Ledi_Juli Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Счастливой жизни малышам, и чтобы хозяева не пропадали, а радовали нас фотографиями.
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Приезжай следующую любимку выбирать! (тссс!!! у меня есть вкусная еда!!! :secret: )У меня ещё Беж в любимках! :)
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня ещё Беж в любимках! :)Ну тады в субботу можешь приехать помахать ей ручкой. Вместе с беляшом-толстяшом :)
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну тады в субботу можешь приехать помахать ей ручкой. Вместе с беляшом-толстяшом :)Я подумаю над твоим предложением! :)
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Я подумаю над твоим предложением! :)А чо тут думать-то! :dribble:
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А чо тут думать-то! :dribble:Да Чипса оч переживает, когда меня нет, а ей вредно волноваться! :)
LAD UNITY Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да Чипса оч переживает, когда меня нет, а ей вредно волноваться! :)тогда вместе с Чипсой :)Счастливой жизни малышатам в новых домах !Пусть все встретят Новый Год вместе с хозяевами и будут самым желанным подарком под елочкой!
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 тогда вместе с Чипсой :)Счастливой жизни малышатам в новых домах !Пусть все встретят Новый Год вместе с хозяевами и будут самым желанным подарком под елочкой!Вот эт пральна! :thumbup: Эх, у всех не получится: две мамзели точно в родительском доме в следующий год перейдут! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Прощание с мамойУмеете же вы полить из меня слезы девочки... до того трогательно это прощание, что я аж разревелась.Целуйте нашу самую любимую маму в носик!И счастья рыжему Зиданчику огромного с новыми родителями!!! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Умеете же вы полить из меня слезы девочки... до того трогательно это прощание, что я аж разревелась.Целуйте нашу самую любимую маму в носик!И счастья рыжему Зиданчику огромного с новыми родителями!!!Маш, не плачь! У нас, как всегда, прекрасные владельцы!!! :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да знаю я, знаю... ;)Ой, проглядела фотки, Задоры! :thumbup: Ей тоже, конечно же, огромного курского счастья в новом году и еще на 20 лет вперед!
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом, дети мои!
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом, дети мои!Ну и тебя, мать родная! :)
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) В субботу мы помахали ручкой беляшу Зорану, а сегодня мама с папой приехали за Miss Beige - Забавой. Скоро будут фотки! :clap_1: Изменено 29 декабря, 2013 пользователем skandisan
skandisan Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет от одомашненного Зорана!А тем временем сегодня еще одна семья стала счастлива! Зетта поехала осваивать свою собственную Ёлку!
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Удачи малышам в семьях, и здорово что Новый год они уже с хозяевами встречать будут!
Maria ツ Scully Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом, друзья!!! :meeting: Какие хорошие новости 1 числа, Катюша! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Все уже братья-сестры по домам разъехались? ;)Зорану и Зетте всего самого наилучшего! Какие девчоночки теперь у Зетты в подружках будут... такое счастье к ним пришло под Новый год! :punk:
skandisan Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом, друзья!!! :meeting: Какие хорошие новости 1 числа, Катюша! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Все уже братья-сестры по домам разъехались? ;)Зорану и Зетте всего самого наилучшего! Какие девчоночки теперь у Зетты в подружках будут... такое счастье к ним пришло под Новый год! :punk:У нас пока бегают две девчонки - одна собирается домой 4-5-го, другая - к 9-му :)Всем привет от Задоры (в миру - Бэсс) и Новогодние поздравления!
skandisan Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Вчера вечером от нас в новый дом уехала последняя малышка Miss Cherry - Заряна. Как-то на этот раз все детки очень быстро разъехались - я даже устать не успела!Теперь будем ждать вестей от деток! :)УДАЧИ и ЛЮБВИ вам, родные!!! :Puppy: Изменено 6 января, 2014 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ух,как быстро разбежались :thumbup: будьте счастливы в новых домах, золотые малыши!
skandisan Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 У Зорана теперь есть персональная подушка:
OlgaO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 У Зорана теперь есть персональная подушка:Сладкий малышок! Хорошую он себе подушечку нашел! :)
skandisan Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 С опозданием в 20 минут, но Поздравляю малышей с 3-мя месяцами беззаботной и веселой жизни! Ура!
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поздравляяяяюююю!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти