Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

IRIN ANGEL FAIRY TALE & ARTHUS SARRACENIA MAJESTIC CHAMELEON

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Могу с уверенностью назвать 2013 год очень удачным и счастливым в моей жизни! В этом году осуществились две мои мечты!

Первая и главная. Мой муж подарил мне на нашу Серебряную свадьбу загородный дом, и теперь я имею возможность жить с собаками на природе! Моему счастью нет предела, потому что я всю жизнь об этом мечтала!

И вторая, не менее важная для меня, моя Мэгги Irin Angel Fairy Tale была повязана с самым востребованным на сегодняшний день в Европе белоснежным кобелем Arthus Sarracenia Majestic Chameleon (Mac).

bc84a5ecbe12.png

Я очень давно наблюдаю за этим красавцем: как он рос, за его успехами на выставках, за его племенной деятельностью, но осуществить такую вязку смогла только теперь.

Владельцы питомника “Sarracenia” Ярек и Анна - потрясающие люди! Добрые, отзывчивые и очень гостеприимные! Их маленькая дочурка Никола прелестное создание! Очень общительный ребенок, наверняка будущий юный хендлер и серьезный заводчик!

Поездка в Польшу была просто незабываема! Мы с мужем любим путешествовать на машине. В Познани очень красивая старая часть города! Мэгги тоже не отказала себе в удовольствии осмотреть местные достопримечательности.

Огромным соблазном для нас было, что Берлин находится всего в 260 км от Познани. По шикарному high way это всего 1.5 часа времени. Поэтому и посещение Берлина тоже вошло в планы нашей культурной программы!

И вот, 6 октября 2013 года в моем питомнике родились светло-палевые щенки лабрадора 3 мальчика и 3 девочки!

89ea2c6b5ab9.jpg

Фотографии щенков в 10 дней:

три девочки

803df3a35df3.jpg

два мальчика

06cdee92c119.jpg

Остальные фотографии можно посмотреть на сайте питомника.

Фотографии щенков в 1 месяц

Irin Angel Nice Love Symphony (девочка остается в питомнике)

d552f5e023e6.jpg

Мальчик пока без клички (пока тоже остается в питомнике)

3111ac220909.jpg

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано (изменено)

Ирина, поздравляю с рождением красивых малышей!!! :nyam: И вдвойне приятно поздравить тебя с приобретением нового загородного дома!! :thumbup: Вы с Сергеем молодцы!!! :clap_1:

Изменено пользователем Konsul
Опубликовано

Ирина, поздравляю с рождением красивых малышей!!! :nyam: И в двойне приятно поздравить тебя с приобретением нового загородного дома!! :thumbup: Вы с Сергеем молодцы!!! :clap_1:

Эдуард! Спасибо тебе огромное! :)

Опубликовано

Ириша, очень рада за вас! Желаю безоблачной жизни в загородном раю и успехов маленьким пузанчикам!

Очень красивые собаки.:clap_1:

Опубликовано

Поздравляю с прекрасными малышами! :nyam: Пусть растут здоровыми и любимыми!

Мы этой весной заезжали к Анне, она нам очень понравилась- открытая, приветливая, замечательная! У них фантастические собаки, дочка на самом деле прекрасная, красивый дом и классно всё устроено для содержания питомника. :good: :good:

После знакомства с ними, их щенками и собаками я влюбилась в лабрадоров. :) :)

Опубликовано

Ирина, поздравляем Вас с великолепными событиями в вашей жизни, которые принес 2013 год!!! Всегда прекрасно, когда сбываются мечты. :super-tab:

Поздравляем с появлением щеночков, они изумительно прекрасны!!! Пусть у них будут самые ответственные и любящие владельцы. :Puppy:

Опубликовано

Ира, поздравляю! Ты большая молодец и труженик! :good: Мэгги - это моя давняя любовь. Она мамаша что надо! :thumbup: А папочка ваш просто роскошен! Великолепный представитель породы! :nyam: ПОЗДРАВЛЯЮ! Малышам счастья, здоровья и хороших ручек!

Опубликовано

Могу с уверенностью назвать 2013 год очень удачным и счастливым в моей жизни! В этом году осуществились две мои мечты!

Первая и главная. Мой муж подарил мне на нашу Серебряную свадьбу загородный дом, и теперь я имею возможность жить с собаками на природе! Моему счастью нет предела, потому что я всю жизнь об этом мечтала!

И вторая, не менее важная для меня, моя Мэгги Irin Angel Fairy Tale была повязана с самым востребованным на сегодняшний день в Европе белоснежным кобелем Arthus Sarracenia Majestic Chameleon (Mac).

bc84a5ecbe12.png

Я очень давно наблюдаю за этим красавцем: как он рос, за его успехами на выставках, за его племенной деятельностью, но осуществить такую вязку смогла только теперь.

Владельцы питомника “Sarracenia” Ярек и Анна - потрясающие люди! Добрые, отзывчивые и очень гостеприимные! Их маленькая дочурка Никола прелестное создание! Очень общительный ребенок, наверняка будущий юный хендлер и серьезный заводчик!

Поездка в Польшу была просто незабываема! Мы с мужем любим путешествовать на машине. В Познани очень красивая старая часть города! Мэгги тоже не отказала себе в удовольствии осмотреть местные достопримечательности.

Огромным соблазном для нас было, что Берлин находится всего в 260 км от Познани. По шикарному high way это всего 1.5 часа времени. Поэтому и посещение Берлина тоже вошло в планы нашей культурной программы!

И вот, 6 октября 2013 года в моем питомнике родились светло-палевые щенки лабрадора 3 мальчика и 3 девочки!

89ea2c6b5ab9.jpg

Фотографии щенков в 10 дней:

три девочки

803df3a35df3.jpg

два мальчика

06cdee92c119.jpg

Остальные фотографии можно посмотреть на сайте питомника.

Фотографии щенков в 1 месяц

Irin Angel Nice Love Symphony (девочка остается в питомнике)

d552f5e023e6.jpg

Мальчик пока без клички (пока тоже остается в питомнике)

3111ac220909.jpg

Ириша, какое чудо, головастики такие хорошенькие. Мегги умничка в очередной раз. Я так рада, что стала к нам ближе)))Надеюсь на скорейшую встречу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...