OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ДеФФченки,дЫк в "лукошке" рыжики или зеленушки? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :) Грибульки они!
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот интересно вязали черешню, а родились рыжики и зеленушки... Мда однако какие грибы в моде в Санрайзовке :), не иначе мухоморы?
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Вот интересно вязали черешню, а родились рыжики и зеленушки... Мда однако какие грибы в моде в Санрайзовке :), не иначе мухоморы? :rolleyes: Неее, боровички! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 А вот кроме шуток: до последней осени у нас каждый год произрастали наипрекраснейшие мухоморы! :thumbup: А в этом году даже они вымокли все... :dntknw:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А вот кроме шуток: до последней осени у нас каждый год произрастали наипрекраснейшие мухоморы! :thumbup: А в этом году даже они вымокли все... :dntknw:Ну так твои дерножерки весь плодородный слой с грибницами сожрали!
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Эх, Лёлик, опять твоя правда... :lol2:Ну так твои дерножерки весь плодородный слой с грибницами сожрали!Эти дерьможорки дерножорки все что не приколочено заглатывают - уже поперек себя ширше! :lol2: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Эх, Лёлик, опять твоя правда... :lol2:Эти дерьможорки дерножорки все что не приколочено заглатывают - уже поперек себя ширше! :lol2: :ohyeah:
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Катюша, ещё раз с удовольствием поздравляю с санрайзовским пополнением! Вылизаны маманькой до блеска :)
Михр и Джесс Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Катя! Принимай от нас самые-самые поздравления!!!!!!!!Пусть у мамочки будет много вкусненького молочка!!!!!! Тебе сил, что б справиться с этой бандой!!!!Упс..., ну тогда скоро опять в гости напросимся!!!!! УРА!!!!!(будем с Лешей опыт перенимать, учиться, а то мало ли чего.... :gleam: :gleam: )
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Какие же Черюня с Эриком молодцы - такую знатную команду золотую заделали!!!рыжики - это здОрово!!!Детишки кабачки, такие толстопопые головастики, очень себе Санрайзовские мордастики :nyam: (только опять мальчишек зажали смотрю ;) деФФки рулят!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Катя! Принимай от нас самые-самые поздравления!!!!!!!!Пусть у мамочки будет много вкусненького молочка!!!!!! Тебе сил, что б справиться с этой бандой!!!!Упс..., ну тогда скоро опять в гости напросимся!!!!! УРА!!!!!(будем с Лешей опыт перенимать, учиться, а то мало ли чего.... :gleam: :gleam: )Лариса, спасибо! :)Как всегда - ВЭЛКАМ! :clap_1: Вот только бы морозца дождаться, а то как-то гряяязненько... :hmm:Какие же Черюня с Эриком молодцы - такую знатную команду золотую заделали!!!рыжики - это здОрово!!!Детишки кабачки, такие толстопопые головастики, очень себе Санрайзовские мордастики :nyam: (только опять мальчишек зажали смотрю ;) деФФки рулят!Да, Любашк, пацанов в этом году явно недобор... :dntknw:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В казарме команда "Отбой!"Ой не могу ,какие же они мимимими. начинаю любить это мимимимимиЗапах прям на расстоянии чувствую :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот так отличные новости, Катя! :clap_1: Поздравляем тебя, нашу самую красивую мамочку и огромного добряка Эрика, который так и норовит мне всегда наступить на плечи, :lol2: с рождением прекрасной сладкой семерки! Пусть будут здоровы и всегда любимы, а остальное приложится!А мы теперь с Анютой посмотрим на наших общих родственников, :gleam: еще сильней породнились! :thumbup: Наши братья и сестры такие рыжие и сладкие... ох, так хочется именно их потискать хоть немножечко, поцеловать сладкие носы и понюююхать всласть!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот так отличные новости, Катя! :clap_1: Поздравляем тебя, нашу самую красивую мамочку и огромного добряка Эрика, который так и норовит мне всегда наступить на плечи, :lol2: с рождением прекрасной сладкой семерки! Пусть будут здоровы и всегда любимы, а остальное приложится!А мы теперь с Анютой посмотрим на наших общих родственников, :gleam: еще сильней породнились! :thumbup: Наши братья и сестры такие рыжие и сладкие... ох, так хочется именно их потискать хоть немножечко, поцеловать сладкие носы и понюююхать всласть!Спасибо, Машунь!!! Да, они сейчас такие мимимишечные - не оторваться от них прямо! :nyam:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 А глазюки то когда откроют? :blush2:Скоро! Уже щелочки "зашевелились" :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Скоро! Уже щелочки "зашевелились" :nyam:Поди уж, растопырили глазенки-то? Пред'являй уже общественности мордастиков-глазастиков! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ФОтки-фотки-фотки!!! Это я скандирую!
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 ФОтки-фотки-фотки!!! Это я скандирую!Ну на, Лёлик, тока не бузи! :lol2: Нам скоро будет две недельки. Буквально в эту субботу. Мы пока еще вполне себе сонные и умиротворенные. Копим силы для развлечения наших любимых будущих владельцев!А вот это самый пухлый мальчиш :) У него очень забавный риджик и треугольничек над носом из шерстинок, растущих "по-другому". От этого переносица кажется жемчужной :nyam:
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ухххтыыыы!Наконец-то! Какие прелестные деточки!!! Никак не могу выбрать время к тебе домчаться... Чёт хочется потискать мелкоту! :blush2: :nyam:
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Ухххтыыыы!Наконец-то! Какие прелестные деточки!!! Никак не могу выбрать время к тебе домчаться... Чёт хочется потискать мелкоту! :blush2: :nyam:Давай уже мчись! А то так и вырастут недотисканые...
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, потом локотки то буду кусать... а уж всё! Выросли! Хрен поднимешь! :)
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Как она мне нраааа!!! :nyam:ААА! ДА ДА!!! ТАКОЕ ЯРКОЕ ЗОЛОТКО!!! :dribble: :dribble: :nyam:
skandisan Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Ответственная маманя :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти