SMILY GOLD Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Россия набрала одинаковое колличество баллов с Францией-146. Но Франции все таки дали 2 место а нам 3. Поздравляем наших девочек и всех кто был причастен к этой победе!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Наши героинистригущиеся породы-Ирина Кукликовакласс пудели-Анна Бардышеваспаниели-Светлана Синицинатриммингуемые породы-Елена Васильевакапитан Российской командыы-Марина Соловьеватут ссылка на трансляцию всего конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лейкленда или эрдельку справа заприметила))) А я вот так тримминговочным столиком и не обзавелась, все на полу стригла-щипала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю!Лейкленда или эрдельку справа заприметила))) А я вот так тримминговочным столиком и не обзавелась, все на полу стригла-щипала...Я тоже периодически на полу, если некому помочь затащить собаку на комод. На полу жутко неудобно :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю!Я тоже периодически на полу, если некому помочь затащить собаку на комод. На полу жутко неудобно :doh:Не удобно((( Если в клуб приходила, то там парта школьная такая удобная была - поставишь и - щипи. Но обычно юные собаководы как оккупанты - с утра до вечера на этой парте кого-то щипали и стригли. Не прогонишь же их? Вздохну и - дома, на паласе (чтобы лапы не скользили)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лейкленда или эрдельку справа заприметила))) А я вот так тримминговочным столиком и не обзавелась, все на полу стригла-щипала...это вельштерьерсправа на лево- вльштерьер спаниель пудель бедлингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 это вельштерьерСпасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.