Natali_N Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мы выпускаем кролика погулять .. Царапину от собаки были .. Но .. Недели 3 он сам не хотел выходить из клетки сейчас обнаружили болячку . Вокруг нее шерсть не растет.. Е мае заметили нечаянно !!! Блин я дура что раньше не смотрела !!
Персонаж Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну... и чего? Шерсть должна расти на болячке, да?
Грымзик Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Может Вам в клинику?Вряд ли Вам кто за глаза Вашему кролику диагноз поставит,откуда это повреждение и почему не зарастает.У моего пса,после повреждений на коже образуются шрамы,и там тоже шерсть не растёт.
Natali_N Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Может Вам в клинику?Вряд ли Вам кто за глаза Вашему кролику диагноз поставит,откуда это повреждение и почему не зарастает.У моего пса,после повреждений на коже образуются шрамы,и там тоже шерсть не растёт.Ну... и чего? Шерсть должна расти на болячке, да?Ну я испугалась а что поделать
Персонаж Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Болячку обработайте хлогексидином-то.
Natali_N Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Болячку обработайте хлогексидином-то.Обработала . Завтра к вету . Просто спросила что это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.