Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы спать, завтра всем ответим.Как мило! :nyam:
Lirika Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну где же продолжение?Мы так любим море...
Ева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Карина, как дела у младшенькой , как она себя чувствует....? У неё Вы говорили мыло вышло (с рвотой ) и она плохо себя чувствовала.. Что то в той темке тишина...
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Захожу к вам в тему и ощущение, что солнцем напитываюсь. Такие фотографии сочные :thumbup: Ваша тема - кусочек лета среди зимы!Спасибо большое. У нас сейчас тоже "зима". Все соседские собаченки ходят в рождественских попонках, мерзнут хехе Будем из зимы делать лето на фотографиях!
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Плюсуюсь к вышесказанному. Сразу на море хочется! Только у вас ведь Тихий океан? Вы прямо в самом Кабо-Сан-Лукас живете? КРУТО!!! Это же рай! Это курортное местечко одно из немногих, где бы я хотела побывать. Пальмы, белый песок, пляж влюбленных, причудливые скалы..... мммммм..... Всё, работать не могу сегодня!В Кабо-Сан-Лукасе, да. Теоретически океан, но уже вроде как залив (Калифорнийский). А вообще, море как-то роднее звучит :) Выглядит как-то так. Место известно скалой с дыркой, она же "Арка", вот и все, собственно.фотография не очень, но там видно скалы в далеке.Какая позитивная тема!Красивые, ухоженные собаки. Море... Природа...Успехов вам всем и здоровья! :thumbup:Спасибо, спрос на здоровье в последнее время особенно остр.Всю собачную жизнь мечтаю жить рядом с морем, в котором можно купать собак :nyam: А у вас еще и лето!У нас сегодня темно и скользко, а тут такое утешение! )))Перебирайтесь, собаки оценят :clap_1:Ой, интересно очень, а как вы оказались в Мексике? Давно там?Скоро 5 лет как. Приехала в продолжительный отпуск, а потом осталась, а потом работа, а потом собаки, а теперь всё :good:Привет!!! Как у Вас здесь здорово!!! Тепло и солнечно!!! Большой привет из солнечного города Сочи, и от нашей дружной компании!!! Мы: лабродушки брюнет Алекс и шоколадик Мартин, и я Олеся!!!С нами на фото ещё доча Алекса, Фортуна!!!И вам и вашим мосикам (извините, не сдерживаюсь от умиления и желания зацеловать эти мордахи) привет огромный! Вот это всем женихам женихи! :nyam:Продолжаю читать вашу темку ,Ваши красивые фото поднимают настроение.Успехов Вам и вашему семейству. Большое спасибо, заходите, будем поднимать, куда деваться :)Ох, красота!!! Смотрю и потихоньку заливаю клавиатуру слюной! :dribble: :dribble: И от пейзажов и от веселой собачей компании - три собаки это предел мечтаний, особенно бернц! :) Как вы с ними со всеми тремя управляетесь? Это ж каждого вычеши, обсуши, приласкай!...Море бесподобное, солнышко ласковое и три хвоста рядышком! :sm12: Радуйте и дальше фотографиями, а то у нас снег выпал, все белое кругом!Пы Сы Меня зовут Саша, а моего рыжего - Амиго! :)Привет, Саша и Амиго!Три собаки - это не предел :)Осталось еще немного разбогатеть, перебраться в более просторную жилплощадь и можно увеличивать собачье поголовье хехе Минимум до пяти в краткосрочной перспективе, а там посмотрим :clap_1: А справляемся легко, здесь как-то полегче с собаками в муниципальном социуме. Они почти всегда со мной куда-то едут или идут. С тремя стало сложнее потому что маленькая еще маленькая. Надеюсь скоро уже доростет до кондиции безопасного выхода в свет и продолжим.Мы здесь с Персиком в баре пару лет назадЗдесь уже с УмойАюня приехала. Отмечаем недоезжая домой :)Карина, как дела у младшенькой , как она себя чувствует....? У неё Вы говорили мыло вышло (с рвотой ) и она плохо себя чувствовала.. Что то в той темке тишина...Да, все я виновата - наказала ее за то, чо одеяло разодрала и закрыла в душе. Она обычно посидит 5 минут и начинает проситься. На этот раз решила провести разведку боем и проглотила кусок мыла. А до этого - кусок одеяла (!) Вырвала все только на следующее утро и началось... :sorry: А у нас еще как на то зло всемексиканский конгресс ветеринаров в Леоне - во всем городе ни одного врача. Обзвонила оба города, где-то в соседнем городе какой-то "подмастерье" сказал, что примет. В общем, воспаление кишечника. Два дня стояла над ней на корточках, запихивала рисо-куриное пюре по чайной ложке и таскала на руках делать дела каждый час. Благо первый этаж, а то ведь 27 кг. Сегодня ожила карапулька наша, сама ходила гулять, сама ела, понос прекратился, аллилуя. Я себя чуть не четвертовала :(Карина, как дела у младшенькой , как она себя чувствует....? У неё Вы говорили мыло вышло (с рвотой ) и она плохо себя чувствовала.. Что то в той темке тишина...Да, все я виновата - наказала ее за то, что одеяло разодрала и закрыла в душе. Она обычно посидит 5 минут и начинает проситься. На этот раз решила провести разведку боем и проглотила кусок мыла. А до этого - кусок одеяла (!) Вырвала только на следующее утро и началось... :sorry: А у нас еще как на то зло всемексиканский конгресс ветеринаров в Леоне - во всем городе ни одного врача. Обзвонила оба города, где-то в соседнем городе какой-то "подмастерье" сказал, что примет. В общем, воспаление кишечника. Два дня стояла над ней на корточках, запихивала рисо-куриное пюре по чайной ложке и таскала на руках делать дела каждый час. Благо первый этаж, а то ведь 27 кг. Сегодня ожила карапулька наша, сама ходила гулять, сама ела, понос прекратился, аллилуя. Я себя чуть не четвертовала :(
Ева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ой маленькая..., хорошо , что всё обошлось,Желаем ей скорейшего выздоровления !
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой маленькая..., хорошо , что всё обошлось,Желаем ей скорейшего выздоровления ! Да, сегодня уже была похожа на себя, уплетала за обе щеки, бегала за мячиком и выясняла отношения с Умой. Ума у нас альфа, но малява так просто позиции не сдает.А в глазах - вселенская мудрость :nyam: :gleam:
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 А это Персик сегодня на терассе, наедине со своими собачими мыслями :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Их величества уморились :)Захожу погреться на солнышке, ножки в океане помочить))) Вообще красота у вас там: море, солнце, песок, да ещё и собашки любимые!Мы Люда и Дюдю. Греемся только по ночам друг о друга :thumbup:
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы продолжаем поправляться. Сегодня активно сносили крышу. Так как Ума (беленькая) считает себя первым и главням господом богом на раЁне, она всегда против всех. Игры у нас всегда двое на одну. Персик - тяжелая артилерия. 43 кг для суки звучит многовато, она очень крупная, высокая и длинноватая (кто-то в роду бегал на сторону скорее всего) но совсем не толстая. Даже можно килограммчик на ребра нарастить. Она всегда заваливает и дежит, а Аюня, в зависимости от настроения, кусает или тянет за хвост - это ее любимая часть всего спектакля. :clap_1: Так и живем.
Далекая Радуга Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А это Персик сегодня на терассе, наедине со своими собачими мыслями :nyam: Какая красивая фотография! :)
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 А еще мы учимся гулять друг-дружку :clap_1:
Amigo Андреевич Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А еще мы учимся гулять друг-дружку :clap_1: В лапу все шагают! :walk3: И никто не убежит если что!))
Смайл_Аленки Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Персик меня не перестает удивлять. Просто нереально красивая лабра. Такие лапищи длинные. А какие у неё крови? ктоо мама-папа?В восторге от фото (два младших брата (сестренки) завалили старшенького и пинают его, пинаюют). Да здравствует справедливость и командная работа!:
Alex&Darsy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы рады за Вас,что все обошлось.У Вас супер семейка! Столько заряда бодрости и хорошего настроения получаю ,когда читаю Вашу темку .Спасибо.
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Карина, привет :)а до переезда в Мексику Вы где жили, откуда родом?
Lyra Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Боже, какая красотища у Вас!Собаньки прекрасные!Супер! :thumbup: Будем заходить к Вам в темку "греться", а то у нас холодрыга такая :ohyeah:
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 В лапу все шагают! :walk3: И никто не убежит если что!))Это главная задача - чтобы никто не убежал в колючки. Уж очень там привлекательно :)Персик меня не перестает удивлять. Просто нереально красивая лабра. Такие лапищи длинные. А какие у неё крови? ктоо мама-папа?С Перез у нас история такая: у моего друга жила черная собака по имени Ниуа. Ей было года 4. Его родственники отдали ему шоколадного мальчика лабрадора по имени Рокко (колоритная мексиканская жена сказала: "Или я или собака" и муж, как настоящий мексиканский мачо, покорно склонил головушку и промямлил "Си, ми амор"). Вместе они прожили-продружили около года. В одну из прогулок у нее случился солнечно-тепловой удар :( Рокко остался один и очень скучал, выл ночи напролет. Я как-то разговаривала по телефону с одной мексиканской подругой и пожаловалась, что такой у нас сейчас траур, все соседи жалуются и где бы можно было найти для него подружку. Она и говорит, что в Гвадалахаре, откуда она родом, у нее хороший знакомый ветеринар, который может "достать" хорошую собаку. Через неделю она летала домой к родителям и привезла оттуда Персика. С ней приехала только бумажка с прививками и справкой от ветеринара, что щенок здоров, вот и все. О родителях, понятное дело, никто не знал и не ведал. Она была маленькой, худенькой, глистогонила я ее долго. Месяцев до восьми она была похожа на доходягу, а потом за пару месяцев вымахала ввысь, в длину и обросла мясушком почти до 38 кг. Сейчас нас 43 кг и это относительно нормальный вес на ее костяк, можно еще ребра "прикрыть". Такой она приехала :nyam: Олоко года2 года ровноМы рады за Вас,что все обошлось.У Вас супер семейка! Столько заряда бодрости и хорошего настроения получаю ,когда читаю Вашу темку .Спасибо.Спасибо, у нас таких зарядов - хоть пруд пруди :clap_1: Карина, привет :)а до переезда в Мексику Вы где жили, откуда родом?Родилась в Днепропетровске, но последние десять лет до переезда в Мексику жила в Киеве.Боже, какая красотища у Вас!Собаньки прекрасные!Супер! :thumbup: Будем заходить к Вам в темку "греться", а то у нас холодрыга такая :ohyeah:Заходите, чувствуйте себя как дома :)Немного согревающего:Пивочко холодное, ням-ням :nyam: Поездка на машине у нас проходит под кодовым названием "Ту-ту".
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Дурачимся[media]http://www.youtube.com/watch?v=aVp1dOKAgqM
Смайл_Аленки Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Прям сердце радуется, как на 2.09 секунде и дальше черно-пушистое зло жестоко наказывает зубасто-белое добро. :lol2:
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Немного согревающего:Пивочко холодное, ням-ням :nyam: Поездка на машине у нас проходит под кодовым названием "Ту-ту". Вот они, те самые фото, на которые я гляжу и не могу оторваться!А надо оторваться, и пойти в темноту потанцевать с кульком каканек на льду погулять с собачками :doh:
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Почти Новый Год. Аюня с утра вылезла на стол (27кг) и воровала еду, пока я отлучилась в дамскую комнату. За это была (в который раз безрезультатно) наказана, в связи с чем на фото ее нет.
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с Новым годом!
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 дорогие мексиканцы! с наступившим новым годом всю вашу стаю :)
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ,Карина, Айо,Ума и ПерезРады познакомиться с вами!Мы-Настя,Оливер и Вита! Рада новым друзьям!Ко мне можно на "Ты"Какая у вас красота! Аж настроение поднимаетсяПоздравляем вас с Наступившим Новым годом и наступающим рождеством!Успехов,здоровья и ярких моментов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.