Irin Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Могу с уверенностью назвать 2013 год очень удачным и счастливым в моей жизни! В этом году осуществились две мои мечты! Первая и главная. Мой муж подарил мне на нашу Серебряную свадьбу загородный дом, и теперь я имею возможность жить с собаками на природе! Моему счастью нет предела, потому что я всю жизнь об этом мечтала! И вторая, не менее важная для меня, моя Мэгги Irin Angel Fairy Tale была повязана с самым востребованным на сегодняшний день в Европе белоснежным кобелем Arthus Sarracenia Majestic Chameleon (Mac). Я очень давно наблюдаю за этим красавцем: как он рос, за его успехами на выставках, за его племенной деятельностью, но осуществить такую вязку смогла только теперь. Владельцы питомника “Sarracenia” Ярек и Анна - потрясающие люди! Добрые, отзывчивые и очень гостеприимные! Их маленькая дочурка Никола прелестное создание! Очень общительный ребенок, наверняка будущий юный хендлер и серьезный заводчик!Поездка в Польшу была просто незабываема! Мы с мужем любим путешествовать на машине. В Познани очень красивая старая часть города! Мэгги тоже не отказала себе в удовольствии осмотреть местные достопримечательности.Огромным соблазном для нас было, что Берлин находится всего в 260 км от Познани. По шикарному high way это всего 1.5 часа времени. Поэтому и посещение Берлина тоже вошло в планы нашей культурной программы! И вот, 6 октября 2013 года в моем питомнике родились светло-палевые щенки лабрадора 3 мальчика и 3 девочки!Фотографии щенков в 10 дней:три девочкидва мальчика Остальные фотографии можно посмотреть на сайте питомника.Фотографии щенков в 1 месяцIrin Angel Nice Love Symphony (девочка остается в питомнике)Мальчик пока без клички (пока тоже остается в питомнике) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Irin Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ирина, поздравляю с рождением красивых малышей!!! :nyam: И вдвойне приятно поздравить тебя с приобретением нового загородного дома!! :thumbup: Вы с Сергеем молодцы!!! :clap_1: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Konsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю с рождением красивых малышей!!! :nyam: И в двойне приятно поздравить тебя с приобретением нового загородного дома!! :thumbup: Вы с Сергеем молодцы!!! :clap_1:Эдуард! Спасибо тебе огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю с таким замечательным пополнением и с собственным домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ира,от души поздравляю с осуществлением двух твоих мечт!Красивые родители,детки восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляем с красивыми малышами и загородным домом! Замечательно, когда мечты сбываются :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю с осуществлением мечты! Поздравляю с белоснежными малышками! Теперь больше самых-самых будут оставаться в питомнике! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина,поздравляю с таким замечательным пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ириша, очень рада за вас! Желаю безоблачной жизни в загородном раю и успехов маленьким пузанчикам!Очень красивые собаки.:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю!!! Мечты должны сбываться! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ира, поздравляю с исполнением самого заветного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю со всеми приятностями сразу! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ноябрь,солнце и травка! :thumbup: Как же повезло малышам!!!Поздравляю !Чудесные пупсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю!! Дом и щеночки - это прекрасно! Деткам - самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Замечательные детки прекрасных родителей! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю с прекрасными малышами! :nyam: Пусть растут здоровыми и любимыми!Мы этой весной заезжали к Анне, она нам очень понравилась- открытая, приветливая, замечательная! У них фантастические собаки, дочка на самом деле прекрасная, красивый дом и классно всё устроено для содержания питомника. :good: :good: После знакомства с ними, их щенками и собаками я влюбилась в лабрадоров. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, поздравляю Вас с замечательными событиями! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калифчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ирина, поздравляем Вас с великолепными событиями в вашей жизни, которые принес 2013 год!!! Всегда прекрасно, когда сбываются мечты. :super-tab: Поздравляем с появлением щеночков, они изумительно прекрасны!!! Пусть у них будут самые ответственные и любящие владельцы. :Puppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ира, поздравляю! Ты большая молодец и труженик! :good: Мэгги - это моя давняя любовь. Она мамаша что надо! :thumbup: А папочка ваш просто роскошен! Великолепный представитель породы! :nyam: ПОЗДРАВЛЯЮ! Малышам счастья, здоровья и хороших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем, всем, всем! Огромное спасибо за искренние поздравления! Мне очень приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляю с рождением деток!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 до чего шикарные малыши и родители :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffy&Ka3n Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Могу с уверенностью назвать 2013 год очень удачным и счастливым в моей жизни! В этом году осуществились две мои мечты! Первая и главная. Мой муж подарил мне на нашу Серебряную свадьбу загородный дом, и теперь я имею возможность жить с собаками на природе! Моему счастью нет предела, потому что я всю жизнь об этом мечтала! И вторая, не менее важная для меня, моя Мэгги Irin Angel Fairy Tale была повязана с самым востребованным на сегодняшний день в Европе белоснежным кобелем Arthus Sarracenia Majestic Chameleon (Mac). Я очень давно наблюдаю за этим красавцем: как он рос, за его успехами на выставках, за его племенной деятельностью, но осуществить такую вязку смогла только теперь. Владельцы питомника “Sarracenia” Ярек и Анна - потрясающие люди! Добрые, отзывчивые и очень гостеприимные! Их маленькая дочурка Никола прелестное создание! Очень общительный ребенок, наверняка будущий юный хендлер и серьезный заводчик!Поездка в Польшу была просто незабываема! Мы с мужем любим путешествовать на машине. В Познани очень красивая старая часть города! Мэгги тоже не отказала себе в удовольствии осмотреть местные достопримечательности.Огромным соблазном для нас было, что Берлин находится всего в 260 км от Познани. По шикарному high way это всего 1.5 часа времени. Поэтому и посещение Берлина тоже вошло в планы нашей культурной программы! И вот, 6 октября 2013 года в моем питомнике родились светло-палевые щенки лабрадора 3 мальчика и 3 девочки!Фотографии щенков в 10 дней:три девочкидва мальчика Остальные фотографии можно посмотреть на сайте питомника.Фотографии щенков в 1 месяцIrin Angel Nice Love Symphony (девочка остается в питомнике)Мальчик пока без клички (пока тоже остается в питомнике)Ириша, какое чудо, головастики такие хорошенькие. Мегги умничка в очередной раз. Я так рада, что стала к нам ближе)))Надеюсь на скорейшую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляем с рождением прекрасных малышей! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти