Рони Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Всем привет, я новенькая, лабрадор (сука 3 месяца) у меня в первый раз, до этого боксеры (две) были, т.ч. я чайник Муж любит охоту и рыбалку, вот мы и подумали надо собаку этому научить пусть вместе увлекаються. Подскажите с какого возраста а главное где научить этому хобби. Живу в ВАО.г.Москва. Спасибо, заранее.
Александр из Пскова Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Посмотрите, пожалуйста, предыдущие темы, там есть телефоны разных клубов, проводящих натаску. Почитайте отзывы, сравните условия, и - вперед! Только сначала пройдите ОКД. Ждем вас в нашей компании!
Рони Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо за ответ, а что такое ОКД? Я же еще нечего не знаю
Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо за ответ, а что такое ОКД? Я же еще нечего не знаюОбщий Курс ДрессировкиПоздравляю Вас с лабрадором! :)Охотники они отличные, наша Эрика с первого занятия поняла что от неё требуется, было ощущение, что это запрограммировано у неё с рождения.
Рони Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 А ОКД можно пройходить на любой площядке, где все породы, или лучше спец для лабрадоров? А с какого возраста, щя нам 3 месяца, я слышала что как зубы поменяються, то можно в бой , Я живу в Перово есть ли там площядки?
Pocket Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 А приезжайте к нам во Фрязево в эти выходные. Посмотрите, потусуетесь с настоящими охотниками, заодно и лекция по ОКД будет и по ветеринарии. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7245не обязательно оставаться на ночь или принимать участие в конкурсах, но будет очень итерсно, приглашаю.
Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 А ОКД можно пройходить на любой площядке, где все породы, или лучше спец для лабрадоров? А с какого возраста, щя нам 3 месяца, я слышала что как зубы поменяються, то можно в бой , Я живу в Перово есть ли там площядки?Для лабродоров нужна спец.площадка и спец.специалист, поскольку это спец.порода!А Вы спец.хозяин?шутка :)всё на общих основаниятолько курс короче, потому что они человеческий язык и жесты понимают
Рони Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо ОГРОМНОЕ за приглашение, но в эти выходные не могу, надеюсь на следушие ваше мероприятие попаду.
Рони Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 АГА запутать меня хотите? Почти получилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.