Иридуся Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день!Кормлю свою девочку - лабрадора 4,5 месяца Арден Грандж для щенков и подростков крупных пород.Заказываю постояннов одном и том же интернет-магазине. Покупала мешки по 6 и 2 кг. Когда окончательно поняла, что корм подходит - заказала 12 кг мешок. Вечером покормила кормом из нового мешка + немного из старого утром получили размягченный стул. И так продолжается второй день. Позвонила офиц. дмстрибьюторам АГ в России, они подтвердили, что работают с данным магазином давно, и подделка исключена. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Только пролечили простейших- результат анализа сейчас- отрицательный.
Myxa_cc Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день!Кормлю свою девочку - лабрадора 4,5 месяца Арден Грандж для щенков и подростков крупных пород.Заказываю постояннов одном и том же интернет-магазине. Покупала мешки по 6 и 2 кг. Когда окончательно поняла, что корм подходит - заказала 12 кг мешок. Вечером покормила кормом из нового мешка + немного из старого утром получили размягченный стул. И так продолжается второй день. Позвонила офиц. дмстрибьюторам АГ в России, они подтвердили, что работают с данным магазином давно, и подделка исключена. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Только пролечили простейших- результат анализа сейчас- отрицательный.у нас с АГ была подобная ситуация, только поставщик привез тухлый корм, нам его поменяли, я писала претензию, и поменяли вообще без проблем...Правда привезли опять тухлый. Больше у них не заказываем...
Жанна и песы Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 у нас с АГ была подобная ситуация, только поставщик привез тухлый корм, нам его поменяли, я писала претензию, и поменяли вообще без проблем...Правда привезли опять тухлый. Больше у них не заказываем...Если не секрет, а где заказывали?
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Если не секрет, а где заказывали?В Главзверторге.Там всегда и заказывали. Но, видимо, производитель что-то намутил с составом. Как только изменилась упаковка, тут же испортился и сам корм.
Иридуся Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 В Главзверторге.Там всегда и заказывали. Но, видимо, производитель что-то намутил с составом. Как только изменилась упаковка, тут же испортился и сам корм. А что же теперь делать? Переводить на новый корм?
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А что же теперь делать? Переводить на новый корм?Это Вы сами решайте. Можно и у Арден Гранджа выбрать другой состав, а можно и вообще производителя сменить.
Иридуся Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Это Вы сами решайте. Можно и у Арден Гранджа выбрать другой состав, а можно и вообще производителя сменить.Ирина, а по поводу корма флатазор, что то можете сказать? Хотели на него уже давно перевести, но мало что то отзывов.
Жанна и песы Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А корм реально тухлый? Как он выглядит? По запаху почувствовали? Столько вопросов, потом, что действительно страшно накормить своих собак испорченным кормом( правда, я в другом месте заказываю)
Иридуся Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 у нас с АГ была подобная ситуация, только поставщик привез тухлый корм, нам его поменяли, я писала претензию, и поменяли вообще без проблем...Правда привезли опять тухлый. Больше у них не заказываем...А у других поставщиков после этого случая заказывали? или перевели на корм другой марки?
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А корм реально тухлый? Как он выглядит? По запаху почувствовали? Столько вопросов, потом, что действительно страшно накормить своих собак испорченным кормом( правда, я в другом месте заказываю)Он не тухлый, Юля не нашла просто правильного слова:), но запах был прогорклый + еще чего-то химического. Такой запах у эконом кормов, типа Трапезы или Дог Чау.Ну и собака отказалась его есть.А у других поставщиков после этого случая заказывали? или перевели на корм другой марки?Смысл менять поставщиков, тем более уходить от официального дилера, если проблема в производстве, видимо. Наверное, был изменен состав, я думаю. Обычно так и бывает - раз меняется упаковка, значит меняется и состав. Мы такое проходили уже с Хэппи Догом и Про Планом.
Жанна и песы Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Он не тухлый, Юля не нашла просто правильного слова:), но запах был прогорклый + еще чего-то химического. Такой запах у эконом кормов, типа Трапезы или Дог Чау.Ну и собака отказалась его есть.Смысл менять поставщиков, тем более уходить от официального дилера, если проблема в производстве, видимо. Наверное, был изменен состав, я думаю. Обычно так и бывает - раз меняется упаковка, значит меняется и состав. Мы такое проходили уже с Хэппи Догом и Про Планом.Так, что ж это получается- подделка?? Вроде у АГ один завод с которого и поставляют корм.... а тут такое((или действительно, поменяли состав, хотя на официальном сайте нет никаких изменений, кстати, я по их ссылкам и заказывала корм в интернетмагазине, никакого Главзверторга у них в ссылках нет, всегда привозили качественный корм, с одинаковым запахом и гранулами(ттт) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Жанна и песы
Иридуся Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Он не тухлый, Юля не нашла просто правильного слова:), но запах был прогорклый + еще чего-то химического. Такой запах у эконом кормов, типа Трапезы или Дог Чау.Ну и собака отказалась его есть.Смысл менять поставщиков, тем более уходить от официального дилера, если проблема в производстве, видимо. Наверное, был изменен состав, я думаю. Обычно так и бывает - раз меняется упаковка, значит меняется и состав. Мы такое проходили уже с Хэппи Догом и Про Планом.М да..... Печально всё это. Особенно, когда долго ищешь корм, который подходит твоей собе, и наконец то- О чудо!- находишь.. И потом такая фигня неприятная((((( И чего они мудрят с кормом- эти производители, зачем экспериментируют? Не понятно((
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Так, что ж это получается- подделка?? Вроде у АГ один завод с которого и поставляют корм.... а тут такое((или действительно, поменяли состав, хотя на официальном сайте нет никаких изменений, кстати, я по их ссылкам и заказывала корм в интернетмагазине, никакого Главзверторга у них в ссылках нет, всегда привозили качественный корм, с одинаковым запахом и гранулами(ттт) http://ardengrange.ru/contact/Телефоны +7 (495) 772-79-11, +7 (495) 543-95-56 - это Главзверторг.До сентября у нас тоже никаких проблем ни с запахом ни с гранулами не было.
Иридуся Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 />http://ardengrange.ru/contact/Телефоны +7 (495) 772-79-11, +7 (495) 543-95-56 - это Главзверторг.До сентября у нас тоже никаких проблем ни с запахом ни с гранулами не было.Звонила туда Сказали - ну надо же как странно, никаких нареканий у нас за последнее время не было по этой линейке корма (для щенков крупных пород)/>http://ardengrange.ru/contact/Телефоны +7 (495) 772-79-11, +7 (495) 543-95-56 - это Главзверторг.До сентября у нас тоже никаких проблем ни с запахом ни с гранулами не было.Спасибо за ответы))
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Звонила туда Сказали - ну надо же как странно, никаких нареканий у нас за последнее время не было по этой линейке корма (для щенков крупных пород)Спасибо за ответы))Нет, у нас была история со взрослым кормом Ягненок-рис.
Иридуся Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 не знаю конечно, но видимо дело не в корме((( Купила вчера маленький пакет корма АГ, на фоне которого все было нормально, НО утром сегодня и целый день понос частый, и пару раз с кровью( Поехала сдала анализ кала днем Что это может быть??? Лямблии?
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 не знаю конечно, но видимо дело не в корме((( Купила вчера маленький пакет корма АГ, на фоне которого все было нормально, НО утром сегодня и целый день понос частый, и пару раз с кровью( Поехала сдала анализ кала днем Что это может быть??? Лямблии?А Вы на что сдали анализ?
Иридуся Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А Вы на что сдали анализ?Сдали анализ на лямблии и простейшие Ответ - отрицательный на все, но сегодня ночью в кале (понос) у видела белого тонкого червяка((((( УЖАС Помчались в Беланту - там сказали скорее всего (не помню точно мед диагноз) интоксикация гельминтами. Вкололи нош-пу, димедрол и интерспектин. Назначили эти же уколы в течении 5 днейа так же Мильбемаксом проглистогонить. Если до завтра понос не прекратится - приехать сдать кровь. Девочка моя похудела, ходит медленно(( От шилопопости не осталось и следа. Но кушать очень хочетТолько я не поняла, когда мне дать ей Мильбемакс- прям сегодня или когда не будет поноса?? Ирин, подскажите пожалуйста
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сдали анализ на лямблии и простейшие Ответ - отрицательный на все, но сегодня ночью в кале (понос) у видела белого тонкого червяка((((( УЖАС Помчались в Беланту - там сказали скорее всего (не помню точно мед диагноз) интоксикация гельминтами. Вкололи нош-пу, димедрол и интерспектин. Назначили эти же уколы в течении 5 днейа так же Мильбемаксом проглистогонить. Если до завтра понос не прекратится - приехать сдать кровь. Девочка моя похудела, ходит медленно(( От шилопопости не осталось и следа. Но кушать очень хочетТолько я не поняла, когда мне дать ей Мильбемакс- прям сегодня или когда не будет поноса?? Ирин, подскажите пожалуйстаЭто лучше уточнить у врача, у которого были. Мне кажется, что глистогонится надо будет после окончания всех уколов.
Иридуся Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Это лучше уточнить у врача, у которого были. Мне кажется, что глистогонится надо будет после окончания всех уколов.Охххх(((( После того? как я написала тут последний раз щенку стало плохо- Дуська стала скулить и из попы начала выходить кровь и слизь Подхватили ее и быстрей опять в ветклинику/Доктор сказала- подозрение на энтерит((((( Взяли кровь, мазок из попы, сделали кучу уколов и капельницы Вечером ждем результаты анализов Энтерит- это вообще лечится??? Я боюсь
Ирина и Хан Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Охххх(((( После того? как я написала тут последний раз щенку стало плохо- Дуська стала скулить и из попы начала выходить кровь и слизь Подхватили ее и быстрей опять в ветклинику/Доктор сказала- подозрение на энтерит((((( Взяли кровь, мазок из попы, сделали кучу уколов и капельницы Вечером ждем результаты анализов Энтерит- это вообще лечится??? Я боюсьОххх... Бедная девочка! В Москве хорошие клиники и врачи, здесь писали что энтерит лечится. Зажали за вас кулачки и хвостики..
Жанна и песы Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Бедный ребенок(((( Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я больше склоняюсь к сильной заглистованности.Выздоравливайте.
Иридуся Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Я больше склоняюсь к сильной заглистованности.Выздоравливайте. Да? ну будем надеяться на лучшее. СпасибоБедный ребенок(((( Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за поддержку! Вечером анализы будут готовы, напишу как и чтоОххх... Бедная девочка! В Москве хорошие клиники и врачи, здесь писали что энтерит лечится. Зажали за вас кулачки и хвостики..Спасибо! Поддержка - это очень важно)
Natanhen Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Как корм то виноват? глистов собаке подсыпали вместе с кормом в мешок? 2,5 года едим АГ, младший вырос на нем с 45 дней...В Новосибирск нам тоже Главзверторг поставляет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти