Ирэн и Майя Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем-всем! Меня зовут Ирина, а это мое маленькое чудо - лабрадор Майя ( 4 мес.). Всегда мечтала об этой чудесной породе, и вот - моя мечта сбылась=))) Мы приобрели эту красавицу!!! Это самое веселое, доброе и милое создание! Хотели бы общаться с другими лабриками на сайте=) узнавать новое, делиться, помогать =)
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 поздравляем с исполнением мечты. Мы рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,моих малышей зовут Берг,Ариадна и Бекки.
Наташа и Леся Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ПРИВЕТ! Мы тоже на форуме новички)))) Я - Наташа и моя лабродетка-шоколадная конфетка - Лесёныш :Puppy: Приятно познакомиться!
Ирэн и Майя Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 поздравляем с исполнением мечты. Мы рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,моих малышей зовут Берг,Ариадна и Бекки.спасибо =)))ПРИВЕТ! Мы тоже на форуме новички)))) Я - Наташа и моя лабродетка-шоколадная конфетка - Лесёныш :Puppy: Приятно познакомиться!;)
Лера и Сахар Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет! Добро пожаловать! Я Лера, мой пес Сахар! Деффка у вас классная! Заходите в темку, будем дружить! :thumbup:
Kristina26 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет! С открытием темки! Такая красивая лабрадоришна :thumbup: Мы Кристина и Каста :blush2:
Ирэн и Майя Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет! Добро пожаловать! Я Лера, мой пес Сахар! Деффка у вас классная! Заходите в темку, будем дружить! :thumbup:спасибо ;)Привет! С открытием темки! Такая красивая лабрадоришна :thumbup: Мы Кристина и Каста :blush2:спасибо :) приятно познакомиться!
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе утро, Ирина!)))Мы, Магдалина, Вилли и Делька, рады знакомству с вами))))Малышка Майя просто очаровательна! Красавица!))) :nyam: А кто родители вашей девочки?
Ирэн и Майя Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе утро, Ирина!)))Мы, Магдалина, Вилли и Делька, рады знакомству с вами))))Малышка Майя просто очаровательна! Красавица!))) :nyam: А кто родители вашей девочки?приветик)) спасибо. Мама - Габриэлла Хэттвей Бертоломью, отец - Цабу Лаки Лайон) титулованные красавцы=)
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 приветик)) спасибо. Мама - Габриэлла Хэттвей Бертоломью, отец - Цабу Лаки Лайон) титулованные красавцы=)ой,а фотографий нет,а то интернет даже результатов не дал :sorry: может правда не так искала :hmm:
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ой,а фотографий нет,а то интернет даже результатов не дал :sorry: может правда не так искала :hmm:Катюш, если не ошибаюсь то мама малышки родилась в Екатеринбурге от пары Отец: Лойд (Естим-Цефея Керри), окрас палевый. Оценка- отлично.Мать: Берта от Мистера Алекса (Удалой Добрыня-Хайбон Барселона), окрас чёрный. Оценка- очень хорошо. А папа родился в Челябинске (проживает в Екатеринбурге) от пары отец: SIMBA 25.12.2007г.: Чемпион России, 2хЧемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион России, 2хЧемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, мать: Цаца Виктория 05.12.2007 (о. Бойл Бенджамин Уайт, м. Дороти)А больше никаких данных нет...Ирина, я не ошибаюсь? Это бабушки и дедушки вашей девочки? :blush2:
ryzhaya Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый вечер,Ирина!Мы Лера,Эмми и Луна ,ваши земляки из Богдановича:baby:Майя очень славненькая малышка!:nyam:
Ирэн и Майя Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Катюш, если не ошибаюсь то мама малышки родилась в Екатеринбурге от пары Отец: Лойд (Естим-Цефея Керри), окрас палевый. Оценка- отлично.Мать: Берта от Мистера Алекса (Удалой Добрыня-Хайбон Барселона), окрас чёрный. Оценка- очень хорошо. А папа родился в Челябинске (проживает в Екатеринбурге) от пары отец: SIMBA 25.12.2007г.: Чемпион России, 2хЧемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион России, 2хЧемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, мать: Цаца Виктория 05.12.2007 (о. Бойл Бенджамин Уайт, м. Дороти)А больше никаких данных нет...Ирина, я не ошибаюсь? Это бабушки и дедушки вашей девочки? :blush2:возможно)) я не помню, смотрела...))) Добрый вечер,Ирина!Мы Лера,Эмми и Луна ,ваши земляки из Богдановича:baby:Майя очень славненькая малышка!:nyam: спасибо :) ооо, здорово)) очень приятно!!!
Елена и Сабрина Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет. Я Елена и моя малявочка Сабрина. Мы тоже будем рады познакомиться! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
нолька Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 привет))) поздравляю с темкой :thumbup: мення зовут Лера, а мою собаку Нольда,Нолька,Нольдиния - как вам угодно)))
Ирэн и Майя Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет. Я Елена и моя малявочка Сабрина. Мы тоже будем рады познакомиться! :clap_1: :clap_1: :clap_1:;)привет))) поздравляю с темкой :thumbup: мення зовут Лера, а мою собаку Нольда,Нолька,Нольдиния - как вам угодно)));)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.