Соломошка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые форумчане, моя подруга работает ветеринаром на Домодедовской и вчера она прислала мне вот такое объявление.Прошу прощения если пост составлен не корректно.Буду смотреть потеряху у себя в районе, правда это Коломенская, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если я правильно понимаю, вот про нее тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74192Правда, она в "срочно".А Вашу в "потеряшки" надо переместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ага,точно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ага,точно,спасибо.В другой теме отписались - нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилуша и Баги Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мы нашлись!!!! Спасибо большое за помощь, оперативность в распространении информации о нашей "потере"!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Отдельное спасибо Елене Алимпиевой и Ену за то, что именно они нашли нашу красотку в лесу, и мы первый раз, после суток активного поиска увидели ее целой и невредимой!!!!Также, от всего сердца, хочу поблагодарить все "собачников" и просто не равнодушных, которые не прошли мимо нашей беды и помогали, переживали вместе с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.