Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Зеленограде

Ursenka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже два дня в Зеленограде около корпуса ---- лежит собака, лабрадор, девочка шоколадного окраса. Без видимых травм, ходит. Собака в возрасте, брови и морда с сединой, упитанная, в ошейнике от блох. Может кто ищет.....

Опубликовано

Адрес стерла, а вдруг хозяева ищут и знать не будут? У меня на телефоне есть фото собаки

работаю рядом с этим местом, могу показать или чем-то помочь

Опубликовано

Адрес стерла, а вдруг хозяева ищут и знать не будут? У меня на телефоне есть фото собаки

работаю рядом с этим местом, могу показать или чем-то помочь

напишут в личку,

Хозяева старенькой шоколабры, если вдруг увидите эту тему, пишите в личку ТС. не забудьте про особые приметы, клеймо и тому подобное.

Опубликовано

Я сегодня все равно как раз туда иду. Так что гляну в тех местах. Раньше ее там не было. Я там рядом живу.

Наташ, если в моем районе могу по дороге домой заглянуть...

Написала в личку.

Опубликовано

Хорошо, что откликнулись, спасибо! жалко очень собу! У местных жителей проскакивают мысли вызвать спец службу по отлову, но при этом её все пытаются накормить.... странные люди, блин :hmm: кормят и одновременно хотят её сдать

Опубликовано

Нету ее там...Я целый час бродила, пол района обошла. Была она там часа 4 назад. Поговорила с жительницей этого дома. Была днем до вечера. Потом пропала и все. Миски стоят с костями, даже куртка лежит что ее накрывали.

Чувствую зря адрес писали. При мне несколько человек подходило к этому месту. Надеюсь или хозяин нашелся или кто-то приютил.

Мне сказали что был на ней ошейник темно песочного цвета, довольно таки широкий.

Опубликовано

Ошейник был от блох и не широкий, а обычный килтикс от блох, собака двигалась неохотно, не ела особо.... Точнее ела без аппетита. На телефоне у меня есть фото собаки, может в подъезд ее забрали? Или приютил кто? Адрес висел на форуме всего две- три минуты, не больше! Лабра судя по седине и еще некоторым признакам сильно в возрасте,

Опубликовано

Ошейник был от блох и не широкий, а обычный килтикс от блох, собака двигалась неохотно, не ела особо.... Точнее ела без аппетита. На телефоне у меня есть фото собаки, может в подъезд ее забрали? Или приютил кто? Адрес висел на форуме всего две- три минуты, не больше! Лабра судя по седине и еще некоторым признакам сильно в возрасте,

В подъезде ее не было. Выложите, пожалуйста, фотку. На возрастную собаку попрошайкам больше дадут( это как к свединию печальному, да и не убежит никуда) Поэтому всегда просим чтоб точного адреса не писали.

Опубликовано

Вот фото бедолажины
/>http://s006.radikal.ru/i214/1311/04/4e80e6d84bd5.jpg
/>http://s001.radikal.ru/i194/1311/d9/abd0e74a8ce6.jpg

Опубликовано

Вы меня,конечно,извините,но я не понимаю,как можно два дня видеть бедную собаку,которой необходима помощь и только сделать фото.

Никого не хочу обидеть,но в голове не укладывается

Может она в приют попала,узнайте кто-нибудь.

Опубликовано

Я не ходила два дня мимо собаки, про то, что она там два дня сказали жильцы дома, а я там оказалась случайно и в рабочее время, взять собу в офис не могу, тк у одного из сотрудников аллергия и астма. Все равно все напрасно, собака пропала, я была там сразу после работы и ее не было уже

Опубликовано

Вы бы тему переименовали. А то получается "найдена"

Неизвестно что с ней, теперь вот где она всплывет? Собака приметная, смотрю теперь везде ее и даже с владельцами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...