Rolls Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброе утро! Хотим познакомиться. Меня зовут Александра ( можно Саша). Вот уже 7 месяцев мы обладатели черного счастья Барта ( по родословной Rolls Royce Herbu Zadora). Приехали мы из Польши из питомника Herbu Zadora. Наш папа Kimleigh New Moon Rising ( американец) , мама Sandamar HySpire I'M SO VAIN (америка). Мы очень рады появлению нашего мальчика. Теперь жизнь разделилась на до и после. Хотим дружить. Ищем единомышленников ))))
Ева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Покажите Вашего малыша)) загрузите фотки))
Rolls Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Не понимаю в чем дело, но фото загрузить не получается(((( Вроде и сжала их, а не грузит.Не понимаю в чем дело, но фото загрузить не получается(((( Вроде и сжала их, а не грузит.
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет! Я Лера, мой друг Сахар! Рады знакомству!Фото лучше через www.radikal.ru сюда загружать, тогда они большие получаются)) открываешь радикал, встав ляжешь туда фото, копируешь ссылку #2 (картинка в тексте) и встав ляешь уже сюда! :thumbup:
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 СПАСИБО))Давайте фото и рассказ)) :clap_1:
Елена и Сабрина Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет, мы тоже будем рады дружить! Елена и Сабрина :thumbup: У вас очень симпатичный малыш :thumbup:
Rolls Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Наша история такая. Желания взять лабрадора было давно.Все откладывали и откладывали. И вот на семейном совете решено, чего тянуть- берем. И тут началось белого, желтого, черного.... какого. С родословной , без... Ездили смотрели, весь интернет перешерстила, не то. Все щенки классные, но всегда руководствуюсь должно дернуть, понять что это мое. И вот случайно наш знакомый дал сайт заводчицы в Польше. Впечатляет. Смотрю фото и ВОТ ОН (только его папа) эта морда мне снилась ночами. Читаю арендованный кобель из америки, скоро покидает Польшу. Списались с заводчицей. И о чудо!!! неделю назад родились щенки . Девочки все расписаны и есть 3 свободных мальчика. Мы были первыми и у нас был выбор.Я не могла дождаться первых фото. Прошло время. И спасибо "собачьему богу" Мальчик, копия папы, и он будит мой. Затем долгие 3 месяца ожидания. Переправка через границу. И он дома, я готовилась, как будто ребенка из роддома ждала.Так у меня появился сынок. Папа его (Kimleigh New Moon Rising) уже в Америке, а у меня его ксерокопия. РS Вот эта морда покорила меня.
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Наша история такая. Желания взять лабрадора было давно.Все откладывали и откладывали. И вот на семейном совете решено, чего тянуть- берем. И тут началось белого, желтого, черного.... какого. С родословной , без... Ездили смотрели, весь интернет перешерстила, не то. Все щенки классные, но всегда руководствуюсь должно дернуть, понять что это мое. И вот случайно наш знакомый дал сайт заводчицы в Польше. Впечатляет. Смотрю фото и ВОТ ОН (только его папа) эта морда мне снилась ночами. Читаю арендованный кобель из америки, скоро покидает Польшу. Списались с заводчицей. И о чудо!!! неделю назад родились щенки . Девочки все расписаны и есть 3 свободных мальчика. Мы были первыми и у нас был выбор.Я не могла дождаться первых фото. Прошло время. И спасибо "собачьему богу" Мальчик, копия папы, и он будит мой. Затем долгие 3 месяца ожидания. Переправка через границу. И он дома, я готовилась, как будто ребенка из роддома ждала.Так у меня появился сынок. Папа его (Kimleigh New Moon Rising) уже в Америке, а у меня его ксерокопия. РS Вот эта морда покорила меня.Красавец!!!! :good: только не поняла, это уже ваш? Или папаня?))
Rolls Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Красавец!!!! :good: только не поняла, это уже ваш? Или папаня?))Это наш. Нам 10 месяцев. А последнее фото папы.
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это наш. Нам 10 месяцев. А последнее фото папы.Настоящий РолсРойс))) мощный и блестящий)))! Супер! :thumbup:
Tierni Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поздравляю! В стойке действительно на папу похож! А мамы фотографии есть? А фотография в фас Уголька?
Rolls Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Поздравляю! В стойке действительно на папу похож! А мамы фотографии есть? А фотография в фас Уголька?мама Sandamar HySpire I'M SO VAIN
Rolls Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Поздравляю! В стойке действительно на папу похож! А мамы фотографии есть? А фотография в фас Уголька? Слева Наш, справа папа))) Не совсем у нас удачное фото, в стойке сфоткать - запросто, а мордочку в фас, совсем не хочет
Лера и Сахар Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Twins!!!))) ну очень похожи! :good:
Rolls Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Twins!!!))) ну очень похожи! :good:КОПИЯ)))
Виталий Нурк Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Наша история такая. Желания взять лабрадора было давно.Все откладывали и откладывали. И вот на семейном совете решено, чего тянуть- берем. И тут началось белого, желтого, черного.... какого. С родословной , без... Ездили смотрели, весь интернет перешерстила, не то. Все щенки классные, но всегда руководствуюсь должно дернуть, понять что это мое. И вот случайно наш знакомый дал сайт заводчицы в Польше. Впечатляет. Смотрю фото и ВОТ ОН (только его папа) эта морда мне снилась ночами. Читаю арендованный кобель из америки, скоро покидает Польшу. Списались с заводчицей. И о чудо!!! неделю назад родились щенки . Девочки все расписаны и есть 3 свободных мальчика. Мы были первыми и у нас был выбор.Я не могла дождаться первых фото. Прошло время. И спасибо "собачьему богу" Мальчик, копия папы, и он будит мой. Затем долгие 3 месяца ожидания. Переправка через границу. И он дома, я готовилась, как будто ребенка из роддома ждала.Так у меня появился сынок. Папа его (Kimleigh New Moon Rising) уже в Америке, а у меня его ксерокопия. РS Вот эта морда покорила меня.Суперррр :clap_1:
Наташа и Леся Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет! Меня зовут Наташа, а мою шокодевочку Леся)))) Рады знакомству! Заходите в гости!...завидный у вас жених! :good: :thumbup:
Rolls Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А тесты будете делать мальчишке?Конечно. Тесты. Выставки. все как положено .
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 здравствуйте! Давайте знакомиться?МЫ-Настя,Оливер и Вита)Какой у вас мальчик красивыйС наступившим Вас Новым Годом! Пусть он принесет только удачуИ Рождеством! Побольше свелых моментов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.