Лика-Цефа Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте! Сегодня в Москве, территориально Марьино-Капотня был найден палевый лабрадор или близкий метис, возраст 1-3года,мальчик адекватный, срочно нужно найти хозяев или людей которые приютят его, потому что он сидит в гараже, себе забрать не могу!!!мой телефон 89296114063 Если объявление н в той теме, перенесите пожалуйста куда нужно!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Клеймо есть у собаки? Посмотрите либо на ухе ,либо на животе.Спасибо, что не прошли мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Клейма нет, а вот фотки есть ,не могу загрузить, могу скинуть на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Клейма нет, а вот фотки есть ,не могу загрузить, могу скинуть на почтуНаписала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Фото потеряшки. Лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Собаку ни в коем никому не отдавайте, без каких-либо доказательств, например фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Красавец! Удачи в поиске мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вы сможете поклеить макеты объявлений в месте находки?Сделайте , пожалуйста , макет :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Может кто-нибудь узнает парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это понятно!там тоже держать долго не могут, да и холодно!Корм я ему сегодня привезла,надо хоть людей найти которые его приютят,пока поиски идут Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нашлись хозяева!!!собака его узнала и кличку назвал и даже про 2ой ошейник спросил, тот что мы сняли, это точно он! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нашлись хозяева!!!собака его узнала и кличку назвал и даже про 2ой ошейник спросил, тот что мы сняли, это точно он! Всем спасибо!слава БОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все бы истории у потеряшек заканчивались бы так!Удачи мальчику и больше не теряться!Спасибо, что не прошли мимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все бы истории у потеряшек заканчивались бы так!Удачи мальчику и больше не теряться!Спасибо, что не прошли мимо!!!Это точно!!! :rolleyes:Хозяин бы еще научился выгуливать своего песика на поводке! А то мальчишка -шилопопик!!!И тогда вообще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И адресник надеть надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И адресник надеть надо....+1000000Неужели это так трудно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.