Maria ツ Scully Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Какие симпатишные сестрички у нас! И такие уже большие! :doh: А нам скоро целых два года... :blink: вот время летит!И я первое, что подумала - мама Черри, одно лицо! :thumbup:
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Какие симпатишные сестрички у нас! И такие уже большие! :doh: А нам скоро целых два года... :blink: вот время летит!И я первое, что подумала - мама Черри, одно лицо! :thumbup:Да, Маш, время летит стремительно! Черри себя хорошо передает :good:
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой, а и правда шта! Уже 2 года почти Скалли то! :dribble: Незаметно время пролетело!
Maria ツ Scully Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, Маш, время летит стремительно! Черри себя хорошо передает Черри красотка, ей мона :thumbup: очень ее люблю...Ой, а и правда шта! Уже 2 года почти Скалли то! Незаметно время пролетело! Не говори, Ольч, сама не верю. Только, вроде, принесли домой пару килограммов золотого счастья, как сейчас помню тот день, и вот она уже совсем взрослая барышня... правда, до трех, говорят, детки они))) но прогресс уже на лицо! :gleam:
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Черри красотка, ей мона :thumbup: очень ее люблю... Не говори, Ольч, сама не верю. Только, вроде, принесли домой пару килограммов золотого счастья, как сейчас помню тот день, и вот она уже совсем взрослая барышня... правда, до трех, говорят, детки они))) но прогресс уже на лицо! :gleam:Маш, покажи красотку?!
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Дети мои! 17 мая нас приглашают на выводку!Инфа по ссылке, но я еще каждому сообщу лично/>http://labrador.ru/vividka.phpOlgaO, Лёлик, ты тоже едешь! :soccer_h4h:
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 OlgaO, Лёлик, ты тоже едешь! :soccer_h4h:Посмотрела расписание - Лёликов никаких нет! :dribble:17 мая вроде никуда не планировала. :)
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Посмотрела расписание - Лёликов никаких нет! :dribble:17 мая вроде никуда не планировала. :)Теперь планируешь! :good:
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Теперь планируешь! :good:Да-да! Я поэтому и написала, что уже и планировать не буду! :)А твоих сколько будет и кто?
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 А твоих сколько будет и кто?Завтра-послезавтра буду обзванивать. Завтра у меня еще важное мероприятие: надо организовать отбытие собачки по имени Муся в Германию
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Завтра-послезавтра буду обзванивать. Завтра у меня еще важное мероприятие: надо организовать отбытие собачки по имени Муся в ГерманиюО! Отлично! А я сегодня с утра на кладбище сгоняла к маме и брату и уже сижу на работе. :)Решила на подработку походить. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 О! Отлично! А я сегодня с утра на кладбище сгоняла к маме и брату и уже сижу на работе. :)Решила на подработку походить.Лёлик-трудоголик! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Лёлик-трудоголик! :thumbup: :lol2: Я, конечно, -голик, но не трудо-!!!
skandisan Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 :lol2: Я, конечно, -голик, но не трудо-!!!Тссссс!!! Не говори никому! :secret:
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Тссссс!!! Не говори никому! :secret:И так все знают! У мине ш Феня в лучших друзьях! :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Маш, покажи красотку?! :blush2: Мы в последнее время чет не особо и снимались... как будет чего симпатишное, так сразу! ;) я всё стойку ловлю по Катиному поручению, да никак не ловится, но стоит в ней частенько :lol2:
skandisan Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Фото с прошедшей 17 мая выводки.Зоран, Зидан, ЗарянаЗаслава, Заряна, Зидан, ЗоранЗоранЗиданЗаряна Изменено 27 мая, 2014 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ой,всё пропустила !Какие все грудастые,угластые,мордахи замечательные улыбайчики!Хорошие дети получились!очень :) Изменено 29 мая, 2014 пользователем LAD UNITY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти