barberry Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) 30 октября 2013 года родились черные щенки лабрадора от:SHADOWBROOK´S BET ON IT! & Ch.WINDUP BARBERRY VOGUEпапа:SHADOWBROOK´S BET ON IT! (AM CH Wiscoys Robin - AM CH Mar-Moye Georgia Always On My Mind) Black male (EeBB)Born: 21.11.2007Hips: A-A; Elbows: 0-0Eyes: clearOptiGen-prcd Normal/ClearEIC clear (N/N)CNM clear (N/N)RD/OSD clear (N/N)Heart doppler: clearOwner: Sander, Bas and Marion Nugteren, Woefdram´s Labradors (Holland)Breeder: Michael Silva, Shadowbrook´s Labradors (USA) мамаCH.WINDUP BARBERRY VOGUE (Int.Ch.Nicol'Poli Van Lexus - Ch.Windup Barberry Orang Blossom)HD A; ED 0;PRA clear by parentageСвободен 1 черный мальчик :) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем barberry
Svet Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю с рождением первенцев черноокую красавицу Наоми и её владелицу Эллу Клюеву.:baby:Алла, поздравляю с чернокожим пополнением в питомнике.:)Мамочке молочка, а внучатам здоровья и самых лучших ручек.
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю Эллу Клюеву с черненькими очаровашками!Мамашке Наоми молочка побольше,а малышам здоровья и достойных хозяев!
_ Эльвира _ Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я благодарю своих подруг Аллу Онисимову, Свету Герасимову за то что они у меня есть, за то что они меня поддерживают в трудные минуты, за то что они всегда со мной, за всё-всё-всё*** Без них у меня ничего не получилось. Девчёночки вы просто супер!! Я люблю вас!!! :super-tab: :super-tab: Наташа большое тебе спасибо!!! Один мальчонка твой :sm12:
Вентос Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Элла от души поздравляю с рождением очень клевой детворы!!! Родители хороши!!!! Мамочке молочка, а тебе безграничной любви к малышне!!!!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Элл,я уж поняла сразу,что один мой из Аллиного сообщения!:)
Balinor Band Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю с интересным пополнением! :thumbup:
_ Эльвира _ Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ленуся огромное спасибо тебе!!! :sm24: :sm24: Balinor Band спасибо вам!! :sm34: :sm34:
Даша Теньковская Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень красивые родители! :thumbup: Поздравляю с детками!
_ Эльвира _ Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Даша, спасибо вам огромное. :puppy_go:
Мила и Тинуля Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздравляем вас всех с рождением деток!!! От всей души желаем расти крепкими, здоровыми и такими же красивыми как мама и папа!
Fluffy&Ka3n Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 30 октября 2013 года родились черные щенки лабрадора от:SHADOWBROOK´S BET ON IT! & Ch.WINDUP BARBERRY VOGUEпапа:SHADOWBROOK´S BET ON IT! (AM CH Wiscoys Robin - AM CH Mar-Moye Georgia Always On My Mind) Black male (EeBB)Born: 21.11.2007Hips: A-A; Elbows: 0-0Eyes: clearOptiGen-prcd Normal/ClearEIC clear (N/N)CNM clear (N/N)RD/OSD clear (N/N)Heart doppler: clearOwner: Sander, Bas and Marion Nugteren, Woefdram´s Labradors (Holland)Breeder: Michael Silva, Shadowbrook´s Labradors (USA) мамаCH.WINDUP BARBERRY VOGUE (Int.Ch.Nicol'Poli Van Lexus - Ch.Windup Barberry Orang Blossom)HD A; ED 0;PRA clear by parentageСвободен 1 черный мальчик :) Алла, Элла и всех причастных , поздравляю с детками.Пара просто великолепная.:good:
barberry Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Алла, Элла и всех причастных , поздравляю с детками.Пара просто великолепная.:good:Спасибо!
Лорена Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поздравляю с рождением лабродетей! Красивая пара! Детворе самый лучших владельцев! :baby:
ОУШЕН МИСТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поздравляю с детками, самых лучших им родителей, такие чудесные
Svet Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Слышала, что имена на П. :)В одно слово или два?PradaPropagandaPrettyPriscillaPandoraPeach Blossomа чтобы и бабке, и мамке, то Prada BlossomPlatinumProfessionalperformance artpoint of viewportfoliopublicityplayfulParamountPremier Partner In LifePeppermintPort WinePumpkin pieParadisioПилигримПасторальПаноптикумПассаденаПалладаПальмираПарсиваль
barberry Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Слышала, что имена на П. :)В одно слово или два?PradaPropagandaPrettyPriscillaPandoraPeach Blossomа чтобы и бабке, и мамке, то Prada BlossomPlatinumProfessionalperformance artpoint of viewportfoliopublicityplayfulParamountPremier Partner In LifePeppermintPort WinePumpkin pieParadisioПилигримПасторальПаноптикумПассаденаПалладаПальмираПарсиваль Спасибо, Света! Какая разница во сколько слов. главное, чтобы красиво (Паноптикум не надА..., Парамаунт был в 2006 - нельзя), ) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем barberry
_ Эльвира _ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Свет спасибо!!! Девочку хочу назвать Princess Blossom. Света огромное спасибо! А домашнее имя Мэган.
barberry Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Свет спасибо!!!Девочку хочу назвать Princess Blossom. Света огромное спасибо!А домашнее имя Мэган.красиво
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Имя для мальчика Proud Pase (Прауд Пэйс). Сказала Элле...ей понравилось.
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И ещё одно имя для мальчика (также понравилось Элле)-Pretty Brown Eyes (прекрасные карие глазки)!Вот что получилось:мальчикиPretty Brown EyesProud Paseи девочкаPrincess Blossom
barberry Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) И ещё одно имя для мальчика (также понравилось Элле)-Pretty Brown Eyes (прекрасные карие глазки)!Вот что получилось:мальчикиPretty Brown EyesProud Paseи девочкаPrincess Blossomнет, прекрасные карие глазки я не одобряю (кинь мне в личку Эллы телефон - она очень мне нужна)Имя для мальчика Proud Pase (Прауд Пэйс). Сказала Элле...ей понравилось.Это имя для твоего мальчика? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти