Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проблемы с суставами у лабрадора Халли. Просим помощи! ОТЧЕТ


i704

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане и гости сайта!Просим у вас помощи!

Ситуация такова: у лабрадора Халли, ей всего 2,5 месяцев большие проблемы с суставами на задних лапах. Летом прошлого года Халли захромала на левую заднюю лапу. Неожиданно. В Питере в ветклинике доктора Ефимова определили разрыв крестообразной связки. Сделали операцию. Через неделю после операции,по-идее, Халли должна была встать на

лапу.. Не встала.... Через 10 дней сняли швы, лапу посмотрели. Прошел месяц. Халли как на трех лапах скакала , так и продолжала скакать. Опять поехали в Питер. А дальше посмотрел доктор на снимок и говорит - на лапу больше сама не встанет.... Вообще...никогда... У нее вывих колена, так как разошлись внутренние швы...Согласились на артродез. Это был второй круг ада. Но ! Халли стала опираться на лапу. Это счастье!. Видеть собаку на четырех лапах после того как вынесли приговор про три. Пару месяцев радовались жизни. Купались. Гуляли. Научились чесать ухо несгибающейся лапой. ..Весело!! Было. До августа. В один прекрасный вечер Халли полежала вечером и встала на трех лапах. Поджала правую. Ту, которая была здоровая....Благодаря помощи наших форумчан Лены и Лизы из Питера удалось свозить Халли на осмотр вветклинику в Финляндию. В Финской клинике Халли прописали антибиотики для того, чтобы проверить, нельзя ли спасти сустав от воспаления. Есть надежда на маленькое чудо, вдруг связка не порвана. Дело в том, что после артродеза Халли полноценно не встала на прооперированную лапу, а беречь здоровую доктора не посоветовали, забыли, наверное. В результате здоровая лапа стала испытывать чудовищные нагрузки и не выдержала. На снимке ее состояние сейчас хуже, чем у прооперированной накануне операции. Прием антибиотиков неделю, делаем рентген, отправляем финнам. Если антибиотики не помогут, то едем в клинику.Финны записали Халли на 3 декабря на следующие манипуляции - осмотр, артроскопия и, если артроскопия покажет разрыв связки, операция TPLO.У Халли сточены когти на прооперированной лапе (она волочится по асфальту и ничего не сделать, тапочки не помогают), и она на ней плохо стоит и плохо ходит. В результате остается надежда только на то, что вторую лапу они сделают.

Вот такая история..Мы уже начали сбор средств для помощи Халли, надеемся на вашу помощь! Ведь уже не одной собаке спасена жизнь благодаря вашим благотворительным пожертвованиям!

P.S. Еще свежа в сердце история мальчика Рафы.. у Халли еще есть время на спасение!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дорогие форумчане! Срочно нужна финансовая помощь лабрушке Халли!!!! Девочке 2,5 года... Она уже перенесла операцию на одном суставе, теперь лапа обездвижена...Начались проблемы и со второй лапой!

Консультация в ветеринарной клинике в Финляндии подтверждает подозрение на разрыв связки и если не сделать операцию то собака будет полностью обездвижена!!! Стоимость операции 2200 евро.

Сейчас Халли лечится чтобы снять сильное воспаление в суставе, а на 3 декабря назначена решающая консультация в Финляндии, проведение артроскопии + операция! Времени у нас совсем мало!

Мы уже начали сбор средств для Халли. Все реквизиты и подробная история здесь..


/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74164&st=0

Мои координаты: тел 8926-895- 38-51

8926-758-17-76

эл. почта i704@narod.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я думаю нужно создавать тему в срочно, так как здесь никого нет

сколько нужно на операцию, сколько собрано, к какому числу нужны деньги?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...