vallermosso Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 26.10.13 в г. Санкт-Петербург родились долгожданные малютки :dribble: 2 девочеки и 6 мальчика. Окрас от белого до светло-кремового окраса от родителей чемпионов Ch.Dutch Consolidation Daily Express x Ch.Felicia Fata Morgana , европейских кровей.папа щенковCh.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Ch. Dutch Consolidation Londonderry)Дата рождения 25.08.2010г (Импорт Голландия)заводчик Kelly Bastiaanssen-Wibbelink (Dutch Consolidation)1xJBIS-1,3xBIG-1,2xBIG-2,12xBOB,1xBIS-1,Юный чемпион России,Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП,Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана,R.CACIB!HD -А/АED -0/0Eyes : freeмать щенковCh.Felicia Fata Morgana (ChRus, JChRus, Ch of Breed Club, JCh of BC, ChRKF Dior des Jardins d’Epona x Baltic Gold Darling Bluz)Чемпион России, Чемпион РКФ.Малышня))) :dribble:
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Маленькие бутузики растут)))
vallermosso Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Медвежата подросли :dribble:
metel_07 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тааань, фотографии с горшочком я все потырила себе на комп :blush2: Белоснежное поколение Оливеровичей и Оливеровн :good:
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Тааань, фотографии с горшочком я все потырила себе на комп :blush2: Белоснежное поколение Оливеровичей и Оливеровн :good:Леночек спасибо!!!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Питерские малыши Оливер и Поли (Dutch Consolidation Daily Express x Filicia Fata Morgana)5 месяцевФото Анны Аверьяновой
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 03/05/2014 Национальная выставка Голден Ретривер г. Санкт-Петербург Germiona Gan Grendger Orden Feniksa (Dutch Consolidation Daily Express x Filicia Fata Morgana) " Mery" -Лучшая сука щенок!!!!Hollywood Bright World "Woody" -ЛПП щенков!!!!Судья: Linda Harvey-Major (England)
Золото Балахны Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Супер результат!!!
vallermosso Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Супер результат!!!Спасибо Танюш!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.