руни Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Девочки кто у нас на форуме из Иванова, мне нужна помощь в просмотре ручек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Девочки кто у нас на форуме из Иванова, мне нужна помощь в просмотре ручек :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=7753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я из Иваново, помогу чем смогу, ну и выше да уже дали контакты ивановского питомника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я из Иваново, помогу чем смогу, ну и выше да уже дали контакты ивановского питомникаСпасибо, я жде анкету от ручек на Джо и мне нужен человек который бы поехал и лично с ручками познакомился.как будут новости я вам в личку напишу. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хорошо! Только проведите мне консультацию на что обращать внимание и что спрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 kylikysha, можно я к Вам в личку стукнусь, тоже по Иваново :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И я тоже здесь, обращайтесь, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.