Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А результаты сук есть? Или я где не вижу?
Марина и Брюсик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Себя нашли. Это фотки первого дня выставки, во второй мы в чемпионском классе. А взять можно?Это я чуть чуть напутала. :blush2: Фото взять можно :)
laybov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ПромежутокRogester Rocket FuelNight Single Great Genus WinnersИнаморато Мистериум Магнум - ФОТО ПЕРВОГО ДНЯ!!!! ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛЯ РОШ Мэджик Ноуз Один Оф ВалхаллаМарина, а можно нам тоже взять нашего красотуна?
Марина и Брюсик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Марина, а можно нам тоже взять нашего красотуна?Да,конечно :)
ЛаброТор Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это я чуть чуть напутала. :blush2: Фото взять можно :)Ой спасибо большое!
laybov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да,конечно :)Спасибо Вам, большое!
Lakky Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей!!У нас был записан один малыш Стар Прайз Валдай, с огромным удовольствием поздравляю Олю, Ирину , нас с Лизой и мальчика с красивой победой!!!!Стар Прайз Валдай-CW, лучший бэби кобель (из 4 ), лучший бэби породы (из 5)Класс был сильным, малыши красивые и конкурентные, тем дороже и приятнее победа!!!Елизавете спасибо за отличный показ!!!!Вы с Валдайкой были великолепны!!! :thumbup: От души поздравляю малыша и всю команду СП с победой! :clap_1: Отличный старт! Удачи и новых побед на будущих рингах :1st:
Лена и Лана Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Лера, поздравляю тебя с этой потрясающей победой моей любимой Эмили!!!!Вы - мои любимые звездочки, очень надеюсь пофотографировать вас на РРК!;)
star Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 :thumbup: От души поздравляю малыша и всю команду СП с победой! :clap_1: Отличный старт! Удачи и новых побед на будущих рингах :1st:Лена!Спасибо большое, очень приятно!!! :baby:ПродолжениеОткрытыйCтар Прайз Царго БриарСпасибо за фото нашего Бриара!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю победителей и призеров! Поздравляю дочек Найта с хорошими результатами на России ! Хотя и считаю что они достойны большего , но буду радоваться тому что есть. :-)Arebeska's Way Iris получила R.CAC в открытом классе, за победительницей выставки!Кэнди Долл Флердоранж заняла 3 место в классе Чемпионов!Кэнди Долл Батон Руж заняла 4 место в промежуточном классе!
MarielEsenia Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляю победителей и призеров! Поздравляю дочек Найта с хорошими результатами на России ! Хотя и считаю что они достойны большего , но буду радоваться тому что есть. :-)Arebeska's Way Iris получила R.CAC в открытом классе, за победительницей выставки!Кэнди Долл Флердоранж заняла 3 место в классе Чемпионов!Кэнди Долл Батон Руж заняла 4 место в промежуточном классе!Светлана, поздравляю и здесь вас с хорошими результатами! Очень красивые дочки!
Яна Авдюшина Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляю победителей и призеров! Поздравляю дочек Найта с хорошими результатами на России ! Хотя и считаю что они достойны большего , но буду радоваться тому что есть. :-)Arebeska's Way Iris получила R.CAC в открытом классе, за победительницей выставки!Кэнди Долл Флердоранж заняла 3 место в классе Чемпионов!Кэнди Долл Батон Руж заняла 4 место в промежуточном классе!Свет, ты хоть подписывай что ФОТОГРАФИИ С ДРУГИХ ВЫСТАВОК.
Света и Крис Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Поздравляем всех победителей и участников !!!!Наш мальчик CRISHTIAN O INVISIBL(Кристиан) рабочий класс САС, CACIB. Спасибо нашим хендлерам!!! В рабочем классе Кристиана выставляла Аня Емельянова(Калуга) большое спасибо Анечка, затем произошли накладки с рингами и Аня нас покинула....и дальше Крис работал с Ариной-большущее спасибо Арина за показ "пельменя". Изменено 22 октября, 2013 пользователем Света и Крис
Егор Петров Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляем вас :clap_1: Вы молодцы :nyam:
barberry Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Видео сук промежуточного класса./>http://www.youtube.com/watch?v=ScAOxDCqXbk
N_D_K Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников! Немного фото со второго дня загрузила сюда :/>http://www.flickr.com/photos/natalia_kononenko/ Изменено 22 октября, 2013 пользователем N_D_K
Иришка80 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А можно стащить фотки Одина :blush2:
anastasia90 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 N_D_K, большое спасибо за отличные фотографии! :dribble: Можно ли разместить Ваши фото у себя на сайте или странице?Поздравляю победителей второго дня! У нас во второй день более скромно:Lab'SPb Rendez-Vous - отл 2. в рабочем!Lab'SPb Heartbreaker - ЛЮК!
N_D_K Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А можно стащить фотки Одина :blush2:N_D_K, большое спасибо за отличные фотографии! :dribble: Можно ли разместить Ваши фото у себя на сайте или странице?Поздравляю победителей второго дня! У нас во второй день более скромно:Lab'SPb Rendez-Vous - отл 2. в рабочем!Lab'SPb Heartbreaker - ЛЮК!Ирина, Анастасия, да) :ok: Еще раз поздравляю с победами! :1st:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 N_D_K, Наталья, я сделала это!! Я взяла фотки!!! Спасибо!!Наш Инаморато Тет-А-Тет :nyam:
Вера&Сильвия Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Наш Инаморато Тет-А-Тет Очень красивый пацан! :thumbup:
Memfestors Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо большое за фото! Забрала себе свои фото! Поздравляю участников и победителей!!!!!
olta Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я тоже не удержалась и стащила фото ( с разрешения) Победительница второго дня DELAINA AMOROUS HISTORY (LOIJALHART BOLL OF FIRE x SLAV TROPHY FLASH DANCE)зав. Логинова А. открытый класс - CW,CAC,CACIB,BOB ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! радость победы
Sofya's Labradors Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Очень красивые фотографии! Поздравляем всех победителей и призеров! :thumbup: :clap_1:
Света и Крис Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Наши поздравления внуку Чарминг Беар Амура Kristian O Invisibl с Лучшим Кобелём "России 2013-2"!Спасибо Тефи за поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти