wina Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 нормальные люди спят ночью, а мы хоккуем :lol2: наслаждаюсь !Тему о хокку развиваем ночами -Поэзия, чё ретриверы спят . :hi:
Даша Шулеко Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ретриверы спятнеобычайно чутко:бдят холодильник
Zig&Angel Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Бдят холодильник...Чу! Хлопнула дверь! Не смей Есть после шести.
Даша Шулеко Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Есть после шести / день бесконечно долгий / до поздней ночи
natko Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 До поздней ночиНам спать не дает зверскийГолод всегда.
Alina & хвосты Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Голод всегдаЗверюгой охотитсяОсобенно днём :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Особенно днёмВ офисе душномТянет на стих...
Кабанчик Рой Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Особенно днёмВ офисе душномТянет на стих...Тянет на стих...Пять-семь-пять помним размерМы для хокку здесь! :nono:
Denis&Alla Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы для хокку здесь!Усвойте-ка размерчик,Это вам не ГВ!
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Off: Предлагаю процедурное правило: игнорировать стихотворения, не укладывающиеся в указанный с топике размер 5-7-5. И отвечать в такой ситуации на последний стих правильного размера. Иначе постепенно собьемся на пятистопный ямб :)
Кабанчик Рой Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Off: Предлагаю процедурное правило: игнорировать стихотворения, не укладывающиеся в указанный с топике размер 5-7-5. И отвечать в такой ситуации на последний стих правильного размера. Иначе постепенно собьемся на пятистопный ямб :)Ямб пятистопныйТоже для хокку хорош,Но не хокку он :nono:ЗЫ. Хотела написать хокку про сисьги... не стала :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ямб пятистопныйТоже для хокку хорош,Но не хокку он :nono:ЗЫ. Хотела написать хокку про сисьги... не стала :lol2:Но не хокку он,Раздел этот "Юмор", ведь,А как страшно жить :gleam:
Кабанчик Рой Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Но не хокку он,Раздел этот "Юмор", ведь,А как страшно жить :gleam:А как страшно жить...В ледяном небе звёздыИм неведом страх...
Наталья и Терри Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Off: Предлагаю процедурное правило: игнорировать стихотворения, не укладывающиеся в указанный с топике размер 5-7-5. И отвечать в такой ситуации на последний стих правильного размера. Иначе постепенно собьемся на пятистопный ямб :)офф.Как автор топика считаю,что исключения допустимы (не в массовом порядке)Мы ведь здесь не хоккуисты,А всего - ретриверисты А как страшно жить...В ледяном небе звёздыИм неведом страх...Им неведом страх..Стальные их глаза слепятСвоим сияньем
natko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Своим сияньемЗатмить не сможет алмазБлеск глаз любимых.
Наталья и Терри Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Блеск глаз любимыхСверкает в темнотеИ просит пожрать )
Кабанчик Рой Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Блеск глаз любимыхСверкает в темнотеИ просит пожрать )И просит пожратьНаглая морда псиныО эти слюни... :rolleyes:
natko Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 О эти слюни!Слышу со всех сторон я.Мой - не слюнявый!!!
Zig&Angel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мой - не слюнявый!!! Но попив, морду кладетМне на колени. :doh:
Кабанчик Рой Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мой - не слюнявый!!! Но попив, морду кладетМне на колени. :doh:Мне на колениПадают листья клёнаОсени запах...ЗЫ. Подразумевается, что я сижу на лавочке - поэтому и листья на колени :)
Alina & хвосты Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Осени запахПришёл из неоткудаУж зима скоро
Наталья и Терри Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Осени запахПришёл из неоткудаУж зима скороУж зима скороКонвертируемыеЕсть,зимы - нет )
Zig&Angel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть,зимы - нет! Шустро плац рядовые Красят зеленым
Наталья и Терри Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть,зимы - нет! Шустро плац рядовые Красят зеленымКрасят зеленымЖелтым и красным,синимРадужный цвет
Лика36 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Радужный цвет У милого под глазомБокс это круто!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.