Lorraine Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет)) меня зовут Аня, а мою золотую девочку Лорри ей 5 месяцев.Живем мы в Северном Бутово, давайте знакомиться, общаться и может вместе гулять.Будем очень рады новому общению))Моя красатуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нолька Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет)) меня зовут Аня, а мою золотую девочку Лорри ей 5 месяцев.Живем мы в Северном Бутово, давайте знакомиться, общаться и может вместе гулять.Будем очень рады новому общению))Моя красатуля))привет)поздравляю с новой темкой :clap_1: меня зовут Лера, а мою собу- Нольда)заходите к нам в гости, будем дружить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorraine Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет)поздравляю с новой темкой :clap_1: меня зовут Лера, а мою собу- Нольда)заходите к нам в гости, будем дружить :dribble:Спасибо)) очень приятно )) Обязательно зайдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доченьки Мальта И Женечка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет Аня! Меня зовут Ирина мы тоже живём в Северном Бутово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorraine Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет Аня! Меня зовут Ирина мы тоже живём в Северном Бутово :)Приветик)) ой как здорово))) как зовут вашу собу и сколько ей/ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доченьки Мальта И Женечка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приветик)) ой как здорово))) как зовут вашу собу и сколько ей/ему?у нас девочка Мальта,нам 1год и 10 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы из бирюлево Западного )) тоже не далеко так сказать от вас ! Приятно познакомиться мы Наташа и Ника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorraine Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы из бирюлево Западного )) тоже не далеко так сказать от вас ! Приятно познакомиться мы Наташа и Ника)О знаю этот район)) и мне очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джинни Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Аня, привет! рады знакомству! Лорри такой милый пуФыстик! :thumbup: мы с вами ровесники, расскажите о себе? :sm15: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О знаю этот район)) и мне очень приятно))Как нибудь и встретиться можно )))) а особенно летом если любите долгие прогулки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексаша Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какая у Вас прелетная рыжуня )) Обожаю рыжих :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorraine Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Какая у Вас прелетная рыжуня )) Обожаю рыжих :nyam:Спасибо)) вот и я люблю рыжиков)))Как нибудь и встретиться можно )))) а особенно летом если любите долгие прогулки )))Летом с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Летом с удовольствием))) Вот и я думаю сто летом спокойно смогу осилить дойти хоть до Бутово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.