Balinor Band Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) В воскресенье у нас был насыщенный день. Проходили любимые мною выставки "Хеллоуин 2013". Даже я была в образе Batgirl)))9 ноября нашему питомнику исполнилось 5 лет и выигранный тортик оказался очень кстати, для того чтобы отметить на выставке наш маленький праздник.О результатах. Дебютировал первый мальчик из Пэшек. Balinor Band Piter "Пит" стал Лучшим бэби на всепородной выставке и лучшим бэби мальчиком на монопородной, уступив своей сестричке Balinor Band Panamera "Панда" которая выставлялась только на моно. На фото братик слева, а сестричка справа. Их старшие братик и сестричка меня также порадовали. Balinor Band Masterpiece "Дэни" стал Лучшим Юниором на моно, а его сестричка Balinor Band Miss Dior "Масяня" стала Лучшим Юниором на всепородной выставке (дебют в юниорах). Наши пятилетние первенцы также были успешны. Balinor Band Amatory Chocolate "Тэд" стал Лучшим Кобелем на моно, а Balinor Band Anglia "Абби" резервной Лучшей сукой на моно уступив племяшке))) Ну и наша главная звездочка Balinor Band la Isla Bonita "Луи" стала Лучшим лабрадором обеих выставок и выиграла группу на всепородке. Она еще не в полной шерсти, но смотрелась очень достойно:) Поздравляю владельцев моих деток и владельцев пап!!! 10.11.13-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Ставрополь, эксперт Д.ДруцаBOS Baby-Balinor Band Piter "Пит"Лучший бэби-Balinor Band Panamera "Панда"JCW,ЮКЧК,BJ-Balinor Band Masterpiece "Дэни"JCC-Balinor Band Miss Dior "Масяня"CW,КЧК,BOS,BOB,BISS-Balinor Band la Isla Bonita "Луи"CW,КЧК,BOS-Balinor Band Amatory Chocolate "Тэд"CW,СС,r.BOS-Balinor Band Anglia "Абби"Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band la Isla Bonita-Лучшая параBalinor Band-Лучший питомник(ЛЮ & ЛПП & ЛК)10.11.13-Региональная выставка Ставрополь, эксперт Д.ПрозоровЛучший бэби-Balinor Band Piter "Пит"JCAC,BJ-Balinor Band Miss Dior "Масяня"CAC,BOS,BOB,BIG-I-Balinor Band la Isla Bonita "Луи"Balinor Band-Лучший питомник Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Balinor Band
Al'bina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Аня, с первым юбилеем вас!Успехов, процветания и дальнейших побед! :1st:
Бренда Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Анечка,поздравляю и с победами деток ,и с пятилетием!!!
Инна и Боня Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Аня, поздравляю с юбилеем питомника! Успехов и процветания!
Ирина и Гектор Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В воскресенье у нас был насыщенный день. Проходили любимые мною выставки "Хеллоуин 2013". Даже я была в образе Batgirl)))О результатах. Дебютировал первый мальчик из Пэшек. Balinor Band Piter "Пит" стал Лучшим бэби на всепородной выставке и лучшим бэби мальчиком на монопородной, уступив своей сестричке Balinor Band Panamera "Панда" которая выставлялась только на моно. На фото братик слева, а сестричка справа. Их старшие братик и сестричка меня также порадовали. Balinor Band Masterpiece "Дэни" стал Лучшим Юниором на моно, а его сестричка Balinor Band Miss Dior "Масяня" стала Лучшим Юниором на всепородной выставке (дебют в юниорах). Наши пятилетние первенцы также были успешны. Balinor Band Amatory Chocolate "Тэд" стал Лучшим Кобелем на моно, а Balinor Band Anglia "Абби" резервной Лучшей сукой на моно уступив племяшке))) Ну и наша главная звездочка Balinor Band la Isla Bonita "Луи" стала Лучшим лабрадором обеих выставок и выиграла группу на всепородке. Она еще не в полной шерсти, но смотрелась очень достойно:) Поздравляю владельцев моих деток и владельцев пап!!! 10.11.13-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Ставрополь, эксперт Д.ДруцаBOS Baby-Balinor Band Piter "Пит"Лучший бэби-Balinor Band Panamera "Панда"Аня,поздравляем с отличными результатами и первым юбилеем питомника!!!Нашим детишкам Питу и Панде отдельные поздравления!Молодцы! :clap_1:
Katerina&Norman Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Анечка, поздравляю с первым юбилеем питомника! Дальнейших громких побед и процветания! Отдельные поздравления с победами доченьки Луи!)))
Balinor Band Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Девушки, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно! :nyam: Ириш, поздравляю и тебя с победами наших малышей!!! :thumbup: Катюш, Луи меня Очень радует и надеюсь, так будет и дальше. :1st: Она у нас "добывательница тортов". Свой первый тортик она выйграла в Мин Водах чуть больше года назад когда на первой в жизни выставке она стала BIS Baby среди всех пород. (В этот же день на второй выставке она также выиграла бэби бест) и вот тогда мы получили первый тортик!А сейчас тортик был даже прикольнее-в форме собачки. Но вкусные были оба:)Вот несколько фото с ее первой выставки:
Melori Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Анечка, поздравляю с первым юбилеем питомника! :clap_1: Дальнейших успехов в твоем деле и твоим собакам! :good: :1st: Всегда с удовольствием смотрю твои темы о выставках, с красочными фотографиями и подробным отчетом! :thumbup: Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти