OlgaBin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кастрировали Ральфа в августе, сейчас потекла Грета. Ральф сходит с ума. Не знаю что делать. Можно ли их держать вместе? Деток он не сделает, но инстинкты ещё не угасли.
Маша и Коби Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Гормоны около месяцев 6 вымываются, я бы разъединила, зачем кобеля мучить?
OlgaBin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Гормоны около месяцев 6 вымываются, я бы разъединила, зачем кобеля мучить?Держу отдельно, но он то чует. Лает и воет :(
Маша и Коби Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я имею ввиду разные дома, передержка
OlgaBin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 А на передержке он скучать будет. Тогда вопрос, что хуже? Передержка или такое мучение? Может ему что то успокоительное дать? Или впустить к девочке? Он будет на неё прыгать или просто понюхает и успокоится?
Дони Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А на передержке он скучать будет. Тогда вопрос, что хуже? Передержка или такое мучение? Может ему что то успокоительное дать? Или впустить к девочке? Он будет на неё прыгать или просто понюхает и успокоится?Навряд ли просто понюхает...
OlgaBin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Если на передержку, получается на недели три, а то и четыре? Сейчас и вторая девочка потечёт на днях. Передержка есть, но вдруг подумает, что его опять отдали? Ну и девочек на передержку не вариант, у меня их 3 сейчас. Знакомые не согласятся весь мой табун взять :)
taf82 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А на передержке он скучать будет. Тогда вопрос, что хуже? Передержка или такое мучение? Может ему что то успокоительное дать? Или впустить к девочке? Он будет на неё прыгать или просто понюхает и успокоится?Оля ему не привыкать страдать из-за течки, Грета течет с ним в одном доме не первый раз, а вот отдать его на передержку не есть хорошо, учитывая его возраст и темперамент
OlgaBin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Оля ему не привыкать страдать из-за течки, Грета течет с ним в одном доме не первый раз, а вот отдать его на передержку не есть хорошо, учитывая его возраст и темпераментДа Танюш, лучше пострадать от течки. Я так понимаю и пускать их вместе, лучше не будет :( Потерпим ещё одну течку.
Irina&Diana Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да Танюш, лучше пострадать от течки. Я так понимаю и пускать их вместе, лучше не будет :( Потерпим ещё одну течку.Лучше не пускать к течной девочке, ибо кастрированный кобель может и повязать со всеми вытекающими последствиями (то есть склещивание произойдет - замок), а если Вы будете отсутствовать в это время, то могут себе что-то повредить. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Irina&Diana
taf82 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Лучше не пускать к течной девочке, ибо кастрированный кобель может и повязать со всеми вытекающими последствиями (то есть склещивание произойдет - замок), а если Вы будете отсутствовать в это время, то могут себе что-то повредить.Ир Ольга не пускает их друг к другу там есть возможность развести, а просто переживает, что он от запаха страдает Изменено 16 октября, 2013 пользователем taf82
Irina&Diana Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ир Ольга не пускает их друг к другу там есть возможность развести, а просто переживает, что он от запаха страдаетНу, тады понятно. Я думаю, стоит подавать пароню просто настойку корня валерьянки, чтобы успокоить немного. А девочку обрабатывать настойкой лаврового листа (пачка лаврововго листа на 1 литр кипятка, проварить минут 10, процедить и обрабатывать).
OlgaBin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, тады понятно. Я думаю, стоит подавать пароню просто настойку корня валерьянки, чтобы успокоить немного. А девочку обрабатывать настойкой лаврового листа (пачка лаврововго листа на 1 литр кипятка, проварить минут 10, процедить и обрабатывать).Спасибочки! Так и сделаю.
taf82 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, тады понятно. Я думаю, стоит подавать пароню просто настойку корня валерьянки, чтобы успокоить немного. А девочку обрабатывать настойкой лаврового листа (пачка лаврововго листа на 1 литр кипятка, проварить минут 10, процедить и обрабатывать).Ир ну а в следующую течку наверное уже будет можно не разводить так как после кастрации больше 8 месяцев пройдет?
Clumber Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Уже как-то писАла здесь. У моих знакомых кобель кастрированный в раннем детстве. Поэтому не стерилизованную суку они брали не особо переживая за последствия. И зря, потому что с началом течки у суки парень начал сходить с ума, вышибать двери. А один раз, вернувшись домой, хозы застали разгромленный дом и сладкую парочку в замке. Ясное дело, чтобы такое не повторялось суку пришлось по-быстрому стерилить.
Irina&Diana Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Уже как-то писАла здесь. У моих знакомых кобель кастрированный в раннем детстве. Поэтому не стерилизованную суку они брали не особо переживая за последствия. И зря, потому что с началом течки у суки парень начал сходить с ума, вышибать двери. А один раз, вернувшись домой, хозы застали разгромленный дом и сладкую парочку в замке. Ясное дело, чтобы такое не повторялось суку пришлось по-быстрому стерилить.+1000! Самое главное, в такой момент собаки могут нанести друг другу травмы, если хозяина рядом не будет...Так что во время течки, назависимо от того, когда кастрировали кобеля, только держать в разных комнатах и следить за ними...
taf82 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Во блин а с нами во время течки находился на отдыхе Маша атавии Бо и даже носом в сторону Мишели не вел вообще не реагировал
Irina&Diana Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Во блин а с нами во время течки находился на отдыхе Маша атавии Бо и даже носом в сторону Мишели не вел вообще не реагировалТаня, все зависит от кобеля. Если тюха-матюха, так он и не кастрированный может спокойно к течным сукам относится, а если активный мальчик, то тогда и кастрированный будет лезть... :thumbup: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Irina&Diana
OlgaBin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ох, а наш герой любовник. За км чует течку. Будем осторожны.
Весна400 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А не подскажите,до какого возраста примерно у сук бывают течки? У нас просто кобель кастрированный прошлой зимой,а этим летом у нас поселилась спаниелька-дама. Мы не знаем её возраст, жила у алкоголиков,которые её подобрали на заправке , а потом она им надоела... Сказали,что примерно лет 5-7 ей... я так понимаю ,что осенью течка бывает и весной. Ждать ли сюрпризов?
life_is_real Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А не подскажите,до какого возраста примерно у сук бывают течки? У нас просто кобель кастрированный прошлой зимой,а этим летом у нас поселилась спаниелька-дама. Мы не знаем её возраст, жила у алкоголиков,которые её подобрали на заправке , а потом она им надоела... Сказали,что примерно лет 5-7 ей... я так понимаю ,что осенью течка бывает и весной. Ждать ли сюрпризов?Насколько я знаю, у собак климакса не бывает и течки не прекращаются с возрастом.
OlgaBin Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Как у Вас дела? Успокоился?Нет, точнее он спокойнее чем в прошлый раз, но не такой как до течки. В прошлый раз он и ночью с ума сходил, а сейчас дрыхнет :) Храпит под боком. Довольный, что его ко мне под бок пускаем. А девочки в коридоре спят. Радует, что девочки почти в одно время потекли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти