Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Лохматый друг"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ален. НЕ стОит. Там итак все очень непросто.

Я в курсе,ездила два раза подряд.И оба раза были с ним в отделении с самыми тяжелыми детками...

Опубликовано

Я в курсе,ездила два раза подряд.И оба раза были с ним в отделении с самыми тяжелыми детками...

Тогда надо как нить изолироваться друг от друга. :gleam:

Опубликовано

Ольга, я так понимаю, что нужна эта краска http://www.kraski-dulux.ru/dulux/russia_paint/kids_room.html ?Там внизу страницы есть ссылка на подробное описание, вроде все параметры совпадают.Мы на этой неделе поедем в Леруа Мерлен, посмотрим, сколько там стоит.Если что я наберу.

Опубликовано

Ольга, я так понимаю, что нужна эта краска http://www.kraski-dulux.ru/dulux/russia_paint/kids_room.html ?Там внизу страницы есть ссылка на подробное описание, вроде все параметры совпадают.Мы на этой неделе поедем в Леруа Мерлен, посмотрим, сколько там стоит.Если что я наберу.

А может вот эта? :hmm: Краски

:lol2:

намёк понятен

жына будет озадачена

но мине бы картинку которую наклеивали в пред поездках (как образец)

и на машины попробую сделать самоклейки

Спасибо, друг!!! :good: Я тоже, конечно, пытаюсь головой подумать, вдруг получится :crazy:

ВЫЕЗД перенесла на 15 декабря. Без тебя, Ольчик, и твоей милой барышни вообще уже с трудом представляю поездку.

Оля,спасибо!!!Надеюсь, всем удобно! :blush2: Оль, а мне парня брать?Хвостатого?

Опубликовано

ВЫЕЗД перенесла на 15 декабря. Без тебя, Ольчик, и твоей милой барышни вообще уже с трудом представляю поездку.

Считаемся.

1 Маша + Барик

2. Оля, Сергей + Элвис

3. Нечаева и Ко ( 7 голденов)

4. Марина и Норд

5. Юра и... багажник

6.

15.12 это пятница? точно 15-е, не 16-е?

тогда нас пиши, Лена wina + Сеня + много пустого места места в машине

Опубликовано

Весь день вместо работы работал (хи-хик) результат предварительный (на эмблему) лохматого друга

0_b714d_b5ba2a85_L.jpg

ежели понраву, то дома при помощи всяких там цифровых планшетов и рисовалок попробую довести до ума

(если научусь намано пользоваться)

Опубликовано

,

Весь день вместо работы работал (хи-хик) результат предварительный (на эмблему) лохматого друга

0_b714d_b5ba2a85_L.jpg

ежели понраву, то дома при помощи всяких там цифровых планшетов и рисовалок попробую довести до ума

Юр, не знаю как начальству, а мне,( как художнику :lol2: ) мордас нравится! :thumbup: Мне правда еще видится лапка,как символ помощи, ( шаблонненько так))), но куда её присобачить - не знаю. А надпись на эмблемке предполагается?

ПС. спасибо, что пожертвовал работой))

Опубликовано

0_b714d_b5ba2a85_L.jpg

Просто КЛАСС!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Съездили вчера в один из Леруа Мерленов, там вообще нет готовых цветов для ванны и кухни, только колероватьdntknw.gif, про другие Леруа Мерлены не знают, но говорят, что скорее всего тоже не будет. Краска с колеровкой в среднем: светлые оттенки 1200, темные - 1500 за 2,5 литра.

Опубликовано

Съездили вчера в один из Леруа Мерленов, там вообще нет готовых цветов для ванны и кухни, только колероватьdntknw.gif, про другие Леруа Мерлены не знают, но говорят, что скорее всего тоже не будет. Краска с колеровкой в среднем: светлые оттенки 1200, темные - 1500 за 2,5 литра.

Ну и ладно. Нет так нет. Повезем развивалки, сенсорные дорожки, и спорт инвентарь для работы ручек и ножек. :ok:

Опубликовано

Привет всем.

Сегодня написала письмо.

Надо зажать кулачки, чтобы у нас появился спонсор, хотя бы на эту поездку, а там глядишь мы так его "обаяем",

что он во второй раз нам тоже отказать не сможет.

e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Опубликовано
1384790170' post='2486131']

Ну и ладно. Нет так нет. Повезем развивалки, сенсорные дорожки, и спорт инвентарь для работы ручек и ножек. :ok:

Я думаю, может в интернете поискать, это же просто в Леруа Мерлен нет, а так-то должна быть hmm.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...