Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Российский Ретривер Клуб выпустил новое издание книги "ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР" (автор О.Тесленко).Содержание: "Происхождение лабрадор ретривера. Развитие породы. Лабрадоры в России". "Стандарт породы. Пояснения и комментарии к стандарту". "Генетика окрасов лабрадоров". "Профессии лабрадора". "Вы и ваш первый лабрадор". "Уход за лабрадором и его содержание". "Показ лабрадора на выставке". "Дрессировка и обучение лабрадора". "Племенное разведение". "Приложения" "Кинологический русско-английский словарь". 180 страниц. Книгу можно приобрести в Российском Ретривер Клубе
RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо Ольга за великий труд! С удовольствием приобретем! Приятно видеть на обложке наши любимые морды! :)
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо Ольга за великий труд! С удовольствием приобретем! Пиятно видеть на обложке наши любимые морды! :)Не за что . Тебе спасибо, а то о чем было бы писать, кабы у нас таких заводчиков не было. Я довольна изданием, бумага хорошая, качество печати вполне на уровне. Так что спасибо нашему издателю Алексею Юрьевичу Калашникову!
RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо! Мы еще будем стараться... :)
Ната и Нэсси Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 А сколько стоит книжка и как ее можно приобрести?
Sofya's Labradors Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Обязательно приобретем и почитаем!
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 А сколько стоит книжка и как ее можно приобрести? Продается в клубе, цену, честно говоря, не знаю, я просто на "Евразии" на голденах стояла, не видела, за сколько ее продавали. Наверное, рублей 150-200.
Sveta+Tasy Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Книга супер! Про зарождение породы мне понравилось. Всем своим щенкам подарю как настольное руководство и как портреты папы и дедушки.
Юлия и Мелани Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Российский Ретривер Клуб выпустил новое издание книги "ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР" (автор О.Тесленко).Содержание: "Происхождение лабрадор ретривера. Развитие породы. Лабрадоры в России". "Стандарт породы. Пояснения и комментарии к стандарту". "Генетика окрасов лабрадоров". "Профессии лабрадора". "Вы и ваш первый лабрадор". "Уход за лабрадором и его содержание". "Показ лабрадора на выставке". "Дрессировка и обучение лабрадора". "Племенное разведение". "Приложения" "Кинологический русско-английский словарь". 180 страниц. Книгу можно приобрести в Российском Ретривер КлубеКнига замечательная, прочитали с удовольствием сами и наши щеники тоже! Настоящее наиценнейшее руководство по содержанию и уходу за лабрадорами. Спасибо большое от всех лабрадоров и их хозяев!!! :)
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Книга замечательная, прочитали с удовольствием сами и наши щеники тоже! Настоящее наиценнейшее руководство по содержанию и уходу за лабрадорами. Спасибо большое от всех лабрадоров и их хозяев!!! :) Больое спасибо! Мне очень приятно, если эта книга кому-нибудь поможет
Tanuha Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ой, а скажите за пределами России эта книга будет? Например в Украине? А то ну уж очень хочется купить
EVA_BILL Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 а я покупала книгу голден ретривер (О.Тесленко)замечательная книга,прочла судовольствием !!!!!
southern star Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 hallo!tell me plese is there any possibility that i can somehow order your magazine????do you know anyone who did it? living so far away?can you tell me the prize of magazine in euro plese!?:-)i got first number at euro dog show zagreb, it is so great! I loove it! Great work you do! So much effort!That's the sprit!plese hel me if you have any info about this question of mine!best regards!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.