Светлана + Олли Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Подскажите где лучше подстричь собаку. 17 марта выставка, самое время навести марафет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Скинула в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Если б в Питере- подсказала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Скинула в личкуА можно и мне скинуть.У нас выстовка правда в мае,но информация нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана + Олли Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А можно и мне скинуть.У нас выстовка правда в мае,но информация нужная.Капостыро Ирина тел. 8-916-567-60-10Лукашева Светлана Анатольевна тел. 683-05-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Капостыро Ирина тел. 8-916-567-60-10Лукашева Светлана Анатольевна тел. 683-05-94Спосибо за информацию. А что за выстовка 17 марта? Игде она проходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спосибо за информацию. А что за выстовка 17 марта? Игде она проходить будет?А мне очень понравилась стрижка от (НИколь Поли) Татьяны Потовиной, очень рекомендую. Правда к ней ехать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти