Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. Меня зовут Карина, много лет почитываю форум, вот что-то торкнуло познакомиться, наверное, ностальгия.Мы живем в Мексике. Мы - это 3 собачьих девочки и я. Самая старшая это девочка лабрадор Перез, она же Перец, она же Персик. 3 с половиной года, цвет шоколадный. Характер - "Я - самый лучший и преданный в мире друг".Пиренейская овчарка Ума, она же Масик, она же Ваше-Величество, 2 года, характер - "Я - Принцесса" Бернский зенненхунд Айо, она же Асик, она же Да-угомонись-ты, 7 месяцев, Характер - "Я - маленькая любвеобильная гиперактивная собака, которой можно все и которой за это ничего не будет и будет так всегда и так тому и быть!"Занимаемся фотографией и горно-водными процедурами. Дружим с соседским шнауцером и общаемся в нескольких местных собачьих группах, но уж очень хочется поговорить по-русски. Надеюсь, примите нас в свою песочницу :nyam: Перез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, какие вы чудесные! Боже, ваше трио- это моя мечта - лабр, берн и голден пиреней вместе! :thumbup: Интересная страна)), потрясающие фото, пишите чаще!)))Меня Яна зовут, голдяху - Луна, мы живем в Китае уже два года:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, конечно Добро Пожаловать!!! Какие прекрасные собаки, рассказывайте о них побольше. В наш сезон слякотно холодный мы будем очень рады летнему солнцу, морю и позитиву Мексики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нолька Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 привет! я ЛЕРА, моя соба Нольда :clap_1: как я тоже хочу жить в Мексике, а не на Камчатке :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет)) Какие вы все красивыееее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте, Карина!)))Поздравляем с открытием темки!:clap_1: Какие у вас замечательные собаки! Будем с огромным удовольствием читать истории о вашей жизни в Мексике и ваших невероятно красивых питомцах)))))Мы, Магдалина, Вилли и Делька, очень рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, добро пожаловать! Очень порадовали солнечными фотками в это серое, дождливое утро! Я Лена, а мой шоколабр Ламан. Очень понравились Ваши красавицы. Показывайте еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 какие у вас девочки красивые :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хочется просто сказать "вах-вах-вах"! Какие фоточки! Какие виды! Пожалуйста еще фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрилин Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ааааааа.... Клево! Такая загорелая, мммм... Такие песы красавицы! Давай по- больше солнечных фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Собаки прелесть:) мне тоже показалось что это голден сначала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Классное у вас трио! И вы сами супер!!!! Мы - Ольга, Ника и Элли, добро пожаловать!!!Расскажите, как появились у вас собаки, как им поживается в Мексике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Бара Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, Мексика! Как у Вас там красиво, лето! Ждем новых рассказов и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем большое спасибо! Будем стараться.У меня до приезда сюда собак никогда не было и, честно говоря, я их вообще не любила и боялась. Но так сложились обстоятельства, что пришлось сожительствовать с одной собакой. Она отдаленно напоминала лабрадора. Она была самым милым созданием на всей планете, но потом она умерла и я решилась взять щеночка. Так появилась Перез: самая-пресамая собака на всем земном шаре! Лучше лабрадоров могут быть только лабрадоры, да!Я вошла во вкус и решилась на вторую: Ума по своему характеру это диаметральная противоположность (в силу породы, я думаю) Она сама себе прЫнцесса, но харизмы хоть отбавляй, за это я ее люблю, уважаю и преклоняюсь. Она дрессирует всех, последнее слово всегда за ней, всегда себе на уме, не дает себя приласкать - сама подходит когда хочет и требует. Накормить Уму - все равно, что заставить есть чугунную статую, мда. Аечку (бернчика) хотела давно и вот в этом году получилось: батарейка, ручной непоседливый котенок, хитрюга хитрейшая каких мало, троглодит, который ест даже камни и стекло (ужас!)Зато они очень дружны: вместе шкодничают, вместе играют, вместе спят и воюют за лакомства. Персик на пляжеДевули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 фотки оболденные :thumbup: собаки природа-кайф :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ух какая красота!!!! :thumbup: ждем продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвин и Ника ))) Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И мы знакомиться !!!! Фоты класс и Ваши собакины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И мы хотим знакомиться. Мексика это мечта, а еще собаки это уже сказка. Фотографии супер у вас. Расскажите еще про Мексику не много :blush2: :blush2: :blush2: , мы собираемся весной в Канкун, очень интересно.И фотографии свои показывайте еще очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как у Вас там красиво,такие собаки счастливые !Здорово:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Карина, привет)))я - Полина, живу в Самаре с голденом Даней)))Посмотрела Ваши солнечные фото, порадовалась)) а то у нас за окном холодрыга и снег!!!!Девушки чудесные, расскажите как так получилось что такие разные они оказались у Вас вместе))))?Пиренейская овчарка великолепна.... видела у нас одну в Самаре на выставке.... ех.... красота необыкновенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 клаааааааааааас !!!Мексика :dribble: :dribble: :dribble: я вот все никак наших "китайцев" не осилю ;) там такая темка обширная. но и вас теперь буду почитывать!!!так интересно! не забрасывайте токо форум, Карина, пжлст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сногсшибательная банда, все четверо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливы в месте ! Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Боже какая красота !!! Мексика пляж и Вы такие счастливые!!! :rolleyes:Ваши фото очень подняли настроение т.к.у нас :rain::cold::badmood:не очень с погодой .......скорей бы уже снег выпал! Почаще выкладывайте такую красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мексика, красиво как!!! Здорово, что создали темку! Будем вас из Швейцарии читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Карина! Приветствуем! Какая у Вас позитивная темка!!!! С удовольствием познакомимся и будем читать и смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.