Denis&Alla Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Моя домработница ищет подработку на выходные. Уборка, стирка, глажка, выгул собак, отвести-привести детей - все без проблем. Женщина очень ответственная. Единственное, что готовку лучше не поручать (это не ее конек). Оплата - 200 рублей в час. Если кому-то нужно, пишите мне в личку, пришлю ее телефон.
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 На любые выходные? В Зеленоград поедет? Киньте на всякий случай телефон.
Denis&Alla Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 На любые выходные? В Зеленоград поедет? Киньте на всякий случай телефон.Да, в любые выходные. А в Зеленоград в выходные трудно добраться или нет?
Селунская Ксения Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ооо!! можно мне!Хочу не могу, в гробу видела эту уборку, пусть хоть раз в неделю мне квартиру убирают!А по знакомству как-то спокойнее:) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Селунская Ксения
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да, в любые выходные. А в Зеленоград в выходные трудно добраться или нет?Против шерсти утром и потом обратно всегда легко) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Семья Sh
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 И мне тоже можно телефончик? Спасибо
Авантюра Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 И я хочу в Королев!Добираться легко до меня
Denis&Alla Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 а можно телефончик?Кинула.
Denis&Alla Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 У Лены еще свободна суббота... :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Готова озадачить ее часика на 3-5 со следующей субботы. Устроит?
Denis&Alla Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Готова озадачить ее часика на 3-5 со следующей субботы. Устроит?Самое то! :good: Кинула телефон в личку.
Мила и Марина Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Алла, спрошу в Вашей теме, можно?Нужна уборка квартиры (санузлы, кухня, окна и балконные стекла, комната, коридор)Никогда не пользовалась для этих целей услугами третьих лиц, но видимо пришло время :sorry: В летний период мы жили на даче, в квартире моя бабушка 86 лет.Нет, она конечно как может убирается, но в силу возраста уже очень плохо видит.А я не могу бытовой химией сейчас пользоваться из-за жуткого раздражения на руках.Поэтому прошу помощь - есть ли у кого-нибудь контакты клининговой компании с не заоблачными ценами или частных работников?Главное стрессоустойчивость, тк бабушку на время уборки я не смогу никуда деть, а она может высказывать недовольство((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти