Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет всем! Варяг уже освоился у нас, мы стали понимать его, а он нас. Первые дни у парня было шоковое состояние, полное обалдение от свободы и простора... и от замечаний, которые я давала. Сейчас все ОК, малыш в адеквате, ходит хвостиком за мной и Амурой. Сегодня учим команду "лежать", которая в исполнении парня больше похоже на "ползи" :D На прогулках отрабатываем "ФУ" и "брось", тоже как-то не айс :D Все быстро прячется в пасти и достается только путем ковыряния пальцем! При этом - совершенно невинный вид и честные глаза! Команды "гулять", "кушать" - святое для лабров, учить нам их не нужно, знаем! Активно едим яблочки в саду, жмурясь от удовольствия! В доме ничего не грызет, прочно занял место с мамой Амурой на диване... телевизор с мужем будем смотреть стоя или лежа на диване, задыхаясь под тяжестью любимых псин! Вот такие новости!Новые фото Варяга.предпоследнее фото просто улет, смеялась минут 5)))))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Фотки улетные с мыльными пузырями!!! Класс!!! Удачи мальчику в поиске лучших мампап!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо всем за поддержку и помощь! У меня первый раз такая ситуация со щенком! Боюсь ошибиться еще раз... Вчера в Одноклассниках очень просили щеника, но после вопроса "Какого роста он будет когда вырастет???", я как-то оторопела...С вашей помощью у нас все получится! Мальчишка, действительно, чудный- красавец, я его всегда любила больше всех!подскажите где территориально находится собака - в МОскве или Туле?
i704 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Малыш пока живет с нами на даче в Тульской области.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 http://labradorforyou.jimdo.com/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B3/
i704 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо всем за помощь! Варяг уехал в новый дом! Нам очень понравилась новая семья Варяга- Рустам, Женя и Илюша! Замечательная семья, очень позитивная! Будем дружить семьями!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо всем за помощь! Варяг уехал в новый дом! Нам очень понравилась новая семья Варяга- Рустам, Женя и Илюша! Замечательная семья, очень позитивная! Будем дружить семьями!все бы истории так быстро и хорошо заканчивались.удачи мальчику,чтобы усе было замечтательно))) собаку отдали под кураторство?наверно можно переезжать в хэ?)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Переезжаем в раздел собаки на ИС да, че-то с дуру решила скакануть уже в хэ)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Танечка, как дела у Варяга?есть какие-нибудь новости из нового дома?
taf82 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Танечка, как дела у Варяга?есть какие-нибудь новости из нового дома?Там Ирина заводчица на связи с новыми хозяевами
i704 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Танечка, как дела у Варяга?есть какие-нибудь новости из нового дома?Спасибо! У Варяга все прекрасно! В семье его очень любят и лелеют! Не нарадуются на парня! Мы спокойны за малыша!
i704 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Привет всем! Палевй мальчик Варяг, возраст 1 год и 3 месяца, ищет новый дом. Хозяева уезжают в Польшу на ПМЖ и парня взять с собой не могут. Мальчик - рыжий чертенок, очень ласковый и игручий, веселый и адекватный. Очень любит поцелуйчики и почесульчики, команды выполняет и понимает. Очень хочется чтобы мальчишка нашел свой дом и НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ,которые его никогда не бросят и не предадут несмотря ни на какие жизненные обстоятельства! Варяг - щенок из московского питомника Стар Прайз, с документами.
taf82 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ира это тот щенок которого переустраивали?
i704 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да, Танюша, именно тот- Варяг- Кулебякин. Не везет парню, сплошное расстройство...Может будет все-таки ему счастье?
Юрий Николаевич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Привет всем! Палевй мальчик Варяг, возраст 1 год и 3 месяца, ищет новый дом. Хозяева уезжают в Польшу на ПМЖ и парня взять с собой не могут. Мальчик - рыжий чертенок, очень ласковый и игручий, веселый и адекватный. Очень любит поцелуйчики и почесульчики, команды выполняет и понимает. Очень хочется чтобы мальчишка нашел свой дом и НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ,которые его никогда не бросят и не предадут несмотря ни на какие жизненные обстоятельства! Варяг - щенок из московского питомника Стар Прайз, с документами.если ваше предложение в силе звоните 8 499 4870411 Юрий жду
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а в Польше так любят лабрадоров... удачи мальчишке!
taf82 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ира от кого будет переустраиваться? От хозяев или ты к себе его заберешь? Да и надо его предыдущую темку найти и обьеденить с этой, для единой истории.
i704 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Танюша, так Варяг уже у нас на даче, привезли к нам вчера. Так что пристраивать будем от нас.а в Польше так любят лабрадоров... удачи мальчишке!Собак везде любят.. только по-разному, видимо.
Руна &Alla Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ирин, я прямо глазам своим не поверила, когда прочитала.Удачи парню, где-то есть те самые-самые хозяева.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не везет пацану с хозяевами. Но это поправимо! Лучших ручек парню!
i704 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не везет пацану с хозяевами. Но это поправимо! Лучших ручек парню!Спасибо! Верим что счастье есть и для Варяга!Ирин, я прямо глазам своим не поверила, когда прочитала.Удачи парню, где-то есть те самые-самые хозяева.Спасибо! А я своим ушам не поверила когда мне позвонили что Варяга возвращаю, мы были на море, бросили солнышко, песочек и помчались домой ждать Варяжку.
i704 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 если ваше предложение в силе звоните 8 499 4870411 Юрий ждуЮрий, простите.. ну я как бы не себя предлагаю на ПМЖ. Если Вам нужен мой Варяг-звоните сами, пожалуйста! :dribble:
i704 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Привет всем! Пережили мы привыкательный период, теперь поняли Варяжку.. Очень влюбчивый, ласковый и понимающий щен. Ходит рядом со мной, боится что я его брошу ... Балует немного.. по игрушкам- убегает, команду "Неси! Отдай" пока не знаем. "Ко мне. Сидеть. Лежать. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕзя мама ругает"- это мы понимаем. Только ночером нам очень трудно делить постельку...Муся по-богатому спит со мной, бедный Варяжка всю ночь ищет себе место, тк мама Муся его к моему телу не пускает. Повторяет все за Амурой, это даже хорошо для меня, она показывает ему что можно, а что нельзя. Они сегодня ночью мою кровать делили, я думала, буду спать на полу, в итоге устроились все, но Амурка на самом краешке и потом ночью она свалилась с кровати... я думала что дом рухнул! cry И еще - щен, конечно, сын, но Амура подушки свои и папу не отдает категорически. :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти