одновременно всех животных в доме проглистогонить....

Спасибо! Уже. всех одновременно от блох и от глистов.

Мильбемакса в городе нет :angry2: Все ветклиники объехали :ranting: Но этот Дронатал+ вроде помог, раз повылазили :dntknw:

Мильбемакса в городе нет :angry2: Все ветклиники объехали :ranting: Но этот Дронатал+ вроде помог, раз повылазили :dntknw:

Значит через 10 дней еще раз глистогоним, а потом через 7 дней прививка?

Опубликовано

После Дронтала через 10 дней

Скажите, а сколько они вообще выползают после глистогонки, и как вообще понять что избавились от этих гадов, когда стул чистый будет?

Опубликовано

Думаю, что после двух раз глистогонки все выйдут. Я бы 2 раза проглистогонила.

Значит 18.10 второй раз глистогоним, а 28.10 делаем прививку. Спасибо всем большое! :signthankspin:

Опубликовано

А если не вписываемся заново прививки делать?

Вы в любом случае не вписываетесь в график, т.к. первая прививка была поставлена заглистованному животному. Гоните глистов и делайте прививки по-новой.

Опубликовано

Вы в любом случае не вписываетесь в график, т.к. первая прививка была поставлена заглистованному животному. Гоните глистов и делайте прививки по-новой.

Вот я так и читала уже где-то на форуме. Блин, это когда же мы гулять-то сможем :sorry:

Опубликовано

Вот я так и читала уже где-то на форуме. Блин, это когда же мы гулять-то сможем :sorry:

У Вас вся жизнь впереди. Нагуляетесь еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...