SMILY GOLD Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Россия набрала одинаковое колличество баллов с Францией-146. Но Франции все таки дали 2 место а нам 3. Поздравляем наших девочек и всех кто был причастен к этой победе!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Наши героинистригущиеся породы-Ирина Кукликовакласс пудели-Анна Бардышеваспаниели-Светлана Синицинатриммингуемые породы-Елена Васильевакапитан Российской командыы-Марина Соловьеватут ссылка на трансляцию всего конкурса
Lutri Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Лейкленда или эрдельку справа заприметила))) А я вот так тримминговочным столиком и не обзавелась, все на полу стригла-щипала...
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю!Лейкленда или эрдельку справа заприметила))) А я вот так тримминговочным столиком и не обзавелась, все на полу стригла-щипала...Я тоже периодически на полу, если некому помочь затащить собаку на комод. На полу жутко неудобно :doh:
Lutri Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю!Я тоже периодически на полу, если некому помочь затащить собаку на комод. На полу жутко неудобно :doh:Не удобно((( Если в клуб приходила, то там парта школьная такая удобная была - поставишь и - щипи. Но обычно юные собаководы как оккупанты - с утра до вечера на этой парте кого-то щипали и стригли. Не прогонишь же их? Вздохну и - дома, на паласе (чтобы лапы не скользили)...
SMILY GOLD Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Лейкленда или эрдельку справа заприметила))) А я вот так тримминговочным столиком и не обзавелась, все на полу стригла-щипала...это вельштерьерсправа на лево- вльштерьер спаниель пудель бедлингтон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.