Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая бяка у нас на животе-не знаю что это. Думала прыщ, но не проходит и появилось под волдырем как будто уплотнение (не вокруг, а именно под ним)сам волдырь мягкий, водянистый. Собаку не беспокоит, никак не отражается, не растет, но и не уменьшается.

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Опубликовано (изменено)

Чтобы не сомневаться, сходите к дерматологу или онкологу, пусть проверят. Что угодно может быть.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Правила форума

2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

2.5. Создавая тему, старайтесь давать информативные заголовки. Так легче понять, о чем тема и легче найти необходимую информацию на форуме. Формулируйте свои мысли максимально четко и кратко. Модераторы могут отредактировать название темы, чтоб оно более соответствовало содержанию.

Опубликовано

Правила форума

2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

2.5. Создавая тему, старайтесь давать информативные заголовки. Так легче понять, о чем тема и легче найти необходимую информацию на форуме. Формулируйте свои мысли максимально четко и кратко. Модераторы могут отредактировать название темы, чтоб оно более соответствовало содержанию.

Эм=) а как изменить? что-то я не вижу где.

Чтобы не сомневаться, сходите к дерматологу или онкологу, пусть проверят. Что угодно может быть.

Если б это было просто я бы тут не писала=) риски отвода собаку в ветеринарку больше, чем вероятность, что это просто прыщ. Мне ко врачу ехать как минимум час из-за города. Без машины я не доберусь.

Опубликовано

Эм=) а как изменить? что-то я не вижу где.

Под первым сообщением нажмите кнопку "изменить", откроется окно редактора, под ним нажмите кнопку "расширенная форма" и далее сможете отредактировать заголовок темы.

Опубликовано (изменено)

Если б это было просто я бы тут не писала=) риски отвода собаку в ветеринарку больше, чем вероятность, что это просто прыщ. Мне ко врачу ехать как минимум час из-за города. Без машины я не доберусь.

"Просто прыщи" проходят обычно.

В любом случае, по виду/описанию предположить что это (а не из серии "у нас было похожее - оказалось то-то". А у вас может оказаться совсем другое) может только профильный врач. И то - предположить, а не точно сказать.

Попробуйте написать на форум zoovet.ru или bkvet.ru

Но снова - точно сказать ЧТО ЭТО и что с этим делать дальше, даже врач вам сможет только после цитологии или гистологии.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано (изменено)

Под первым сообщением нажмите кнопку "изменить", откроется окно редактора, под ним нажмите кнопку "расширенная форма" и далее сможете отредактировать заголовок темы.

:dntknw: нет такой кнопки=( "цитата" "ответить" "наверх" и все, есть только на последнем сообщении...

Изменено пользователем Lyaguwonok
Опубликовано

:dntknw: нет такой кнопки=( "цитата" "ответить" "наверх" и все, а раньше была...

Всё правильно. Вы уже просрочили время редактирования.

Теперь жмите кнопку Жалоба" слева внизу Вашего первого сообщения и просите модератора раздела изменить заголовок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...