DashaKru Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем добрый день.Не подскажите хорошую ветеринарную клинику в ЮЗАО. Почитала список, но он как-то давно обновлялся. В интернете куча разных отзывов.Пока остановились на "Пеликан" на Академической и "Айболит" на Воронцовских прудах. Стоит туда обратиться? Хотим сделать прививку и проконсультироваться в общем. :rolleyes:
Larry and Edjey Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем добрый день.Не подскажите хорошую ветеринарную клинику в ЮЗАО. Почитала список, но он как-то давно обновлялся. В интернете куча разных отзывов.Пока остановились на "Пеликан" на Академической и "Айболит" на Воронцовских прудах. Стоит туда обратиться? Хотим сделать прививку и проконсультироваться в общем. :rolleyes:На Воронцовские пруды точно не стоит, если только прививку сделать. А какого рода нужна консультация от ветеринаров? Может к профильным врачам?
DashaKru Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 На Воронцовские пруды точно не стоит, если только прививку сделать. А какого рода нужна консультация от ветеринаров? Может к профильным врачам?Ну хотелось чтобы посмотрели нормальных ли мы размеров, все ли нормально с суставами, ушко у нас почему-то чешется постоянно, хотя внутри чистенькое и никакой аллергии вроде нет. Попросить, чтоб показали как правильно когти стричь. Общая консультация для малыша.
Panchenko Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Могу порекомендовать клинику на улице Бутлерова- Шанс, собственно- там всё хотя бы прилично, уровень специалистов не слишком высок, к сожалению, но элементарное знают и прививку сделают. Аппаратура- там тоже- прошлый век, я возила туда суку на беременности в 34 дня, так диагноз был очень юмористический- "или беременность- один щенок или пиометра, надо наблюдать" ( совершенно противоположные диагнозы)....следует ли говорить, что ещё через три дня я уже сама нашла там нормальную беременность- пальпаторно, и родилось ровно семь!!! щенков, в срок и крупных....... Так что у меня очень двоякое чувство относительно этой клиники- вобщем- хорошо, что они есть, иногда даже - очнеь хорошо, ибо мои пациенты туда ездят на пироплазмоз сдавать анализх крови или срочную биохимию......ОКАК- тоже, быстро и высылают на мэйл, а вот про уровень- сами понимаете мои сомнения. Это всё же лучше, чем некоторые другие клиники у нас на Юго-Западе, так что есть и такие- какие - лучше избегать, есть что называется опыт мой и моих пациентов....может закончится смертельно вообще- ошибка в выборе клиники часто уже не исправляется. Хотя бы в Шансе- не навредят! Мне нравится Южно-Бутовская клиника, райветстанция, тоже могу рекомендовать, собственно- выбрать зная - куда трудней, чем просто не зная, наугад.
Гроза Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Медвет - Ленинский пр-т и пр-т Вернадского, клиника Ягникова на ак.Анохина клиника РУДН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти