ilzlata Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 До чего же у деток мордашки сладкие :thumbup: Поздравдяю с первой маленькой днюшкой! Желаю малышам самых ответственных пап и мам!!!!Спасибо большое!) Немного сегодняшних фотографий...Мальчики (слева направо): зеленый, коричневый, серый ошейники :D Девочки в фиолетовом и розовом ошейниках :rolleyes: Девочка в желтом ошейнике, 33 дня
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочка в желтом ошейнике, 33 дняВика, классные какие медвежата))) Девочка в желтом:thumbup:
ilzlata Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Вика, классные какие медвежата))) Девочка в желтом:thumbup:Лена, спасибо большое!!!Медвежата очень сладкие!!! :DДевочка в красном ошейнике, 33 дняДевочка в оранжевом ошейнике, 33 дня
ilzlata Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Видео девочки в оранжевом ошейнике, 33 дня/>http://youtu.be/vsrK6DJs-ZAВидео девочки в желтом ошейнике, 33 дня/>http://youtu.be/05UoijVsp1s
ilzlata Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Девочки в желтом и оранжевом ошейниках, 33 дняНаши двое карамельных деток: девочка в красном ошейнике (слева) и мальчик в синем ошейнике - 33 дняМальчик в синем, 33 дня :sm12: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ilzlata
ilzlata Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Мальчик в синем ошейнике ошейнике, 33 дняМальчик в сером ошейнике, 33 дняМальчик в зеленом ошейнике, 33 дня
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мальчик в синем ошейнике ошейнике, 33 дняМальчик в сером ошейнике, 33 дняМальчик в зеленом ошейнике, 33 дняВика, отличные фотографии :good: а шерстяные какие детки , очень мне нравятся :thumbup:
ilzlata Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Вика, отличные фотографии :good: а шерстяные какие детки , очень мне нравятся :thumbup:Лена, спасибо большое, мне детки тоже очень нравятся, один краше другого :thumbup: :thumbup:Мальчик в коричневом ошейнике, 33 дня Девочка в фиолетовом ошейнике, 33 дняДевочки в фиолетовом и розовом ошейниках, 33 дня
ilzlata Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Новое видео наших деток, 40 дней :thumbup: :thumbup: :thumbup: Они у нас маленькие озорники!!! :good: />http://youtu.be/T9angDbnTmI
ilzlata Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Видео девочек, 40 дней :thumbup: :thumbup: :thumbup: />http://youtu.be/Ksran45Phns
ilzlata Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Видео мальчиков, 40 дней :thumbup: :thumbup: :thumbup: />http://youtu.be/50gqmK5smiU
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Новое видео наших деток, 40 дней :thumbup: :thumbup: :thumbup: Они у нас маленькие озорники!!! :good: />http://youtu.be/T9angDbnTmIВика, замечательное видео :good: стоечки отличные :thumbup: а игры в загончике, вообще что то!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вика, как я люблю твои видео и фото, всегда красиво, профессионально и по делу! Супер детки, красивые стойки и лица! Радостно за будущих владельцев!знаю, что уже многим хозяевам не терпится поскорее забрать свое белое счастье))))!Ида - потрясающая мама, все -таки, что ни помет, то сказка! И женихов выбирает самых-самых! :thumbup:
ilzlata Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Вика, как я люблю твои видео и фото, всегда красиво, профессионально и по делу! Супер детки, красивые стойки и лица! Радостно за будущих владельцев!знаю, что уже многим хозяевам не терпится поскорее забрать свое белое счастье))))!Ида - потрясающая мама, все -таки, что ни помет, то сказка! И женихов выбирает самых-самых! :thumbup:Яна, спасибо тебе большое!!! :good: Детки уже начинают разъезжаться по своим новым домам!!! Очень надеюсь, что у них самые лучшие мамы-папы и детки будут самые любимые!!! :kissing:
ilzlata Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Белоснежный мальчик, 7 недель, свободен :thumbup: :thumbup: :thumbup: Карамельная девочка, 7 недель, свободна :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Цветоня Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Новое видео наших деток, 40 дней :thumbup: :thumbup: :thumbup:Они у нас маленькие озорники!!! :good:Очень позитивное видео :thumbup: Малыши чудесные, ладненькие, крепенькие, ухоженные :thumbup: Лучших мам-пап деткам!А еще мне нравится Ваш сайт по содержанию :blush2: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Цветоня
ilzlata Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень позитивное видео :thumbup: Малыши чудесные, ладненькие, крепенькие, ухоженные :thumbup: Лучших мам-пап деткам!А еще мне нравится Ваш сайт по содержанию :blush2: Цветоня, спасибо!!! :)
ilzlata Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 И выпал первый снег... :clap_1: Девочка в фиолетовом ошейнике
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И выпал первый снег... :clap_1: Девочка в фиолетовом ошейникеВика, красота какая :thumbup:
ilzlata Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Вика, красота какая :thumbup:Лена, спасибо! :thumbup: Красоте исполнилось 2 месяца, планирует остаться в питомнике :nyam:
MarielEsenia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Красоте исполнилось 2 месяца, планирует остаться в питомнике :nyam: Какая красивая девочка! :good: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ramzesik
ilzlata Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая красивая девочка! :good:Спасибо!:)Девочка в оранжевом ошейнике (2 мес.) нашла своих владельцев :clap_1:
ilzlata Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Классные дети! Очень нравятся! :)Лорена, спасибо!!! :baby:
ilzlata Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочка в желтом ошейнике,2 месяца, нашла своих владельцев :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти