Balinor Band Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) В воскресенье у нас был насыщенный день. Проходили любимые мною выставки "Хеллоуин 2013". Даже я была в образе Batgirl)))9 ноября нашему питомнику исполнилось 5 лет и выигранный тортик оказался очень кстати, для того чтобы отметить на выставке наш маленький праздник.О результатах. Дебютировал первый мальчик из Пэшек. Balinor Band Piter "Пит" стал Лучшим бэби на всепородной выставке и лучшим бэби мальчиком на монопородной, уступив своей сестричке Balinor Band Panamera "Панда" которая выставлялась только на моно. На фото братик слева, а сестричка справа. Их старшие братик и сестричка меня также порадовали. Balinor Band Masterpiece "Дэни" стал Лучшим Юниором на моно, а его сестричка Balinor Band Miss Dior "Масяня" стала Лучшим Юниором на всепородной выставке (дебют в юниорах). Наши пятилетние первенцы также были успешны. Balinor Band Amatory Chocolate "Тэд" стал Лучшим Кобелем на моно, а Balinor Band Anglia "Абби" резервной Лучшей сукой на моно уступив племяшке))) Ну и наша главная звездочка Balinor Band la Isla Bonita "Луи" стала Лучшим лабрадором обеих выставок и выиграла группу на всепородке. Она еще не в полной шерсти, но смотрелась очень достойно:) Поздравляю владельцев моих деток и владельцев пап!!! 10.11.13-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Ставрополь, эксперт Д.ДруцаBOS Baby-Balinor Band Piter "Пит"Лучший бэби-Balinor Band Panamera "Панда"JCW,ЮКЧК,BJ-Balinor Band Masterpiece "Дэни"JCC-Balinor Band Miss Dior "Масяня"CW,КЧК,BOS,BOB,BISS-Balinor Band la Isla Bonita "Луи"CW,КЧК,BOS-Balinor Band Amatory Chocolate "Тэд"CW,СС,r.BOS-Balinor Band Anglia "Абби"Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band la Isla Bonita-Лучшая параBalinor Band-Лучший питомник(ЛЮ & ЛПП & ЛК)10.11.13-Региональная выставка Ставрополь, эксперт Д.ПрозоровЛучший бэби-Balinor Band Piter "Пит"JCAC,BJ-Balinor Band Miss Dior "Масяня"CAC,BOS,BOB,BIG-I-Balinor Band la Isla Bonita "Луи"Balinor Band-Лучший питомник Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Balinor Band Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аня, с первым юбилеем вас!Успехов, процветания и дальнейших побед! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Анечка,поздравляю и с победами деток ,и с пятилетием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аня, поздравляю с юбилеем питомника! Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В воскресенье у нас был насыщенный день. Проходили любимые мною выставки "Хеллоуин 2013". Даже я была в образе Batgirl)))О результатах. Дебютировал первый мальчик из Пэшек. Balinor Band Piter "Пит" стал Лучшим бэби на всепородной выставке и лучшим бэби мальчиком на монопородной, уступив своей сестричке Balinor Band Panamera "Панда" которая выставлялась только на моно. На фото братик слева, а сестричка справа. Их старшие братик и сестричка меня также порадовали. Balinor Band Masterpiece "Дэни" стал Лучшим Юниором на моно, а его сестричка Balinor Band Miss Dior "Масяня" стала Лучшим Юниором на всепородной выставке (дебют в юниорах). Наши пятилетние первенцы также были успешны. Balinor Band Amatory Chocolate "Тэд" стал Лучшим Кобелем на моно, а Balinor Band Anglia "Абби" резервной Лучшей сукой на моно уступив племяшке))) Ну и наша главная звездочка Balinor Band la Isla Bonita "Луи" стала Лучшим лабрадором обеих выставок и выиграла группу на всепородке. Она еще не в полной шерсти, но смотрелась очень достойно:) Поздравляю владельцев моих деток и владельцев пап!!! 10.11.13-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Ставрополь, эксперт Д.ДруцаBOS Baby-Balinor Band Piter "Пит"Лучший бэби-Balinor Band Panamera "Панда"Аня,поздравляем с отличными результатами и первым юбилеем питомника!!!Нашим детишкам Питу и Панде отдельные поздравления!Молодцы! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Анечка, поздравляю с первым юбилеем питомника! Дальнейших громких побед и процветания! Отдельные поздравления с победами доченьки Луи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Девушки, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно! :nyam: Ириш, поздравляю и тебя с победами наших малышей!!! :thumbup: Катюш, Луи меня Очень радует и надеюсь, так будет и дальше. :1st: Она у нас "добывательница тортов". Свой первый тортик она выйграла в Мин Водах чуть больше года назад когда на первой в жизни выставке она стала BIS Baby среди всех пород. (В этот же день на второй выставке она также выиграла бэби бест) и вот тогда мы получили первый тортик!А сейчас тортик был даже прикольнее-в форме собачки. Но вкусные были оба:)Вот несколько фото с ее первой выставки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Анечка, поздравляю с первым юбилеем питомника! :clap_1: Дальнейших успехов в твоем деле и твоим собакам! :good: :1st: Всегда с удовольствием смотрю твои темы о выставках, с красочными фотографиями и подробным отчетом! :thumbup: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти