Alena_Arzamasskaya Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Уважаемые форумчане! Заводили собаку как друга, но...Сегодня меня посетила мысль, а не побывать ли нам на выставке? других посмотреть и себя показать?Муж -за! Цель посещения выставки ни как не разведение собаки! Хотим общения и некой оценки нашего голдена. Нам один год. Он красивый, послушный, любимый!От Вас жду подсказок, советов как подготовиться к первой выставке? Может есть дельные советы? хитрости? Если не получим ни каких титулов, ни сколько не расстроимся!!!P.S. Муж сказал, что не смотря ни на какие мнения экспертов, наш малыш "самый лучший"!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.labrador.ru/handling.php
Gardenia Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я бы посоветовала Вам позаниматься с хендлером :)Желательно специализирующимся на Вашей породе.Он и подготовит,и выставит,и секреты покажет :gleam:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Я бы посоветовала Вам позаниматься с хендлером :)Желательно специализирующимся на Вашей породе.Он и подготовит,и выставит,и секреты покажет :gleam:Спасибо! поищу!/>http://www.labrador.ru/handling.phpСпасибо, читаю
Irina&Diana Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если Вы сможете найти в вашем городе хендлеров, занимающихся показом именно голденов, то он сможет посоветовать выставку, на какую лучше записать вашего мальчика, подготовит его к ней и выставит. Если же именно по голденам хендлеров нет, то попробуйте найти просто хендлера, выставляющего 8-ю группу: американские кокеры, английские кокеры, лабрадоры (лабриков показывают в свободной стойке), голденов чаще в ручной (тем более если собака пока не подготовленная).В крайнем случае, можно попробовать поискать видео-ролики с выставок, на которых можно посмотреть как выставляют голденов, ну и какие-то советы смогут вам дать здесь на форуме.Удачи на выставках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти