skandisan Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня у нас в гостях была тетя Оля!!! Она сделала кучу красивых наших фотомордочек - наслаждайтесь просмотром! :nyam: Остальное завтра! :ok:
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мама Черри что-то такое знает!!! Уж больно хирый взгляд! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А вот это самый пухлый мальчиш У него очень забавный риджик и треугольничек над носом из шерстинок, растущих "по-другому". От этого переносица кажется жемчужной :nyam: :good: Такой сладкий, наш братик!!! :baby: Нереальные дети, очень красивыеееее, Катюша! "Марка" твоя неизменна! :punk: :1st: Она сделала кучу красивых наших фотомордочек - наслаждайтесь просмотром! Да, Оля, ты умничка! :drinks_cheers: Я сначала подумала, что это Скалли! :thumbup: Захожу в темку и просто наслаждаюсь... как к себе домой :blush-anim-cl: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 :nyam: :good: Такой сладкий, наш братик!!! :baby: Нереальные дети, очень красивыеееее, Катюша! "Марка" твоя неизменна! :punk: :1st: Захожу в темку и просто наслаждаюсь... как к себе домой :blush-anim-cl:Машунь, спасибо большое! От твоих слов тепло на душе :)
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, Оля, ты умничка! :drinks_cheers: Чпасибо, Маш! :)
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Малышня уже лает во всю и шустро передвигается по манежу. Вчера я почти на целый день уезжала в Москву - вернулась к чисто вылизанным и сытым детям. Маме Черри респект! :respect:
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Малышня уже лает во всю и шустро передвигается по манежу. Вчера я почти на целый день уезжала в Москву - вернулась к чисто вылизанным и сытым детям. Маме Черри респект! :respect:А чегой то ты в столицах делала?
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да в РКФ ездила...Ясно! Целый день - коту под хвост! :)
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Ясно! Целый день - коту под хвост! :)Главное, что далеко не все сделала...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ой , Катя , какие боровички крепенькие .... Или белые :hmm: Но то что благородные это точно!!!!
skandisan Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мне тут некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это была Лёлик!) поставили на вид, что я зажала остальные фотки с прошлой фотосессии. Каюсь - СКЛЕРОЗ обуял! :lol2: Вот! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вооот! А то зажилила рыжиков. :)Сегодня постараюсь обработать фотки! ;)
LAD UNITY Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай, какие складчатые мордашечки! И лапочки в перетяжечках, ааааакак же я пупсиков люблю, даже через экран чувствую,как они молочком пахнут! Черри обалденная мамулька, дети образцово выращенные!
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А дети, как и следовало ожидать, достойные отпрыски своих родителей: сегодня начали хомячить Стартер, так ТАКОЙ скорости заглатывания корма у собачьих младенцев у меня пока не было ни в одном помете :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень хочется уже новые фоточки рыжиков то посмотреть :)
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень хочется уже новые фоточки рыжиков то посмотреть :)Теперь ждем Ольку: вчера провели личностную фотосессию! :ok:
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 "А вот и он, больной - зуб!" (С) :clap_1: А именно - фоточки малышни на трех-недельный рубеж :good: Mr Red - к нему в субботу будущая мама приезжала :nyam: Mr BlueMiss BeigeMiss GreenMiss OrangeMiss CherryMiss Cream
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Зеленка мне чем-то Боняшку в младенчестве напоминает! :)
Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень очень красивые лица!!! Выбрать нереально сложно, будем ждать стоечек :)
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень очень красивые лица!!! Выбрать нереально сложно, будем ждать стоечек :)Это точно! Лица ВСЕ классные!
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Это точно! Лица ВСЕ классные!Ольк, звонила Лена - от нее тебе тоже большущее спасибище за фотки младенцев, а Голдяхе - здоровья вагон! :ok:
Ksu-rom Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Растут малыши и красивеют :nyam: Привет от ярых поклонников :dribble:
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ольк, звонила Лена - от нее тебе тоже большущее спасибище за фотки младенцев, а Голдяхе - здоровья вагон! :ok:Спасибо! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Зеленка мне чем-то Боняшку в младенчестве напоминает! :)А ты про какую сейчас Боняшку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти