Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Родительство то в перспективе, но на фото Черри явно глазки Эрику строит :lol2:Еще бы :lol2: Эрик такой статный мужчина))
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Еще бы :lol2: Эрик такой статный мужчина))Сейчас, я бы сказала, уже брутальный :french_cig_nomo:
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сейчас, я бы сказала, уже брутальный :french_cig_nomo:Ага! Конь с яй.. фабержированный!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сейчас, я бы сказала, уже брутальный :french_cig_nomo:Идеал! :gleam:Ага! Конь с яй.. фабержированный! :lol2: :lol2:
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Отклеймились сегодня! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Клейма это хорошо, теперь ждем стоек!
skandisan Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Клейма это хорошо, теперь ждем стоек!Если успеем - завтра сделаем! А то скоро малышня отбывать по домам начнет - надо бы задокументировать их... :hmm:
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Первая "взрослая" фотосессия. 6 недель малышне на фото.Mr BlueMr RedMiss CreamMiss GreenMiss OrangeMiss BeigeMiss CherryОлька, СПАСИБО тебе за фоточки!!! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Эх какие, глаза разбегаются даже :). Девчонки нравятся все, а в любимки я себе двух выберу - беж и крем :)...
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Крем поедет в компанию к Холидейке, а Беж - в Чехов. Обе будут жить на природе :nyam:
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 На ФБ шведы уже на Крем засматриваются: надо Грибановым сказать чтобы не задерживались :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А мой любимка Mr Red :dribble: Это он самый светленький вроде как еще)) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ух ты, уже взрослый взгляд :dribble: Пупсы холёсые!А мне по мордахе Блюшик понравился :blush2: Уже всех разобрали, какие шустрые :good:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ух ты, уже взрослый взгляд :dribble: Пупсы холёсые!А мне по мордахе Блюшик понравился :blush2: Уже всех разобрали, какие шустрые :good:А этот шустряк уже успел даже от нас на ПМЖ съехать! Вечерком выложу фоточки с новой семьей :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не буду оригинальничать - Miss Beige отпадная деваха ! :good:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Miss GreenВот не ошиблась !!! Люблю !!! Красавица !!!
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот не ошиблась !!! Люблю !!! Красавица !!!Ну скоро сможешь лично познакомиться: она переезжает на ПМЖ в Курск :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну скоро сможешь лично познакомиться: она переезжает на ПМЖ в Курск :thumbup:о! вот это здОрово!Маша, готовься с смотринам и тетешканью :)
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 о! вот это здОрово!Маша, готовься с смотринам и тетешканью :)Ну это я к тому, что Курск-Орел совсем рядом :lol2: Раз уж до нас никак не доедет - пусть туда рулит! :ok:
skandisan Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Как уже говорилось, неделю назад наш первый малыш по имени Зидан уехал во взрослую жизнь.Прощание с мамойНу что, родители, поехали домой!
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой ни могу, схватил и похоже больше не отпустит - МОЕЕЕ :lol2: Прощание с мамкой очень трогательное :blush2: Удачи Зидану! :thumbup:
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой ни могу, схватил и похоже больше не отпустит - МОЕЕЕ :lol2: Прощание с мамкой очень трогательное :blush2: Удачи Зидану! :thumbup:Ага! Необычайно приятная семья: мы все получили огромное удовольствие от знакомства! :thumbup: А вчера в Курск уехала "зеленка" по имени Задора. Будет жить в компании с 7-ми месячной голденской девичкой, и ребята даже планируют выбираться к нам на выставки! Будем ждать! :nyam:
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А вчера в Курск уехала "зеленка" по имени Задора. Будет жить в компании с 7-ми месячной голденской девичкой, и ребята даже планируют выбираться к нам на выставки! Будем ждать! :nyam: Оххх! Моя любимка покинула гнездо! :)Счастливой жизни малышульке!
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Оххх! Моя любимка покинула гнездо! :)Счастливой жизни малышульке!Приезжай следующую любимку выбирать! (тссс!!! у меня есть вкусная еда!!! :secret: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти