Лорена Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 У нас родились лабродети! И снова американо-финский микс! :nyam: Я рада, что смогла поехать и посмотреть вживую папу. Очень понравился :)СH Big Whiskey's Jeep Grand Chrokee (USA)Champion Of Montenegro, Champion of Serbia, Candidate For International Champion,FCI Working Certificate HD B, ED 0/0, Eyes ACVO Clear,ОptiGen A by parentage,CNM (Centronuclear Myopathy) Clear,EIC (Exercise Iduced Collapse) Clear(DNA gentests are done in USA)KendyStyle Hard Rock Lady CH BREED, Best Of The Best Of Breed, Победитель Чемпионата ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 2013 ГОДА HD А/А, ED 0/0, Optigen PRA Normal/Clear (Laboklin, Germany) Мама лабродетей моя любимая шоколадина. К сожалению ее владельцы не фанаты выставок, она не так часто выставляется, но лично для меня ее победа на Чемпионате Лабрадоров под судейством Augusto Benedicto Santos III, очень дорога! :gleam: Родители папы:AM CH Epoch Captain Kidd - Чемпион Америки, Победитель Монопородки Лабрадор Ретривер на Потомак 2011! BISS CH Lubberline's Sweet Purslane Родители мамы:INT Ch.Tjotte's New Years King At MagnificoINT Ch.Night Single Crystal Smile И отдельная благодарность моему мужу за организацию этой поездки и возможность осуществить заждуманное :) Фото детей скоро!
Vey Talie Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Лариса, поздравляю с детками! Лучших родителей малышам!
Ирина и Гектор Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Лара,поздравляю с детишками!!!Мамочке и деткам крепкого здоровья!!!
Воробьева Елена Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю с детками! у вас, как всегда, очень интересный выбор папы :)
Balinor Band Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Лара, от всей души поздравляю с детками! :thumbup:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Лара, поздравляю с рождением деток!!!
Лорена Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Лариса, поздравляю с детками! Лучших родителей малышам!Лара,поздравляю с детишками!!!Мамочке и деткам крепкого здоровья!!!Поздравляю с детками! у вас, как всегда, очень интересный выбор папы :)Лара, от всей души поздравляю с детками! :thumbup: Лара, поздравляю с рождением деток!!! Наташа, Ирина, Лена, Аня, Ольга спасибо за поздравления и пожелания! Особо ценно, когда от души! :nyam: У меня есть фото детворы :)
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня есть фото детворы :)Лара, поздравляем с замечательным пополнением!!! Такие мордастики :thumbup: Лучших мам пап детворе)))
Скрипка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лара, поздравляю с интересным пополнением. Малышам желаю вырасти здоровыми и красивыми! И конечно самых любящих им ручек!
Лорена Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Лара, поздравляем с замечательным пополнением!!! Такие мордастики :thumbup: Лучших мам пап детворе)))Лара, поздравляю с интересным пополнением. Малышам желаю вырасти здоровыми и красивыми! И конечно самых любящих им ручек! Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Надеюсь, что у лабродетей будут именно такие владельцы! :) Детворе исполнилось 14 дней и у меня есть новые фото. Я рада, что смогла потискать медвежат.
VERONA Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Надеюсь, что у лабродетей будут именно такие владельцы! :) Детворе исполнилось 14 дней и у меня есть новые фото. Я рада, что смогла потискать медвежат.Чудесные медвежасики!!Самых лучших им владельцев!!! :good:
Лорена Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Чудесные медвежасики!!Самых лучших им владельцев!!! :good: Cпасибо большое за отзывы и пожелания! :)
Лорена Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Новые фото лабродетей :) Брюнеты позировать отказались :dntknw:
Лорена Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня есть пару фото лабродетей в 25 дней :)
Лорена Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Покажу хомяков, по другому назвать их не могу...Хозяйка мамы детворы жалуется на плохой аппетит у детей. Ну что тут сказать:) Порядочных кадров у это ребенка практически нет :) Мальчишка
Julist Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот это медведи))) :dribble: :thumbup:
Лорена Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот это медведи))) :dribble: :thumbup: Спасибо за отзывы о лабродетях! :)
Лорена Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Детворе исполнилось 1,5 месяца. Ездила смотреть детвору, жаль фотоаппарат подвел с настройками... Это шило поймать серьезной невозможно приличных фото у нее практически нет Это не мясо, это мой палец!!! Теперь только с тарелкой :) Брюнетка Мальчишки
Лорена Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 К этой даме у меня особое отношение. Она просто копия своей бабушки Кени. Так наверное не бывает, но я вернулась на 5 лет назад, когда приехала выбирать свою собаку. Эмоции не передать! Не судите строго за стойки, то что получилось у владельцев :) Мальчишка
tatty Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Классные дети получились, мордатые, шерстяные и объемные))))))
Лорена Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Классные дети получились, мордатые, шерстяные и объемные)))))) Танюш, спасибо! Самой нравятся, дай бог, чтоб и дальше радовали :)
Лорена Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 само очарование))) Наташ, :) Покажу черную даму. Ну вот питаю я слабость к черным лабрам, ничего не могу с собой поделать. Особенно тогда, когда они вот такие!
Аня и Ring-Master Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Лара, крутые Роковые Джипики получились! Поздравляю всех причастных )) Здоровья им и счастья в :nyam:
Лорена Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Лара, крутые Роковые Джипики получились! Поздравляю всех причастных )) Здоровья им и счастья в :nyam: Анечка, спасибо за поздравления и пожелания! Я тоже довольна детьми! Надеюсь и дальше будут радовать :nyam: У меня есть пару новых фото :) Брат и сестричка Шокобой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.