Звезда Севера Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Очередная выводка состоится 30 ноября 2013 г. (суббота) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: .Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлубМы собираем следующие пометы ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ:11.04.2013 - Karvin Flora’s Trendy + Зорро Ла Белла от Гвендолен - 10.0022.04.2013 - Zampanzar All For Me + Юстина Джалис - 10.0024.04.2013 - Ashbury Angel Heart + Мон Солей Ларуш Феери - 10.0026.04.2013 - Арагон из Долины Солнца + Лирика Лета Цветная Мечта - 10.3027.04.2013 - Fine Art Rudgieri Hermes + Дигниори Валери - 10.3028.04.2013 - Rossmix No Secrets + Слав Троуфи Ран Фривэй - 10.3005.05.2013 - Tenfield Tori + Лирика Лета История Любви - 11.0013.05.2013 - Jako’s Kings Copy + Иллориенс Вельвет Кисс - 11.00ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ: 04.04.2013 - Devonshire's Grand Slim + Оларис Беатрис Беби Сью - 11.3009.04.2013 - Инаморато Норман Эрик Керк + Пина Колада Фром Магнификос Кингдом - 11.3009.04.2013 - Foxrush Raffles + Найтли Фаер Флай - 11.3019.04.2013 - Follies Mason + Лабри Берри Розалинда - 12.0025.04.2013 - Реал Персон Нострадамус + Джоли Анжелина - 12.0029.04.2013 - Follies Mason + Delightful Theory of Love for Holstep’s - 12.0030.04.2013 - Вей Тали Империал Голд Коин + Томарис Царица Вавилона - 12.3005.05.2013 - Arthus Sarracenia Majestic Chameleon + Миконти Милк Энд Хани - 12.3006.05.2013 - Imbiss Herbu Zadora + Голд Краун Юнита - 12.3008.05.2013 - Carpenny Made A Million + Миконти Ноче Де Луна - 13.0009.05.2013 - Woefdram's Wellington + Анабель Литл Мун - 13.0012.05.2013 - Devonshire's In Like Flynn + Радиант Стар Тиффани Фэнтези Мэйден - 13.0014.05.2013 - Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом + Бонеслава Бьянка Гуд - 13.3016.05.2013 - Rossmix Remus + Асусена Дель Прадо - 13.3018.05.2013 - Guideline's Trade Gothic + Глория Августина Эсси - 14.00ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2014" (26-27.04.2014) : http://www.labrador.ru/invitation.php Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга
Vasilika Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ольга у нас на эту выводку планирует подъехать щенок, который не смог посетить свою в прошлый раз. Помет от Турбо и Златы. Очень хочется знать мнение кинологов клуба.Приедем поддержать сыночка) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vasilika
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 С радостью посмотрим, мне так нравится этот помет:)))Кстати, хендлеры, кто из вас сможет подъехать? Все так заняты были выставкой, что выводка как-то отошла на второй план...Пора переключать внимание:)))
Sovenothek Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С радостью посмотрим, мне так нравится этот помет:)))Кстати, хендлеры, кто из вас сможет подъехать? Все так заняты были выставкой, что выводка как-то отошла на второй план...Пора переключать внимание:)))Настя Кобзева обещала приехать помочь! =)
chocolate_major Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 29.04.2013 - Follies Mason + Delightful Theory of Love for Holstep’sМы приедем обязательно!Подскажите, а что нужно с собой? (вет.справка, вет. паспорт, щ.к ?)
Masyanya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 29.04.2013 - Follies Mason + Delightful Theory of Love for Holstep’sМы приедем обязательно!Подскажите, а что нужно с собой? (вет.справка, вет. паспорт, щ.к ?)Cветлана, я всё скажу,ваши однопомётники тоже собирались.
Vasilika Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 С радостью посмотрим, мне так нравится этот помет:)))Кстати, хендлеры, кто из вас сможет подъехать? Все так заняты были выставкой, что выводка как-то отошла на второй план...Пора переключать внимание:)))Спасибо)))Даша Благова обещалась подьехать ;)
chocolate_major Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Cветлана, я всё скажу,ваши однопомётники тоже собирались.Ух ты, здорово как!!! Ура! Тогда жду информацию)))
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня прошла заключительная выводка 2013 г. Большое спасибо Лере Курьяновой, Лене Малиновской, Даше Благовой, Саше Турышевой, Ане Комовой за помощь в показе собакВыводка была не слишком многочисленна, 48 собак, ни одного плембрака. Ряд заводчиков попросили (в основном, в последнюю минуту:((() перенести пометы на следующую выводку, видимо, люди уже начинают постепенно впадать в новогоднее настроение, не до кинологических мероприятий.Было много голденов, в основном очень симпатичных. Пометы понравились все, особенно мне запала в душу шикарнейшая девочка от Jako's Kings Copy и Иллориенс Вельвет Кисс, очень женственная и стильная.У лабрадоров просто чудесный помет пришел от Carpenny Made a Million и Миконти Ноче Де Луна, кобель и сука получили большую перспективу, думаю, собаки из этого помета имеют все шансы блистать на выставках в ближайшие годы. Спасибо хозяевам пап и мам, которые пришли болеть за детей! Жду фоток:)))
DIGNIORI Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 :clap_1: Сегодня прошла заключительная выводка 2013 г. Большое спасибо Лере Курьяновой, Лене Малиновской, Даше Благовой, Саше Турышевой, Ане Комовой за помощь в показе собакВыводка была не слишком многочисленна, 48 собак, ни одного плембрака. Ряд заводчиков попросили (в основном, в последнюю минуту:((() перенести пометы на следующую выводку.Было много голденов, в основном очень симпатичных. Пометы понравились все, особенно мне запала в душу шикарнейшая девочка от Jako's Kings Copy и Иллориенс Вельвет Кисс, очень женственная и стильная.У лабрадоров просто чудесный помет пришел от Carpenny Made a Million и Миконти Ноче Де Луна, кобель и сука получили большую перспективу, думаю, собаки из этого помета имеют все шансы блистать на выставках в ближайшие годы. Спасибо хозяевам пап и мам, которые пришли бо :blush2:леть за детей! Жду фоток:)))Ольга, спасибо большое за такие приятные слова в адрес Мэрика :blush2: :thumbup: и огромное спасибо за возможность показать детей - для владельцев это очень важно и полезно! :good: Лена Малиновская - спасибо за показ твоей же внучки :thumbup: надеюсь она в твоих руках будет также звездить как и ее мама!
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Оля, большое спасибо за высокую оценку нашей девочки! Мне она тоже очень нравится, получилась очень узнаваемая дочка своих замечательных родителей. Надеюсь, что оставшиеся в Москве щенки из этого помета все-таки доедут в клуб.Сегодня прошла заключительная выводка 2013 г. Большое спасибо Лере Курьяновой, Лене Малиновской, Даше Благовой, Саше Турышевой, Ане Комовой за помощь в показе собакВыводка была не слишком многочисленна, 48 собак, ни одного плембрака. Ряд заводчиков попросили (в основном, в последнюю минуту:((() перенести пометы на следующую выводку, видимо, люди уже начинают постепенно впадать в новогоднее настроение, не до кинологических мероприятий.Было много голденов, в основном очень симпатичных. Пометы понравились все, особенно мне запала в душу шикарнейшая девочка от Jako's Kings Copy и Иллориенс Вельвет Кисс, очень женственная и стильная.У лабрадоров просто чудесный помет пришел от Carpenny Made a Million и Миконти Ноче Де Луна, кобель и сука получили большую перспективу, думаю, собаки из этого помета имеют все шансы блистать на выставках в ближайшие годы. Спасибо хозяевам пап и мам, которые пришли болеть за детей! Жду фоток:)))
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня прошла заключительная выводка 2013 г. Большое спасибо Лере Курьяновой, Лене Малиновской, Даше Благовой, Саше Турышевой, Ане Комовой за помощь в показе собакВыводка была не слишком многочисленна, 48 собак, ни одного плембрака. Ряд заводчиков попросили (в основном, в последнюю минуту:((() перенести пометы на следующую выводку, видимо, люди уже начинают постепенно впадать в новогоднее настроение, не до кинологических мероприятий.Было много голденов, в основном очень симпатичных. Пометы понравились все, особенно мне запала в душу шикарнейшая девочка от Jako's Kings Copy и Иллориенс Вельвет Кисс, очень женственная и стильная.У лабрадоров просто чудесный помет пришел от Carpenny Made a Million и Миконти Ноче Де Луна, кобель и сука получили большую перспективу, думаю, собаки из этого помета имеют все шансы блистать на выставках в ближайшие годы. Спасибо хозяевам пап и мам, которые пришли болеть за детей! Жду фоток:)))Ольга, большое спасибо за высокую оценку наших деток и за подробные, детальные описания.Несколько фото.Наши дети: Мартин, Коннор, Малина, Лютик.ЛютикКоннор
allleksey Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Подскажите а в какой срок начинают показывать щенков на выставках? Для нас не принципиально но думаю можно попробовать.
leha_030 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Подскажите а в какой срок начинают показывать щенков на выставках? Для нас не принципиально но думаю можно попробовать.Вот ссылка http://labrador.ru/invitation.phpТам сказано, что с 3 месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти