Irin Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Могу с уверенностью назвать 2013 год очень удачным и счастливым в моей жизни! В этом году осуществились две мои мечты! Первая и главная. Мой муж подарил мне на нашу Серебряную свадьбу загородный дом, и теперь я имею возможность жить с собаками на природе! Моему счастью нет предела, потому что я всю жизнь об этом мечтала! И вторая, не менее важная для меня, моя Мэгги Irin Angel Fairy Tale была повязана с самым востребованным на сегодняшний день в Европе белоснежным кобелем Arthus Sarracenia Majestic Chameleon (Mac). Я очень давно наблюдаю за этим красавцем: как он рос, за его успехами на выставках, за его племенной деятельностью, но осуществить такую вязку смогла только теперь. Владельцы питомника “Sarracenia” Ярек и Анна - потрясающие люди! Добрые, отзывчивые и очень гостеприимные! Их маленькая дочурка Никола прелестное создание! Очень общительный ребенок, наверняка будущий юный хендлер и серьезный заводчик!Поездка в Польшу была просто незабываема! Мы с мужем любим путешествовать на машине. В Познани очень красивая старая часть города! Мэгги тоже не отказала себе в удовольствии осмотреть местные достопримечательности.Огромным соблазном для нас было, что Берлин находится всего в 260 км от Познани. По шикарному high way это всего 1.5 часа времени. Поэтому и посещение Берлина тоже вошло в планы нашей культурной программы! И вот, 6 октября 2013 года в моем питомнике родились светло-палевые щенки лабрадора 3 мальчика и 3 девочки!Фотографии щенков в 10 дней:три девочкидва мальчика Остальные фотографии можно посмотреть на сайте питомника.Фотографии щенков в 1 месяцIrin Angel Nice Love Symphony (девочка остается в питомнике)Мальчик пока без клички (пока тоже остается в питомнике) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Irin Angel
Konsul Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ирина, поздравляю с рождением красивых малышей!!! :nyam: И вдвойне приятно поздравить тебя с приобретением нового загородного дома!! :thumbup: Вы с Сергеем молодцы!!! :clap_1: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Konsul
Irin Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю с рождением красивых малышей!!! :nyam: И в двойне приятно поздравить тебя с приобретением нового загородного дома!! :thumbup: Вы с Сергеем молодцы!!! :clap_1:Эдуард! Спасибо тебе огромное! :)
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю с таким замечательным пополнением и с собственным домом!
Бренда Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ира,от души поздравляю с осуществлением двух твоих мечт!Красивые родители,детки восхитительны!
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляем с красивыми малышами и загородным домом! Замечательно, когда мечты сбываются :thumbup:
Марина и Найс Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю с осуществлением мечты! Поздравляю с белоснежными малышками! Теперь больше самых-самых будут оставаться в питомнике! :clap_1:
Katerina&Norman Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина,поздравляю с таким замечательным пополнением!
RITALUMENS Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ириша, очень рада за вас! Желаю безоблачной жизни в загородном раю и успехов маленьким пузанчикам!Очень красивые собаки.:clap_1:
Svet Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю!!! Мечты должны сбываться! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ира, поздравляю с исполнением самого заветного
barberry Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю со всеми приятностями сразу! :good:
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ноябрь,солнце и травка! :thumbup: Как же повезло малышам!!!Поздравляю !Чудесные пупсы!
Талисман Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю!! Дом и щеночки - это прекрасно! Деткам - самых лучших хозяев!
nvlabrador Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Замечательные детки прекрасных родителей! :thumbup:
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю с прекрасными малышами! :nyam: Пусть растут здоровыми и любимыми!Мы этой весной заезжали к Анне, она нам очень понравилась- открытая, приветливая, замечательная! У них фантастические собаки, дочка на самом деле прекрасная, красивый дом и классно всё устроено для содержания питомника. :good: :good: После знакомства с ними, их щенками и собаками я влюбилась в лабрадоров. :) :)
Balinor Band Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю Вас с замечательными событиями! :clap_1:
Калифчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ирина, поздравляем Вас с великолепными событиями в вашей жизни, которые принес 2013 год!!! Всегда прекрасно, когда сбываются мечты. :super-tab: Поздравляем с появлением щеночков, они изумительно прекрасны!!! Пусть у них будут самые ответственные и любящие владельцы. :Puppy:
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ира, поздравляю! Ты большая молодец и труженик! :good: Мэгги - это моя давняя любовь. Она мамаша что надо! :thumbup: А папочка ваш просто роскошен! Великолепный представитель породы! :nyam: ПОЗДРАВЛЯЮ! Малышам счастья, здоровья и хороших ручек!
Irin Angel Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем, всем, всем! Огромное спасибо за искренние поздравления! Мне очень приятно! :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляю с рождением деток!!! :)
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 до чего шикарные малыши и родители :thumbup:
Fluffy&Ka3n Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Могу с уверенностью назвать 2013 год очень удачным и счастливым в моей жизни! В этом году осуществились две мои мечты! Первая и главная. Мой муж подарил мне на нашу Серебряную свадьбу загородный дом, и теперь я имею возможность жить с собаками на природе! Моему счастью нет предела, потому что я всю жизнь об этом мечтала! И вторая, не менее важная для меня, моя Мэгги Irin Angel Fairy Tale была повязана с самым востребованным на сегодняшний день в Европе белоснежным кобелем Arthus Sarracenia Majestic Chameleon (Mac). Я очень давно наблюдаю за этим красавцем: как он рос, за его успехами на выставках, за его племенной деятельностью, но осуществить такую вязку смогла только теперь. Владельцы питомника “Sarracenia” Ярек и Анна - потрясающие люди! Добрые, отзывчивые и очень гостеприимные! Их маленькая дочурка Никола прелестное создание! Очень общительный ребенок, наверняка будущий юный хендлер и серьезный заводчик!Поездка в Польшу была просто незабываема! Мы с мужем любим путешествовать на машине. В Познани очень красивая старая часть города! Мэгги тоже не отказала себе в удовольствии осмотреть местные достопримечательности.Огромным соблазном для нас было, что Берлин находится всего в 260 км от Познани. По шикарному high way это всего 1.5 часа времени. Поэтому и посещение Берлина тоже вошло в планы нашей культурной программы! И вот, 6 октября 2013 года в моем питомнике родились светло-палевые щенки лабрадора 3 мальчика и 3 девочки!Фотографии щенков в 10 дней:три девочкидва мальчика Остальные фотографии можно посмотреть на сайте питомника.Фотографии щенков в 1 месяцIrin Angel Nice Love Symphony (девочка остается в питомнике)Мальчик пока без клички (пока тоже остается в питомнике)Ириша, какое чудо, головастики такие хорошенькие. Мегги умничка в очередной раз. Я так рада, что стала к нам ближе)))Надеюсь на скорейшую встречу.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляем с рождением прекрасных малышей! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти