Наташа и Викинг Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера почему-то мне в Беларусь позвонил мужчина. Под Одинцово они прокладывают дорогу и там с ними живет пес. Недавно его скорее всего подстрелили: кровоточащая рана на ноге, пес лежит и почти не встает. Никто из работников в клинику отвезти не может (скорее не хочет). Я пообещала разместить информацию о собаке, мало ли найдутся неравнодушные и хоть к врачу отвезут. Номер мужчины, который мне звонил +7 (963) 920-54-08 ДмитрийНа каких форумах еще можно разместить информацию о собаке? В контакте в кое-каких группах разместила.upload
LuK Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Разместила на клавсе />http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=213 Движение в теме есть. Жалко, поздно заметила. Может быть, помощь не опоздает...
Наташа и Викинг Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 LuK, большое спасибо! На форум давно нее заходилаПо вашей ссылке не открывает ничего. Неизвестно помог ли кто псу?
Шумахер Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 LuK, большое спасибо! На форум давно нее заходилаПо вашей ссылке не открывает ничего. Неизвестно помог ли кто псу?Мальчишки была оказана помощь.Прокололи уколы. , подлечили.Парню стало легче,он дал дёру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.