Причуда Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Привет! Через несколько дней у нас в доме появится двухмесячный щенок лабрадора. У хозяйки собаки и щенки на натуралке, но мне хочется приучить щека к сухому корму, т.к. впереди лето и собака будет на даче. Подскажите пожалуйста, какой сухой более подходит для лабрадоров? И если я буду кормить сухим кормом, надо ли добавлять мясо ,творог, овощи и мин. добавки? Все ракомендации фирм я прочитала, но все-таки опыт людей которые уже вырастили лабрадора мне тоже очень пригодится. Заранее спасибо.
RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 http://www.labradorlumens.narod.ru/whattoeat.htmПройдитесь по странице, надеюсь прогулка окажется полезной! :)
БАНДИты Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Могу рассказать, как было у нас. Забрали себе щенка в 2,5 мес кормили Нутро чойс (для щенков крупных пород) где-то до 6 мес. В этом возрасти Бандюха устроил нам забастовку с едой, отказываясь есть. Сменили Нутро на Хэппи дог. С тех пор ест его с удовольствием. + витаминчики. При кормлении сухим кормом натуралку давать не советуют мы и не давали. Единственное в перерывах между кормлением даём разные овощи-фрукты. Морковку или яблоко или капустный лист.Подбор корма - это дело очень идивидуальное. И каждый лохматый товарисч воспринимает каждый корм по разному. Изменено 1 марта, 2006 пользователем БАНДИты
Причуда Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Спасибо за ответы. Я так поняла, что если буду кормить сухим, то мясо уже давать нельзя? И еще, с какого возраста надо начинать добавлять витамины и какие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти