АлёнаZlat Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть кто нибудь из волонтеров или людей которые могут помочь пристроить собаку из Челябинской области? По семейным обстоятельствам нам с мужем приходится расстаться с нашей девочкой. Очень боюсь, что она попадет в нехорошие руки.
Ortena Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый вечер, Вы письмо получили наверное? Вряд ли Вы найдете помощников у себя в городе. Но рекомендации, как отсеять ненужные ручки, мы Вам дадим.
АлёнаZlat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Верно, я получила письмо. Буду очень благодарна за помощь, т.к. уже был звонок и подозрения у меня возникли, что собаку хотят просто для разведения использовать.
Ortena Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Завтра утром я распишу Вам и дам ссылки на договор и т.д.
АлёнаZlat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Завтра утром я распишу Вам и дам ссылки на договор и т.д.Ок, заранее спасибо
Герасимова_Поля Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день! Хотелось бы узнать где именно вы в Челябинской области находитесь? Я живу в Челябинске, наша семья ищет друга такой породы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.