Елена и Сабрина Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем здравствуйте! хочу у вас спросить, если знаете- как избавить от глистов мою малявку?? 16.10. дала ей 0,5 таблетки Дронтала, и 26.10 нам сделали первую прививку. Но на второй день после неё у щенка стали выходить глисты. По совету ветеринара 31.10 я дала собаке еще 0,5 таблетки дронтала. В итоге- целую неделю шли глисты в больших объёмах. У нас на 17.11 намечена ревакцинация. и ветеринар вчера сказал дать собаке мильбемакс 2 табл., что я и сделала. И вт сегодня с утра опять вышли глисты!!! Подскажите. есть ли какие-нибудь другие способы прогнать этих гадов- столько отравы маленькой собачке мне кажется уже слишком. И с прививками- не понятно. На форуме здесь читала, что если в первую прививку были глисты, то её надо переделывать. А наш ветеринар говорит что нет. Что первая вакцина все равно подействовала, а вторая закрепит эффект. Не знаю что и делать- дайте совет!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти