OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да нет, у нас тоже есть снег - сегодня покажем. Просто там под сосенками и в закуточке его сильно меньше :ok: :search: Ну и хде?!?!
Ledi_Juli Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да и может нас все же фотками то побалуют, а то зажали и одни любуются!
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 :search: Ну и хде?!?!Ышшо она издевается!!! Тебя терь ФФсе ждем! :lol2:
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Так ты седьмого обещала! :lol2:Ну дык кто ж знал, что ты седьмого тока к ночи припресси! :lol2:
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну дык кто ж знал, что ты седьмого тока к ночи припресси! :lol2: :crazy:
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Начинаем баловать фотками. Снимали не всех - фотосессия НЕ официальная. Таковая будет позже!
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Начинаем баловать фотками. Снимали не всех - фотосессия НЕ официальная. Таковая будет позже!Это Беж и Бордо?
Ledi_Juli Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Красота необыкновенная и фото и щенки! Мохнатики рыжие!
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Это Беж и Бордо?Ага! Они самые! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хочу к тебе, Катюш! :sorry:
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Хочу к тебе, Катюш! :sorry:Приезжай - погодка уже суперская! :thumbup: Продолжение банкета:...продолжение следует! :nyam:
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хочу к тебе, Катюш! :sorry:Ань, в субботу не желаешь прокатиться? ;)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Фсе ... Я обиделась .... Хде моя зеленая любоФь ....Всех показали , во всех ракурсах , а Зеленкину зажали :sorry: у меня снова не получается поездка в Святая Святых :sorry: Исключительно по уважительной причине , но я все равно до вас доберусь :nyam: И затискаю этих малюсек Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Фсе ... Я обиделась .... Хде моя зеленая любоФь ....Всех показали , во всех ракурсах , а Зеленкину зажали :sorry: у меня снова не получается поездка в Святая Святых :sorry: Исключительно по уважительной причине , но я все равно до вас доберусь :nyam: И затискаю этих малюсекНу вот я так и ЗНАЛА!!! :hmm: Зеленку, равно как и всех остальных, будем фоткать в эти выхи. Если получится - сделаем "официоз" :ok:
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Фсе ... Я обиделась .... Хде моя зеленая любоФь ....Всех показали , во всех ракурсах , а Зеленкину зажали :sorry: у меня снова не получается поездка в Святая Святых :sorry: Исключительно по уважительной причине , но я все равно до вас доберусь :nyam: И затискаю этих малюсекКогда ты, Машуля, доберешся, они уже будут конями! :gleam:
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Когда ты, Машуля, доберешся, они уже будут конями! :gleam:И, надеюсь, по своим новым домам :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Когда ты, Машуля, доберешся, они уже будут конями! :gleam:И, надеюсь, по своим новым домам :lol2:То есть меня может ожидать круиз )))))))
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 То есть меня может ожидать круиз )))))))Точняк! Собирай чУмадан! Тока в этот раз заграничного турне не обещаю :lol2:
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Нашла тут фото родителей вместе!Ух ты!!! Класс!!! Тогда общее родительство было только в перспективе :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Родительство то в перспективе, но на фото Черри явно глазки Эрику строит :lol2:
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ух ты!!! Класс!!! Тогда общее родительство было только в перспективе :thumbup: :good: Ну, вроде как, неплохая перспектива получилась!Родительство то в перспективе, но на фото Черри явно глазки Эрику строит :lol2:Да-да! Не зря старалась! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Родительство то в перспективе, но на фото Черри явно глазки Эрику строит :lol2:Да так активно :lol2: отвертеться Эрику не удалось ;) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти