Lorraine Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет)) меня зовут Аня, а мою золотую девочку Лорри ей 5 месяцев.Живем мы в Северном Бутово, давайте знакомиться, общаться и может вместе гулять.Будем очень рады новому общению))Моя красатуля))
нолька Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет)) меня зовут Аня, а мою золотую девочку Лорри ей 5 месяцев.Живем мы в Северном Бутово, давайте знакомиться, общаться и может вместе гулять.Будем очень рады новому общению))Моя красатуля))привет)поздравляю с новой темкой :clap_1: меня зовут Лера, а мою собу- Нольда)заходите к нам в гости, будем дружить :dribble:
Lorraine Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 привет)поздравляю с новой темкой :clap_1: меня зовут Лера, а мою собу- Нольда)заходите к нам в гости, будем дружить :dribble:Спасибо)) очень приятно )) Обязательно зайдем)
Доченьки Мальта И Женечка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 привет Аня! Меня зовут Ирина мы тоже живём в Северном Бутово :)
Lorraine Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 привет Аня! Меня зовут Ирина мы тоже живём в Северном Бутово :)Приветик)) ой как здорово))) как зовут вашу собу и сколько ей/ему?
Доченьки Мальта И Женечка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Приветик)) ой как здорово))) как зовут вашу собу и сколько ей/ему?у нас девочка Мальта,нам 1год и 10 месяцев)
Natali_N Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы из бирюлево Западного )) тоже не далеко так сказать от вас ! Приятно познакомиться мы Наташа и Ника)
Lorraine Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы из бирюлево Западного )) тоже не далеко так сказать от вас ! Приятно познакомиться мы Наташа и Ника)О знаю этот район)) и мне очень приятно))
Лена и Джинни Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Аня, привет! рады знакомству! Лорри такой милый пуФыстик! :thumbup: мы с вами ровесники, расскажите о себе? :sm15:
Natali_N Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 О знаю этот район)) и мне очень приятно))Как нибудь и встретиться можно )))) а особенно летом если любите долгие прогулки )))
Алексаша Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Какая у Вас прелетная рыжуня )) Обожаю рыжих :nyam:
Lorraine Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Какая у Вас прелетная рыжуня )) Обожаю рыжих :nyam:Спасибо)) вот и я люблю рыжиков)))Как нибудь и встретиться можно )))) а особенно летом если любите долгие прогулки )))Летом с удовольствием)))
Natali_N Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Летом с удовольствием))) Вот и я думаю сто летом спокойно смогу осилить дойти хоть до Бутово ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.