Ольга1980 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы сделали все что могли, муж очень переживал - вдруг там дети плачут - надо искать.Ольга тоже молодец что согласилась его у себя подержать, не смотря на аллергию.Побольше бы потеряшек вернулись домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 выяснили с Олесей, Рич Изькин брат, в самом деле бедняга, в щенячестве у 1ых хозов аллергия случилась, отдали толи родственнику толи соседу, у парня не было времени на собаку, отдали в питомник МВД,я очень возмущалась, почему мне не сказали, но у нас все вс и для них собака служащая родине нормально, вот про 3их хозяев не знаю, дай бог, что бы все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Фууууууу. Выдохнула! Только прочла эту темку. Я сфотографировала это объявление в магазине "4 лапы" и носила с собой. Думала, что это кобель с Семашко, а с этими людьми не знала как связаться - проверить. Правда тот очень ласковый, без толики агрессии, рычать бы никогда и ни на кого не стал. Ну слава Богу, что это не он! И слава Богу, что и этот мальчишка нашел хозяев! Спасибо огромное всем, кто помогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.