Причуда Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Привет! Через несколько дней у нас в доме появится двухмесячный щенок лабрадора. У хозяйки собаки и щенки на натуралке, но мне хочется приучить щека к сухому корму, т.к. впереди лето и собака будет на даче. Подскажите пожалуйста, какой сухой более подходит для лабрадоров? И если я буду кормить сухим кормом, надо ли добавлять мясо ,творог, овощи и мин. добавки? Все ракомендации фирм я прочитала, но все-таки опыт людей которые уже вырастили лабрадора мне тоже очень пригодится. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 http://www.labradorlumens.narod.ru/whattoeat.htmПройдитесь по странице, надеюсь прогулка окажется полезной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДИты Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Могу рассказать, как было у нас. Забрали себе щенка в 2,5 мес кормили Нутро чойс (для щенков крупных пород) где-то до 6 мес. В этом возрасти Бандюха устроил нам забастовку с едой, отказываясь есть. Сменили Нутро на Хэппи дог. С тех пор ест его с удовольствием. + витаминчики. При кормлении сухим кормом натуралку давать не советуют мы и не давали. Единственное в перерывах между кормлением даём разные овощи-фрукты. Морковку или яблоко или капустный лист.Подбор корма - это дело очень идивидуальное. И каждый лохматый товарисч воспринимает каждый корм по разному. Изменено 1 марта, 2006 пользователем БАНДИты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Причуда Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Спасибо за ответы. Я так поняла, что если буду кормить сухим, то мясо уже давать нельзя? И еще, с какого возраста надо начинать добавлять витамины и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти